Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс....

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Цитата Esme

Ксюша, а ты помидоры от ФФ не обрабатываешь? Я вчера уже второй раз опрыскала - таносом (первый раз было 30 мая - строби), дальше будет зависеть от погоды, но системными препаратами вряд ли, чем-то попроще думаю (метронидазол, фармайод, раствор сухой горчицы и т.п.).

Добрый день, Галина! От фиты я первый раз 22 мая обработала и в теплице и в ОГ системником, а второй раз 16 июня у Оли-черри прочитала, что у неё фита на улице появилась, и с перепугу все помидоры в ОГ еще раз системником бомбанула... я, конечно, к химии не очень положительно отношусь, но рисковать урожаем не хочу.. :-X  И наша погода вполне оправдывает использование химии... :-[

Цитата Esme

Для увеселения души - надеюсь, отправленное сегодня письмо дойдет до тебя быстро и в целости-сохранности. И вчерашнее фото моей Пикси, красненькой:

Галочка, за письмо - спасибо!!! Осенью, надеюсь, отблагодарю... :-[
А пикси - хорошенькая...похоже один-в-один с моей...фото тоже получилось с розовым отливом... :thx:
Несмотря на то, что с начала месяца все никак не потеплеет, пока с томатами все в порядке..как они выживают при ночных температурах +6+8 - я не знаю...  Вот как выглядят мои "уличные" на сегодня...
  Буратино                Загадка              Золотое Сердце

Камея                  Леопольд
В теплице начинают спеть...

Воловье сердце  Гордость Сибири      Золотой Бык

Золотые Купола Король Гигантов      Оля гибрид

пересорт Лотоса  Сахарный Гигант        Крем-брюле

Цитата Инна

Оксана!С первыми помидорками!НИЧЁССЕ!Молодец! :yep:

Спасибо, Инночка! Сама страшно "гордюсь".. ;D ;D ;D на десятом году жизни на земле, наконец, помидоры вырастила... :P

Молодец, Оксан!!! Вот и я думаю, что вы ж от нас ненамного южнее... а у меня даже не белеют пока... "Большой секрет для маленькой компании")))

Оксана, отличные помидоры, молодец, даже в такую погоду вырастила! :thx: :thx: :thx:

Цитата cat2008

Банан Розовый

Наконец-то я увидела такой же Розовый банан, как и у меня растет!!! А-то в инете какие-то длинненькие и хуинькие...Думала, неужели что не так, но вроде бы  не должно быть пересорта... :thx: :thx: :thx:

Цитата larina

Молодец, Оксан!!! Вот и я думаю, что вы ж от нас ненамного южнее... а у меня даже не белеют пока... "Большой секрет для маленькой компании")))

Спасибо, Лариса! Секрета ведь нет - просто так получилось.. ;D новичкам везет  :hey:

Цитата Nadine

Оксана, отличные помидоры, молодец, даже в такую погоду вырастила! :thx: :thx: :thx:Наконец-то я увидела такой же Розовый банан, как и у меня растет!!! А-то в инете какие-то длинненькие и хуинькие...Думала, неужели что не так, но вроде бы  не должно быть пересорта... :thx: :thx: :thx:

Надежда, благодарю!  :thx:  Розовый банан на пакетике у меня тоже хуинький... :o  а растут " таки гарны хлопцы" - грамм под 250 наверное будут.. ;D  Будем окрас ждать...

Цитата larina

Ну, насколько я понимаю, ты с землей давно на "ты")) Как тут не вспомнить Тисту... 

Ничего, что я на "ты"?

На "ты" - вполне нормально.. :)

А с землей......как говорит муж: несмотря на результат, тебе процесс важен... ;D

Ну люблю я в земле ковыряться и ничего с этим не сделаешь... Даже если ничего не вырастает - осенью поругаюсь сама на себя, а весной - опять всё сначала... ;D ;D

Цитата cat2008

На "ты" - вполне нормально.. :)

... Даже если ничего не вырастает - осенью поругаюсь сама на себя, а весной - опять всё сначала... ;D ;D

Оксаночка, в этом году тебя ругать не за что, ты умница большая. Прочитала, что ты морковку повторно посеяла, как думаешь, успеет вырасти?

Цитата ЕленаБуланова

Оксаночка, в этом году тебя ругать не за что, ты умница большая. Прочитала, что ты морковку повторно посеяла, как думаешь, успеет вырасти?

Спасибочки! Лен,  кто ее знает... ;D может и успеет - эт у меня очередной эксперимент... ;D ;D ;D

Цитата tomatinka

Оксана,точно успеет, и хранится будет лучше и дольше.  :yep:

Вера, главное, чтобы выросла.. ;D у меня с морковкой большой любви не получается - она у меня то хорошая вырастает, то вообще никакая...

А посеяла я ранний сорт - срок созревания написан 90-100 дней, до ноября в любом случае времени хватает... :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...