Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс....

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Цитата Caprice

Оксана, красота необыкновенная!  :-* :-* :-* Коллекция лилий поражает так же, как коллекция тюльпанов. Цветы у тебя заглядение, умничка!

Спасибо, Леночка! Не узнала в "гриме", аж в монитор уперлась... ;D ;D ;D

А цветы я в этом году подзапустила... :(

В следующем посадочном сезоне урезаю количество грядок с "морквай-брюквай", которые все-равно не растут как надо, и начинаю внимательнее к своим любимцам относиться... :-[

Цитата Семечка

Оксаночка, какая ты кудесница!  :yep:

Спасибочки, Светлана!  Как бы еще все эти "чудеса" рассадить по-человечески... :- А то красоты наросло  :hey:, а общего пейзажа не просматривается... ::)

Цитата cat2008

Спасибочки, Светлана!  Как бы еще все эти "чудеса" рассадить по-человечески... :- А то красоты наросло  :hey:, а общего пейзажа не просматривается... ::)

а зима на что??? я все клумбы-рабатки планирую зимой :)

Цитата Семечка

а зима на что??? я все клумбы-рабатки планирую зимой :)

А я зимой вяжу и вышиваю... ;) - это еще одно мое хобби.. :-[ летом для этого однозначно времени нет - вышивка вообще бешеное количество часов отнимает... :hey:

Цитата Джина

Оксана, а вышиваешь вручную или на машинке? Да ты просто кладезь талантов :yep: :yep: :thx:.

Привет, Жень! Вышиваю вручную - крестиком... Перед новым годом начала портрет дочи - который на аве - так муж говорит - пока закончишь, Катерина вырастет... ;D ;D ;D

А я зимой вяжу и вышиваю... ;) - это еще одно мое хобби.. :-[

Цитата
летом для этого однозначно времени нет - вышивка вообще бешеное количество часов отнимает... :hey:

а мы скрапим зимой...

а мы скрапим зимой...

классно...сейчас столькими интересными вещами можно заниматься, где бы только столько времени найти.... не знаю, как у кого - у меня его вечно не хватает... :-\

Цитата cat2008

классно...сейчас столькими интересными вещами можно заниматься, где бы только столько времени найти.... не знаю, как у кого - у меня его вечно не хватает... :-

Оксана! А я обожаю вязать спицами и крючком. Как только устану от огородных дел, перехожу на вязание. Это где-то в сентябре. Так что если ты не против, буду заходить к тебе на огонек. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...