Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс....

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Ну теперь немного похвастаюсь достижениями в хозястве.... ;D
гибрид Черолла

пересорт Лотоса (первую уже слопали)

Оранжевый гигант

Гордость Сибири

Хожу по теплице и медитирую...скоро ли они поспеют?...  :niam:

Цитата Drakonka

Оксана! А как ты помидоры поливаешь под корень, или по ткани?

Тамара, после высадки стояла дикая жара - ставила брызгалку, прямо из водопровода холодной водой... Теперь уже третью неделю идут дожди... так что пока и без полива хороши... ;D ;D ;D

Оксаночка, замечательные у тебя растения ( перчики, томатики, огурчики, цветочки...) Читаю название дневника и не верится...Пусть и дальше все радует...тьфу тьфу тьфу.

Цитата Надежда

Оксаночка, замечательные у тебя растения ( перчики, томатики, огурчики, цветочки...) Читаю название дневника и не верится...Пусть и дальше все радует...тьфу тьфу тьфу.

Cпасибо,Надя! "в первый раз" - это с помидорами... ;D огурцы-перцы-картошка - с этими вроде давно подружилась, цветами с самого начала стала увлекаться, в доме 9й год живем... а вот не поддавалось то, что больше всего люблю - помидорчики.. :niam: Но с помощью этого замечательного сайта и форума - вроде что-то начинает получаться...  :-[

А еще мой рыжий мальчик в теплице устроил в субботу охоту на лягуху...
бедная лягушонка аж пищала от страха... ;D

охота добыча                                   добыча ускользает...

Ксюша, это у тебя какой колокольчик?

Лилии Пикси (смесь окрасок) покупала пару лет назад, они у меня росли крохами, аростом с ладошку.

А прострелы у тебя имеются?

Оксаночка, все у тебя споро получается, пусть и погода тоже нормализуется, чтобы ребенок покупку освоил :)

Цитата Esme

Ксюша, это у тебя какой колокольчик?

Лилии Пикси (смесь окрасок) покупала пару лет назад, они у меня росли крохами, аростом с ладошку.

А прострелы у тебя имеются?

Галина, колокольчик кусочком покупала на рынке, поэтому не знаю, кто он... :D

Пикси у меня еще есть, как зацветут - буду хвастаться фотками... :-[ а оранжевая тож совсем кроха - в два раза ниже хосты...

А вот прострелов в моем хозяйстве не водится...пока... ;D

Оксаночка, все у тебя споро получается, пусть и погода тоже нормализуется, чтобы ребенок покупку освоил :)

Спасибо, Света, погода нормализуется...вот только когда...? минимум неделю еще мерзнуть будем... :-\

Оксана, ты МОЛОДЕЧИК, как говорят у нас на форуме! Помидорки супер, даже уже спелые, и севернее нас живешь - вот у кого мне поучиться надо ранний урожай выращивать  :yep:, лилии-красота. У меня один вопрос: как ты в эти дырочки помидоры сажала?

Цитата Cherry/Оля

Оксана, ты МОЛОДЕЧИК, как говорят у нас на форуме! Помидорки супер, даже уже спелые, и севернее нас живешь - вот у кого мне поучиться надо ранний урожай выращивать  :yep:, лилии-красота. У меня один вопрос: как ты в эти дырочки помидоры сажала?

Спасибо, Оля! Похвала из ваших уст очень льстит... :thx: Ваш дневник читаю - писать не всегда сил хватает... :-[

А дырочки... ;D ;D ;D это вообще песня... ;D у меня есть сажалка для луковичных - http://procvetok.by/catalog/inventar-udobreniya/inventar/sazhalka-s-regulirovkoj/  делаю этой штукой лунку, заливаю полную водой и засовываю туда помидору-перец-огурец  - то что нужно посадить, засыпаю обратно землю и фсе... :P

Начинает спеть Крем-брюле на первой кисти (хотя две помидорки кистью сложно назвать..) :D, помидорчик маленький - на вид грамм 80...
Воловье сердце тоже решило подтянуться - побелела первая помидорка... только на всей кисти на плечиках какой-то фиолетовый отлив появился...на болезнь вроде не похоже...может подкормить чем-нибудь надо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...