Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс....

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Оксаночка, как доча? Простыли? Моя носится по жаре, а потом воду со льдом пьет- не успеваю отбирать :-

Цветочки у тебя, как обычно- полный восторг. Надо тоже запомнить идею про пионы Хотя у меня пока и пионов нет, вечно развалятся некрасиво

Цитата Bel Ami

Оксаночка, как доча? Простыли? Моя носится по жаре, а потом воду со льдом пьет- не успеваю отбирать :-

Цветочки у тебя, как обычно- полный восторг. Надо тоже запомнить идею про пионы Хотя у меня пока и пионов нет, вечно развалятся некрасиво

Горло...тож по жаре бегом, а потом холодный компот...

За цветочки - спасибо  :thx:  а пионов бы отделила не жалея, жаль клубни тяжеленные, чтоб пересылать... зря они семенами не размножаются как помидоры...  :P

единственно - если попробовать маленькие деленки отделить и укоротить сами клубни-морковки... я когда их размножала - делила нещадно, просто малипусенькие деленки дольше разрастаются, а так - все приживались...

Цитата Bel Ami

Оксан, не выдумывай. Еще клубни пересылать :D :D :D  Да мне их пока и высаживать не куда.

а дочечка пусть выздоравливает! :thx:

Доча уже пошла папу строить..  ;D  ;D  ;D 

А пионы.... будете проезжать мимо - накопаем мешок...  :hey:  ;D

Цитата cat2008

Доча уже пошла папу строить..  ;D  ;D  ;D 

А пионы.... будете проезжать мимо - накопаем мешок...  :hey:  ;D

Я каждый год мечтаю в Белоруссию съездить- папин брат под Минском живет, но никак не соберемся :(

Цитата Bel Ami

Я каждый год мечтаю в Белоруссию съездить- папин брат под Минском живет, но никак не соберемся :(

Ну вот, почему бы и не совместить приятное с полезным?  :P

Цитата cat2008

Ну вот, почему бы и не совместить приятное с полезным?  :P

осталось только мужа убедить, что поездка за пионами на расстоянии 500 км- очень нужна ;D ;D ;D

Цитата Bel Ami

осталось только мужа убедить, что поездка за пионами на расстоянии 500 км- очень нужна ;D ;D ;D

я даже не хочу представлять, что он скажет...  :o  ;D  ;D

Цитата cat2008

я даже не хочу представлять, что он скажет...  :o  ;D  ;D

Оксана, поверь, ничего не скажет ;D ;D ;D У нас это нормально, проснуться утром и рвануть куда нибудь :D 500 км это не далеко, и за 1500 км купаться ездили :D

Оксана, твои цветочки и помидорки великолепны :yep:! Папоротник очень понравился, я такой привезла из Харькова, но он не выдержал переезда, увы...Моя доча тоже с 2008 года, ровесница твоей. А в Белоруссию и я давно мечтаю съездить, уж очень хорошие люди у вас  :thx:.

лучок Экзибишн 21 мая - вроде ничего выглядит...

правда, на многих перышках концы желтые, но не на новых, а на старых, с которыми высаживала.... а высаживала до заморозков, поэтому думаю, что они просто слегка подморозились...

Цитата Джина

Оксана, твои цветочки и помидорки великолепны :yep:! Папоротник очень понравился, я такой привезла из Харькова, но он не выдержал переезда, увы...Моя доча тоже с 2008 года, ровесница твоей. А в Белоруссию и я давно мечтаю съездить, уж очень хорошие люди у вас  :thx:.

Женя, спасибочки!  С папоротником боролась года два...всё не хотели приживаться.. потом плюнула - и как "попёрло"...  ;D  ;D  ;D  ну нравятся мне они, хоть и ползут везде как сорняки...

Дочи - это вообще здорово..  :yep:  будущие помощницы...

Насчет людей - у меня иное мнение... везде, в любой стране хватает и хороших, и плохих людей...  :-[

p.s. папоротник лучше копать-пересаживать рано весной, когда еще нет листьев, но сама шишка уже увеличилась и в серединке стали показываться петельки будущих листьев....

Насчет людей - у меня иное мнение... везде, в любой стране хватает и хороших, и плохих людей...  :-[

Оксана,  полностью согласна  :).

сегодня муж покосил траву и я её пустила в дело..

замульчировала грядку с томатиками и рассадным лучком... правда травы хватило только на одну гряду... будем ждать следующего сенокоса...
перчики, высаженные 8 мая в ОГ вроде прижились... распустились новые бутоны... на фото видно, что нижние листья желтые - это я замучала бедолаг из-за раннего посева...передержала в стаканах...

но урожай всеравно должен быть...

Пока не забыла надо записать - сегодня муж опрыскал все томатики - и в теплице и в ОГ - Ридомил Голд для профилактики ФФ...

а перед опрыскиванием я навела всем томатам марафет - уличным поудаляла нижние желтые листики и немного появившихся пасынков, а тепличным очередной раз сделала фигурную стрижку листвы и обязательное пасынкование... по два раза на неделе пасынкую... начинает казаться, что и чаще не помешает...  :o

в теплице обнаружила бяку - на паре-тройке сортов были малюпасенькие завязи, но почему-то отвалились...  :'(  никаких укусов-погрызов не обнаружила - просто отвалились... от чего такое может случится? подскажите новичку если кто знает...  :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...