Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс....

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Оксана, а как у тебя Золотой бык урожайный? Второй год на него смотрю, когда просроченные семена подешовке продают, хочу купить, но каждый раз вспоминаю, что он у всех малоурожайный и не беру его.

Цитата trofi

Оксана, а как у тебя Золотой бык урожайный? Второй год на него смотрю, когда просроченные семена подешовке продают, хочу купить, но каждый раз вспоминаю, что он у всех малоурожайный и не беру его.

Леночка, у меня впервые в жизни помидоры спеют.. :P так что сравнивать не с чем... А так - первые две кисти ничего... а выше - у меня практически на всех кустах трудности...много цвета сбросили когда жара стояла, а завязи почти не растут - видимо маловато кормлю... :-[
Вот фото первых двух кистей, а спелая помидорка - самая маленькая...

Оксана, какая вкуснятина получилась!  :yep:

Почему же  только первый раз спеют? Ты в ОГ раньше сажала?

Теперь еще много должно вырасти и поспеть, все-таки июль впереди, лишь бы теплым был...

А Король гигантов какой-то совсем не король...и не гигант... :D

Цитата Nadine

Оксана, какая вкуснятина получилась!  :yep:

Почему же  только первый раз спеют? Ты в ОГ раньше сажала?

Теперь еще много должно вырасти и поспеть, все-таки июль впереди, лишь бы теплым был...

А Король гигантов какой-то совсем не король...и не гигант... :D

Надежда, теплицы не было, каждый год в ОГ сажала - доживали только до фиты.. ;D Поэтому, действительно - спеют впервые.. :-[

Цитата Семечка

Оксаночка, какой аппетитный салатик! Молодец!

Светочка, спасибо! А когда в первый раз удалось - это ж кайф какой! Муж с меня угорал - как я помидорки взвешивала и фотала... ;D ;D ;D

Цитата Инна

Молодец,Оксана!Получается,что нечего на погоду пенять.Для Оксаны отдельно солнышко не включают! :yep:

Спасибо, Инна! Поликарбонат все-таки теплее пленки, и то с утра в теплице "хукалки" бывают... а с солнышком, мне кажется, веселее дело пошло бы.. :thx:

На улице всё сидит заторможенное...только зеленушки растут-радуются...

Цитата cat2008

Спасибо, Инна! Поликарбонат все-таки теплее пленки, и то с утра в теплице "хукалки" бывают... а с солнышком, мне кажется, веселее дело пошло бы.. :thx:

На улице всё сидит заторможенное...только зеленушки растут-радуются...

Оксанка, я чуть слюной не захлебнулась от твоей "нарезочки"! У меня пока только Пендулинка (умничка). В следующем году посажу их в ножки к индетам. Кустик маленький, компактный, никому не мешает. Правда и помидорки маленькие, но их тааааак много и они ранние!

Цитата Cherry/Оля

Оксанка, я чуть слюной не захлебнулась от твоей "нарезочки"! У меня пока только Пендулинка (умничка). В следующем году посажу их в ножки к индетам. Кустик маленький, компактный, никому не мешает. Правда и помидорки маленькие, но их тааааак много и они ранние!

Спасибо, Олечка! Тепло, вроде, обещают... пойдут скоро все помидорки спеть... :hey:

Пендулинка - молодец  :thx: У меня тоже уже пара любимчиков нарисовалась... :-[

Цитата ПанИрина

Оксана, действительно вкуснятина! :yep:

Спасибо, Иринка! Я, наконец-то, хоть помидор отъемся... ;D а то всё мечты...мечты... ;D ;D

Поспело Бычье Сердце оранжевое - первый помидорчик на первой кисти.. совсем не крупный - на второй кисти висят раза в два крупнее...

зато оказался самым вкусным из всех предыдущих...
форма у него на завязях - сердцевидная, но когда помидорки подрастают, их "распирает" вширь.. :D и носик еле просматривается...
Сахарный гигант - вторая помидорка на первой кисти..первая была 513 грамм.. :o

плоды из простого цветка - сердцевидные... с этого соберу семена..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...