Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс....

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Cмотри, какое совпадение, я тоже самая мелкая в семье, мама и сестра младшая выше. Но, увы, дети пошли ростом в меня, хотя дочка уже выше.

А теплицу я хочу хоть какую-нибудь :-[... Не предвидится пока, все - в стройку. У нас еще дом не закончен, внутри кое-где косметический ремонт, снаружи отделки еще нет,  во двор плитку надо положить.

Cмотри, какое совпадение, я тоже самая мелкая в семье, мама и сестра младшая выше. Но, увы, дети пошли ростом в меня, хотя дочка уже выше.

А теплицу я хочу хоть какую-нибудь :-[

Цитата
... Не предвидится пока, все - в стройку. У нас еще дом не закончен, внутри кое-где косметический ремонт, снаружи отделки еще нет,  во двор плитку надо положить.

Женечка, у нас ремонт-реконструкция-стройка длится уже 9 лет... :- Не хватает только мешка денег... ;D ;D ;D  А теплицу мне муж еще одну разрешил купить... :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата ЕленаБуланова

Оксана, перчик замечательный. Как говорится - берёшь в руку маешь вещь  :yep: :hey: :thx:

Леночка, спасибо! :thx: Сама в шоке, что он все-таки растет... :D да еще и такой... :hey:

Оксанка, перцы - это был контрольный выстрел!

Такое впечатление, что ты не на севере  РБ живешь, а в Краснодаре!
Это у тебя в ОГ такие перцы выросли и уже поспели??? У меня в теплице еще не спеют  :o Ну ты снайпер! :yep: :yep: :yep:

Оксанка, перцы - это был контрольный выстрел!

Такое впечатление, что ты не на севере  РБ живешь, а в Краснодаре!

Это у тебя в ОГ такие перцы выросли и уже поспели??? У меня в теплице еще не спеют  :o Ну ты снайпер! :yep: :yep: :yep:

;D ;D ;D Олечка, спасибо!!! Как бы я хотела в Краснодаре жить... :-[

А перцы я, видимо, не до конца "залюбила"... ;D представляю, если бы я рассаду нормально вырастила.. были бы вообще.. :hey:

А так - да, все на улице на черной пленке растут... :-[ до конца июня спанбондом закрыты были...

Меня в этом году зато огурцы совсем разлюбили... :'( их всегда как грязи было...а в этом году 60  :o :o :o кустов - килограмм пять всего собрала... :-\

Очень мне нравится Сахарный гигант... помидорок вяжет не много, но онидостойные - средняя масса 400-450 грамм... и вдобавок - очень мне на вкус нравится... :niam:

Золотые Купола

а вот такой "малыш" вырос на уровне моего лица..

вчера он сломал ствол, разломал напрочь кисть - пришлось снять его на дозаривание...

Оксаночка, не устаю удивляться и восхищаться твоими томатами, молодец!  :yep:

а из желтых кто сейчас по вкусу лидирует?

Оксаночка, не устаю удивляться и восхищаться твоими томатами, молодец!  :yep:

а из желтых кто сейчас по вкусу лидирует?

Светлана  :thx:

Из желтых - Золотой Кенигсберг - самый вкусный, но мало на кусту...хорошо, если три кило с двух кустов натянется... :-[

Хурма,Бычье Сердце оранжевое и Оранжевый гигант - поровну, все вкусно-помидорно-сладкие и урожайные... :hey: :yep:

Золотая Королева - вкусная, но кусты чуть не померли... ;D так что про урожайность говорить трудно...

Медовый Спас, Золотые Купола и Золотой Бык - вкус ничем сильно не выделяется, но зато - очень красивые.. :P

Так что получается - что все по-своему хороши... ;D ;D ;D выбирать сложненько будет... :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...