Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс....

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Цитата cat2008

Спасибо, Мариночка! В вашем климате им бы ещё комфортнее жилось бы... :yep: :hey:

Может быть , только у нас в продаже таких нигде нет  :(

Цитата Марина

Может быть , только у нас в продаже таких нигде нет  :(

Марин, у нас в продаже тоже не найдешь... :D я восемь лет их собираю...заказываю со всех интернет-магазинов втридорого (доставка обычно очень дорогая)... но пересорта... :- :- :- заказываю три разных - могут прислать три одинаковых... ;D да и засохших не жильцов присылали.. :'(  А в России интернет-магазинов - тьма... :hey: жаль, что они в Беларусь не шлют - вот бы где я оторвалась... :P

Только если выписывать - то только весной...больше шансов.... осенью они часто выгоночные луковицы рассылают, уже с ростками...такие 99% не выживают...

Цитата cat2008

Марин, у нас в продаже тоже не найдешь... :D я восемь лет их собираю...заказываю со всех интернет-магазинов втридорого (доставка обычно очень дорогая)... но пересорта... :- :- :- заказываю три разных - могут прислать три одинаковых... ;D да и засохших не жильцов присылали.. :'(  А в России интернет-магазинов - тьма... :hey: жаль, что они в Беларусь не шлют - вот бы где я оторвалась... :P

Только если выписывать - то только весной...больше шансов.... осенью они часто выгоночные луковицы рассылают, уже с ростками...такие 99% не выживают...

Спасибо , буду знать . Я в наших интернет магазинах ещё ни разу не заказывала  :-[ нет им доверия  :-X я всё больше на ебее  ;)

Спасибо , буду знать . Я в наших интернет магазинах ещё ни разу не заказывала  :-[

Цитата
нет им доверия  :-X я всё больше на ебее  ;)

Вот-вот - там-то я еще не отметилась... ;D если что - буду просить консультацию... :mail:

В этом году удалось вырастить из семян циннерарию - очень уж она мне нравится... :yep:
подходит к любым цветам, да и сама по себе классно выглядит...

Андреевский Сюрприз до сих пор филонил, пригрозила выдернуть - на уровне лица и выше вмиг помидорок навязал...и не маленьких... ;D
ну и "для порядку"... ;D

Банан розовый..

он же в разрезе..

ООчень вкусный розовый "бананчик"... :niam: сладкий и сочный...главный ценитель (доча) утоптала целый и сказала - вкусно! :yep:
Золотой Кенигсберг

он же в разрезе...

тоже очень вкусный - сладкий фруктовый привкус... :niam:но, зараза, совсем неурожайный... хорошо если 1,5 кг с куста наскребу... :(
Батяня..

в разрезе..

сочный и сладкий, да еще и ранний (это поспел мартовского посева), с первой кисти сняла два таких по весу...оставшиеся три уже за 300 г зашкаливают..(фото выше выкладывала)... На следующий год - кандидат №1 на посадку... :yep: :hey:

Ксюша, все очень славно.

Только меня смутила форма твоего Черномора (когда-то выращивала, плоды были плоско-округлые и немелкие, граммов до 300) - какой фирмы у тебя семена?

По моим прикидкам должно бы тебе письмо от меня прийти, числа 25-го отправляла. Может, спросишь на почте, я ведь его простым послала...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...