Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс....

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Светлан, больших повреждений еще не было - видимо я самое начало обнаружила... всё подозрительное вместе со стеблями-плодами-листьями удалила... все бурые томаты сняла, а утром муж Орданом всё обработал... :-[ ну не верю я биологическим и народным средствам... :-[

Цитата
:-X может просто в моих условиях они не срабатывают...

надеюсь, что все будет ок.

Не забудь через недельку подкормить микроэлементами+Цитовит  под корень :)

Цитата Aleksan9ra

Оксан! А желто-оранжевые как сорта называются? Ты на рассаду когда сажала и когда в грунт высаживала?

Людмил, один - Золотое Сердце - мне очень понравился.. :yep: самые крупные около 300 грамм получились... :o да еще и вкусные... для ОГ мне кажется - шикарно в наших то условиях... с шести кустов я уже сняла большое ведро (примерно 6 кг) спелых и как минимум ведро еще висит... не знаю, как кому - а мне урожайность ооочень понравилась... :-[

второй - Луч...пока не спеет...по форме соответствует, мелковат - грамм на 50 на вид тянет, но кистей море... начнет спеть - оценю...

Сеяла где-то в середине марта и доращивала прямо в теплице в грунте... осенью буду подводить итоги по каждому сорту - посев-высадку-урожайность - обязательно выложу в дневнике... :thx:

Цитата Svet-la-na44

Боже мой, Оксаночка, какие шикарные кусты - мечта! МОЛОДЕЦ! :yep: Желаю, чтобы болячкам эта красота оказалась не по зубам, чтобы всё дозрело и было не только урожайным, но  и вкусным!

Светлана, Спасибо за пожелания!! :thx: В банках даже не вкусные будут  :yep:

Цитата Семечка

надеюсь, что все будет ок.

Не забудь через недельку подкормить микроэлементами+Цитовит  под корень :)

Думаю - должны прорваться... на ближайшую неделю обещают тепло - должны успеть, хотя бы буреть начнут - буду снимать...

Подкормлю обязательно, главное - не забыть... ;D Спасибо!  :thx:

Цитата Bel Ami

Оксаночка, помидорки супер!! Молодчина, что быстро меры предприняла! Такой урожай :yep: :yep: :yep: :yep:

Спасибо, Лерочка! Я, по-моему, своими "лысиками" пол-форума в шок ввела... ;D ;D ;D

В моем дневнике сегодня самое оживленное утро... ;D ;D ;D

Оксан, я таких помидор лысых и правда никогда не видела :D :D Зато сразу видно, как их много! :yep: :yep: :yep:

Оксан, а у вас солнца не много сейчас? А то у меня несколько томатов просто спеклись на солнце. Может тебе немного притенить свои?

Цитата Bel Ami

Оксан, я таких помидор лысых и правда никогда не видела :D :D Зато сразу видно, как их много! :yep: :yep: :yep:

Оксан, а у вас солнца не много сейчас? А то у меня несколько томатов просто спеклись на солнце. Может тебе немного притенить свои?

Лера, а кто его знает - много его или нет.... Начнут подгорать - придется наверное притенять...  :-[  но зато проветриваются... ;D ;D ;D

Из-за этой фиты я даже подзабыла о других приятных новостях...
В воскресенье, проходя мимо плантации перцев, взгляд зацепился за что-то ярко-желтое...
итог - два ведра перца... ;D ;D ;D

Цитата Семечка

перцы хороши, что за сорт который кубовидный бордово-коричневый?

Светлан, я от радости, что их обнаружила, сначала сняла, а потом сообразила, что сорта не посмотрела... :-[  а такой формы у меня несколько сортов, сейчас не вспомню, откуда сорвала... ;D

Они у меня сильно разлопушились и попадали...большинство сортов плоды темно-зеленые, попрятались под листьями, а я, курица слепая, ходила и переживала, что в этом году без перца буду.. ;D  ;D ;D

Обещаю исправиться - следующих буду взвешивать и отчитываться поименно...  :-X

Оксаночка, какие перцы  :mail2: :yep:! Огроменные! А ты, как и я ( как и все мелкие :-[) любишь все большо-о-о-е :D? А маленькие перчики сразу и выпотрошила? Классно, умничка,  у меня таких здоровых еще не было :yep: :thx:. Лилии восхитительные! Я теперь голову ломаю, какой цветок назвать самым любимым...Раньше однозначно были тюльпаны, теперь они разделяют это место с лилиями :-*.

Оксаночка, какие перцы  :mail2: :yep:! Огроменные! А ты, как и я ( как и все мелкие :-[

Цитата
) любишь все большо-о-о-е :D? А маленькие перчики сразу и выпотрошила? Классно, умничка,  у меня таких здоровых еще не было :yep: :thx:. Лилии восхитительные! Я теперь голову ломаю, какой цветок назвать самым любимым...Раньше однозначно были тюльпаны, теперь они разделяют это место с лилиями :-*.

Жень, насчет мелких - прямо в точку.. ;D ;D ;D

А перцы - это я от радости, что нашла... :D сразу и чистить начала (очень люблю фаршированные мясом...), а потом подумала, чем же я хвалиться буду, если даже не сфоткала... ;D

Тюльпаны я люблю весной, а летом - люблю лилии...  Вот такая я любвеобильная женщина... ;D

Оксана, ты непостоянная любвеобильная женщина ;D :P :P. А осенью и зимой КОГО любишь? Насчет маленьких, мы с папой смеемся-  у нас в семье все мелкие, а дом большой, кухня большая, подвал огромный 8)... А в семье знакомых все высокие и любят миниатюры- столик, кухонька, подвальчик, занавесочки :D. У всех свои комплексы :-.

Цитата Джина

Оксана, ты непостоянная любвеобильная женщина ;D :P :P. А осенью и зимой КОГО любишь? Насчет маленьких, мы с папой смеемся-  у нас в семье все мелкие, а дом большой, кухня большая, подвал огромный 8)... А в семье знакомых все высокие и любят миниатюры- столик, кухонька, подвальчик, занавесочки :D. У всех свои комплексы :-.

;D ;D ;D

Жень, осенью и зимой я люблю всё... :D  У нас в семье я самая мелкая... ::)доча в папу пошла - полная копия... :o кухню-столовую в свое время я отвоевала побольше - 3 на 6... а вот сам дом хотелось бы гораздо побольше... :-[

А так - и теплицу хочу огромную, и помидор побольше...и таблеток от жадности - тоже побольше.. ;D ;D ;D

ушла катать помидоры - удалось удрать с работы, надо этим пользоваться... :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...