Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс....

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Классные помидорчики! Оксана, пожалуйста, пиши, какие тебе особенно понравились по вкусу :-[

Цитата
  :yep: :yep: :yep:

Спасибо, Женечка! Пока из всех "попробованных" мне больше всех на вкус понравилось Бычье Сердце оранжевое.. :yep: - семян было мало, но сухим не был, и сладенький... :niam:

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
начал спеть Батяня - мартовского посева... В следующем году надо попробовать его на ранний урожай посадить...красивый и не мелкий...

Начал спеть Дядя Степа - по-моему он будет розовый... :o по форме нижняя кисть не очень похожа, на второй кисти есть плоды с более вытянутым носиком... но на сибсадовском пакете цвет заявлен КРАСНЫЙ... :o интересно - что у меня растет... ;D но оно мне нравится.. :yep:
Ну а теперь - главная интрига...
из Сибсадовского пакета растет три Медвежьих Лапы...все разные... ;D
№1 - лист простой, посеян в феврале...плоды на вид грамм 120-150..будут красные...

№2 - лист картофельный, посеян в марте...плоды на вид до 150 грамм...розовые...

№3 - лист простой, посеян в марте...плоды круглые, очень красивые, ровные, висят кистями...вес в районе 100-120 грамм, цвет пока не знаю - не хочет спеть...

Я так подозреваю, что лапа среди них отсутствует.? :o

На лапу может первый немного походит. Действительно, интрига. Но очень интересно, что в итоге вырастет!Оксана, очень понравились Дядя Степа ( формой) и Батяня, попробую их тоже на следующий год посадить.

Цитата cat2008

Начал спеть Дядя Степа - по-моему он будет розовый... :o по форме нижняя кисть не очень похожа, на второй кисти есть плоды с более вытянутым носиком... но на сибсадовском пакете цвет заявлен КРАСНЫЙ... :o интересно - что у меня растет... ;D но оно мне нравится.. :yep:

Оксана, сходи сюда

Цитата Джина

На лапу может первый немного походит. Действительно, интрига. Но очень интересно, что в итоге вырастет!Оксана, очень понравились Дядя Степа ( формой) и Батяня, попробую их тоже на следующий год посадить.

Женя, Батяня мне однозначно понравился, даже не пробовав на вкус.. :D  посадила два кустика - оба красавцы.. :yep:

А Дядя Степа, несмотря на пересорт, тоже формой понравился...

Цитата Cherry/Оля

Оксана, сходи сюда

Оля, по-моему - у меня тоже Тетя Степанида выросла... ;D ;D ;D интересно - я что, из той же партии семена умудрилась прикупить.. :P

Цитата Семечка

Оксан, Аурия замечательная, а многие жаловались, что она не урожайная...

Светлан, она у меня сразу возле двери сидит - может ей так жарко не было...но на каждой кисти 2-3 завязи всё равно сбрасывает.. :( это оставшиеся растут...

Цитата Инна

Ну,Оксана!Молодец!Бьёшь все рекорды!

Спасибо, Инна! Помидорки вовсю лопаем, зато огурцов на улице только СЕГОДНЯ первых с пол-кило сорвала... ;D ;D ;D так поздно огурцов у меня ещё не было...

Вот и пролетели выходные... в такой запарке можно и лето пропустить.. :D
Но одно хорошо - нам вроде дали лето.. Перцы-огурцы-помидоры значительно повеселели..

отчет за выходные:
прополола и подкормила лучок из семян..

Глобо                     

Экзибишн

другие сорта из семян даже не фотала - разница с Глобо и Экзибишеном в несколько раз, хотя сроки посева-высадки-уход - всё одинаковое...больше их сеять не буду.. >:(
Кстати - и Глобо и Экзибишн очень вкусные и неострые, даже шестилетняя доча откусывала от головки... :niam:
беленький и синенький.. ;D

холод сделал своё поганое дело - баклики стоят почти лысые - все желтые покоцаные листья я остригла..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...