Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс....

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

У меня её не будет, как минимум, еще пару сезонов. Это, наверное, для того, чтобы я наигралась с большим количеством сортов и начала уже понемногу сажать :D :D

Оксан, а почему до зелени? Они жирели у тебя? Или еще на стадии рассады все заканчивалось?

и жирели, и обрастали пасынками, которые было жалко обрезать, устраивала им повышенную влажность, крупноплодные индеты сажала в ОГ и "вела" кустом....  ;D  ;D  ;D  да мои ошибки можно перечислять очень долго....

в лучшем случае закатывала зелёными... в худшем - фите доставался прекрасный жирный ужин...  :'(

Покажу еще немного помидорок...

это Король Гигантов...
посеян 10 февраля, пикирован 21 февраля в 0,2л, 7 марта переехал в 0,5л, 23 марта переехал в теплицу с ночевками... 6 апреля появились бутоны... 12 апреля высажен в теплице на ПМЖ... 2 мая пропасынкован и подвязан...
Сейчас мы 70 см ростом, на 1й кисти завязи, потом мы раздвоились, вторые кисти зацветают... есть зачатки 3х кистей... растём в два ствола...  куст мощный, разлапистый.... настоящий гигант...  :hey:
Сердцеед...

посеян 10 февраля, пикирован 21 февраля в 0,2л, 7 марта переехал в 0,5л, 23 марта переехал в теплицу с ночевками... 12 апреля высажен в теплице на ПМЖ... 2 мая пропасынкован и подвязан... обычный кустик - не большой, не маленький...
Сейчас мы 45 см ростом, вот-вот зацветет 1-я кисть... растем  в 1 стебель...
Андреевский Сюрприз

посеян 10 февраля, пикирован 21 февраля в 0,2л, 7 марта переехал в 0,5л, 23 марта переехал в теплицу с ночевками... 6 апреля обнаружила первые бутоны... 12 апреля высажен в теплице на ПМЖ... 2 мая пропасынкован и подвязан...
Сейчас мы 70 см ростом, на 1й кисти есть завязи и цветы... после нее раздвоился... зацветают вторые кисти... есть зачатки бутонов третих кистей... огромный куст... высокий и большой...  :hey:  а бутончики такие интересные... кругленькие такие...

Цитата Bel Ami

Легче станет, когда в этом году первый урожай начнешь собирать :yep: :yep: :yep:

очень на это надеюсь....

а то муж вторую теплицу не даст купить...  :P

Цитата Vesna

Оксана , а тюльпаны ты тоже подписываешь?

ага...  :-[  а еще около сотни сортов лилий...  ;D  ;D  ;D  муж за 13 лет уже ко мне привык...  :P

Оксаночка, с домиком тебя!!! Помидорки и тюльпашки у тебя выше всяких похвал :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Буду ждать фоток моих любимых лилий :thx: :thx: :thx:

Цитата irina58

Оксаночка, с домиком тебя!!! Помидорки и тюльпашки у тебя выше всяких похвал :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Буду ждать фоток моих любимых лилий :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Ирина!  Фотографий прошлых лет у меня много... но я хочу уже по мере цветения свеженькие добавлять... а их много будет..  :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...