Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс....

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаБуланова

Таких проходимцев можно простить  ;)

Да уж... только их следующие кисти тоже под вопросом...  будет у меня эксклюзив - на каждой ветке по помидоре... ;D ;D зато какой..  :hey:

и самое главное событие дня

правда, было их шесть штучек, но пока я достала телефон - доча их "на место" положила...  ;D ;D ;D

за 9 лет - впервые так рано клубника спеть начала...  :o

Оксаночка, как у тебя красиво! :yep: Уже такое все большое! Молодец, и помощники то что надо!

С клубничкой тебя! Пусть ее будет много и все на "месте". Обожаю белые пионы, а у тебя они белоснежные!

Цитата ОльЧик

Оксаночка, как у тебя красиво! :yep: Уже такое все большое! Молодец, и помощники то что надо!

С клубничкой тебя! Пусть ее будет много и все на "месте". Обожаю белые пионы, а у тебя они белоснежные!

Cпасибо, Оля!  :thx:

Давненько я не посещала свой дневничок... но погода не давала посидеть дома. Сегодня идет дождь и я с чистой совестью решила посидеть за компом. Тем более и повод появился - похоже в теплице начала спеть первая помидорка...  :mail2:  :mail2:  :mail2:  :niam:
Растет он под именем Лотос, вчера вечером по цвету помидорка была желтоватой, а сегодня вечером мне показалось, что появился оранжевый оттенок...

Девочки и мальчики, кто выращивал, похож он на Лотоса или на пересорт? В форумском каталоге смотрела - плоды по форме-весу похожи, а цвет вроде другой...  :-[

А еще я уже час медитацией занимаюсь...  :hid:

Получила посылку из инет-магазина с 70 сортами томатов...  :-  :-  :-

Хорошо, что муж в командировке..  ;D  ;D  ;D

Ксюша, знаю 2 сорта томата с названием Лотос (сейчас еще раз в этом убедилась, заглянув в инет), даже, кажется, оба у меня есть, но не выращивала, - белоплодный (у меня от ГИСОК) и розовый (у меня от ВНИИССОК, а в инете увидела аэлитовский).

Медитация с перебором пакетиков семян - одно из моих любимых занятий...

поздравляю с покрасневшей помидоркой :) и с покупкой тоже!

люблю перебирать пакетики... уже сейчас ручки тянутся, чтобы на след. год сформировать посевы.. не пускаю себя к этому! иначе к след. весне будет мильён сортов на примете :))))

Цитата Esme

Ксюша, знаю 2 сорта томата с названием Лотос (сейчас еще раз в этом убедилась, заглянув в инет), даже, кажется, оба у меня есть, но не выращивала, - белоплодный (у меня от ГИСОК) и розовый (у меня от ВНИИССОК, а в инете увидела аэлитовский).

Медитация с перебором пакетиков семян - одно из моих любимых занятий...

Галина, так у меня на пакетике Лотос - белый...  ;D  буду ждать еще пару дней - может покраснеет..  ;D

А 70 новых пакетиков, да сразу -  :hey:

Цитата Семечка

поздравляю с покрасневшей помидоркой :) и с покупкой тоже!

люблю перебирать пакетики... уже сейчас ручки тянутся, чтобы на след. год сформировать посевы.. не пускаю себя к этому! иначе к след. весне будет мильён сортов на примете :))))

Спасибо, Светлана! Надеюсь, что эта помидорка все-таки не покраснеет..  ;D ;D ;D

А от покупки новых семян не удержалась - ну должны же быть хоть какие-то мелкие радости в жизни...  :-[  тем более там на половину семян скидочка была...  :-[ 70 пакетов с доставкой мне ровненько тысячу ваших рублей обошлись, в сезон это минимум в два раза дороже было бы...  :-X  Вот этим я себя и успокаиваю...  ;D ;D ;D

Наконец-то добралась до компа... покажу немного томатиков..все фото - от 9 июня...

это мои уличные красавцы..

трудяжки...столько плодиков завязали... многие сорта еще только цветут...

остальные - тепличные..

100 пудов

куст не хилый, всего есть три куста - и на всех как-то слабо завязывается... что-то ему не по нраву... :(
Аурия - умница, сеялся во второй половине марта, а уже первые кисти подрастают, а вторые кисти с завязями-пупочками...  только он как-то последнюю неделю в рост кинулся - похоже будет монстрик...  :o

Де Барао гигант - первая кисть красивая , а дальше включил тормоз - завязи не очень охотно растут...может от того, что была жара... ???

Дикая Роза - точно "дикая"... цветет давно, а только недавно на первой кисти пупочки расти начали, да и скинула цвета много... >:(
Золотой бык - молодец... только верхние кисти притормаживать в росте начали - наверное много помидорок внизу растет...
Крем-брюле - первая кисть разочаровала - пара каких-то маленьких помидорок...но со второй кисти начал исправляться... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...