Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс....

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Это мои передовики...  :yep:

Я их правда почикала неслабо сегодня... но уж очень жирная листва у многих... с таким размахом крыльев их надо по одному сажать на метр квадратный...  ;D

А вобщем - все томатики цветут, кроме Аурии и Японского краба розового - но я их посеяла в конце марта... но Аурия уже первая кисть вот-вот распустится...

На многих цветет не одна кисть, а две-три... маленьких завязей много... будем надеяться на урожай...  :hey:

Оксана! Помидорки класс :yep: Когда же ты их сеяла, что они уже у тебя с завязью.  Открой секрет по выращиванию. :-XМои еще только цвести начинают, а ведь ты живешь почти на севере Белоруссии.

В цветную капусту насажала желтых бархатцев...повторно...ведь предыдущие - тю-тю...после последнего заморозка в -5 в живых ни одного не осталось...  :'(

Подсолнухи, подсеянные семечками, стали через одного всходить... может отсажу куда-нибудь...

Второй раз окучила картошку... была рада, что у меня её не пару соток посажено...  ;D

"Прополола", если это можно так назвать, лук-порей с морковкой - рвала горчицу, растущую между ними и складывала её обратно между луками и морковкой...  :P

Распихала остатки однолетников и кучу астр по клумбам... в хаотическом беспорядке...  :-

Короче - выходные удались...  ;D  ;D  ;D

Цитата Drakonka

Оксана! Помидорки класс :yep: Когда же ты их сеяла, что они уже у тебя с завязью.  Открой секрет по выащиванию. :-XМои еще только цвести начинают, а ведь ты живешь почти на севере Белоруссии.

Спасибо, Тамара!  Сеяла в первой декаде февраля... больше так делать не буду...  не раньше 20го февраля и только 10-14 штук буду сеять...

А этим красавцам помогла теплая весна - с конца марта постоянно находились в теплице, поэтому сильно не переросли... высаживала 12 апреля не цветущие и добавляла Исполин в лунки...  :-[

но теплица у меня постоянно с тепловентилятором была...

А посев начала марта - цветут вовсю, некоторые и две кисти цветут...

Сравнивать мне не с чем - впервые ращу - но мне кажется это Исполин на них так повлиял...  :o

Цитата Семечка

здоровско, уже плоды висят, это не они передовики, это ты - передовица! :)

Спасибо, Светлана, я просто спелых помидор очень хочу...  ;D

Спасибо, Тамара!  Сеяла в первой декаде февраля... больше так делать не буду...  не раньше 20го февраля и только 10-14 штук буду сеять...

А этим красавцам помогла теплая весна - с конца марта постоянно находились в теплице, поэтому сильно не переросли... высаживала 12 апреля не цветущие и добавляла Исполин в лунки...  :-[

но теплица у меня постоянно с тепловентилятором была...

А посев начала марта - цветут вовсю, некоторые и две кисти цветут...

Сравнивать мне не с чем - впервые ращу - но мне кажется это Исполин на них так повлиял...  :o

[/quote

Оксана, при чём здесь исполин ...Это всё плоды твоих рук...Ты молодец, я представляю сколько труда... :yep: :yep: :yep:Сплошной восторг. Я ещё картоху не садила, а он второй раз окучивать собралась... :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Цитата Bel Ami

Оксан, помидорки супер! Ты молодчина!!

Слушай, ты такие этикетки уже делала? Не выгорают? Так хорошо на них все видно :yep:

Лера, спасибо..

Этикетки сочинила на работе - отпечатала, разрезала, апофеозом было их ламинирование...  ;D  ;D  ;D

насчет выгорания - не знаю... в этом году проверим...

Цитата tomatinka

Оксана, при чём здесь исполин ...Это всё плоды твоих рук...Ты молодец, я представляю сколько труда... :yep: :yep: :yep:Сплошной восторг. Я ещё картоху не садила, а он второй раз окучивать собралась... :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Верочка, спасибо... Вы меня захвалите...  :-[  а картошку я второй заз уже окучила...  ;D

Ну уже недолго ждать осталось... скоро мои помидорки сами скажут, какой из меня томатовод получился...  :mail2:

но за добрые слова всем большое спасибо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...