Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс....

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Остальную часть питомцев постараюсь показать по-возможности... времени катастрофически не хватает...

Запишу, пока не забыла...:

8 июня

- обработала две гряды уличных томатов и лука из чернушки Профит-Голдом...

- потравила колорада на картошке - ну не могу я этих "слизких" руками собирать...гидко... ;D

- подкормила травяной бражкой все перцы, огурцы, цветную капусту, лук из чернушки и лук-порей...немного перепало морковке - может её не надо было кормить?

- копала тюльпаны - никак не докопаю...

- выкопала рябчики...

- начала копать гиацинты - почти все сгнили...  :'( не стала докапывать...пусть как хотят..

вот так выходные и пролетели... ;D ;D ;D

Цитата ЕленаБуланова

Оксана, хороши помидорки  :yep: Крем-брюле чей?

Леночка, спасибо! Чей Крем-брюле не помню - дома гляну - напишу...

Цитата cat2008

Леночка, спасибо! Чей Крем-брюле не помню - дома гляну - напишу...

Посмотрела - Крем-брюле у меня Аэлита-Москва..  :thx:

Оксана, у тебя под спанбондом трава не растет? Я заслала свои дыни и арбузы  (2 слоя плотный черный спанбонд), сейчас он от роста травы приподнимается, неужели придется стаскивать и полоть >:(

Цитата Rusalka

Оксана, у тебя под спанбондом трава не растет? Я заслала свои дыни и арбузы  (2 слоя плотный черный спанбонд), сейчас он от роста травы приподнимается, неужели придется стаскивать и полоть >:(

Наташ, это не спанбонд - это агроткань... она как советский сахарный мешок - плетеная...  :thx:

Трава растет только в отверстиях, где помидора сидит... и я её зубками-зубками ножницами..  ;D

Оксаночка привет! Помидорки прелесть! Мазарини у меня тоже от Биотехники. памидорки такие же. Оксана ты все листья до плодов убираешь?

Цитата Любашка

Оксаночка привет! Помидорки прелесть! Мазарини у меня тоже от Биотехники. памидорки такие же. Оксана ты все листья до плодов убираешь?

Привет, Люба! У меня консультироваться стремно - сама первый раз выращиваю помидоры... :o еще насоветую.. ;D ;D ;D Но отвечу - завязываются и начинают расти несколько завязей - и убираю листья, иначе у меня джунгли непролазные будут... поэтому и без завязей половинила листья...  :-[

Оксана, здравствуй! Умница, все так классно! Теперь я знаю, к чему стремиться ;). Помидорчики великолепные :thx:! Здорово, что про агроткань написала, попробую на следующий год.

Цитата Rusalka

А я вот за агротканью завтра пойду, а то дыни такие вырастут, что в никакие отверстия не впихнешь :D

Ната, а у вас её продают? :o :o :o В нашем колхозе даже не знают, чтО это... пришлось из Минска по почте выписывать... ;D ;D ;D

Цитата Джина

Оксана, здравствуй! Умница, все так классно! Теперь я знаю, к чему стремиться ;). Помидорчики великолепные :thx:! Здорово, что про агроткань написала, попробую на следующий год.

Женя, спасибочки...захвалишь.. :-[

Пока всё хорошо, но погода у нас - пипец... в середине мая +30, а сейчас вторую неделю +8+18... и еще минимум неделю так будет...боюсь за томатики в ОГ... :(

Цитата Семечка

Оксана, молодец, даже и не верится, что томаты впервые растишь, вот что ручки золотые делают!

Спасибо, Свет... только из-за такой погоды боюсь и золотые не помогут... >:( аж прибить кого-нибудь хочется...так злюсь на погоду...  ;D

Цитата cat2008

Спасибо, Свет... только из-за такой погоды боюсь и золотые не помогут... >:( аж прибить кого-нибудь хочется...так злюсь на погоду...  ;D

зато я полное спокойствие, у нас сейчас всего +5.

Женя, спасибочки...захвалишь.. :-[

Пока всё хорошо, но погода у нас - пипец... в середине мая +30, а сейчас вторую неделю +8+18... и еще минимум неделю так будет...боюсь за томатики в ОГ... :(

[/quote

Оксана, у нас тоже вторую неделю холодно + 10 ночью, + 15 днем. У меня все в ОГ, вчера обработала Орданом, так переживаю за помидоры, да и за все остальное.

Цитата cat2008

Спасибо, Наташа!!! По информации в интернете - из семян вырастут маленькие клубни - суперэлита... а из нее уже на будущий год надо будет вырашивать посадочный материал - элиту...а из нее уже... то есть кушать ее по сути можно будет только на третий год...

Ну ничего...мы терпеливые...  ;D  ;D  ;D

Оксана,по собственному опыту,картошка будет не только мелкая,но и с яйцо и крупнее.

Цитата cat2008

Ната, а у вас её продают? :o :o :o В нашем колхозе даже не знают, чтО это... пришлось из Минска по почте выписывать... ;D ;D ;D

Продают, но фасованную кусками по 8 м  - цена 90 т. А почем из Минска выписывала?

[

Цитата
/quote

Оксана, у нас тоже вторую неделю холодно + 10 ночью, + 15 днем. У меня все в ОГ, вчера обработала Орданом, так переживаю за помидоры, да и за все остальное.

А у нас и обработать нереально - дождь несколько раз в день идет... >:(

Цитата Стася

Оксана,по собственному опыту,картошка будет не только мелкая,но и с яйцо и крупнее.

Настя, а у вас она цвела? моя вроде как и не собирается...сидят себе кустики небольшие...растут понемногу...

Цитата Rusalka

Продают, но фасованную кусками по 8 м  - цена 90 т. А почем из Минска выписывала?

Наташ, фасованную я даже в интернете не видела...она рулонами по 100 м.п. идет... :o может ты всё-таки со спанбондом путаешь?  Заказывала я её 1,5 м шириной цена была 15 900 руб. за метр погонный, но с доставкой по почте получилось по 24 тысячи за метр...
Счас посмотри фотки (специально не ужимала) там вроде можно рассмотреть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...