Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс....

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем!

Долго читала я этот форум... скупила море семян, предвкушая огромный урожай... но совсем недавно всё-таки зарегистрировалась здесь.

Теперь я поняла, что без своего дневничка всё-таки не очень удобно наблюдать за своими томатиками, выбирать самых-самых...

Поэтому и осмелюсь на свой домик - надеюсь, не прогоните...  :thx:

Теперь немного о себе....

Живу в Беларуси... погода у нас практически день-в день совпадает с Москвой.

У нас свой дом и 13 соток "счастья".... :-

Если не учитывать все предыдущие неудачные опыты по выращиванию томатов, то опыт этого года можно назвать первым....

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Жаль, что поздно отважилась завести дневник.... но теперь буду стараться всю информацию про свои томаты выкладывать здесь.... может это будет кому-то интересно, а если нет - я не обижусь, зато мои записи будут в одном месте, а не в десяти тетрадях одновременно..  ;D

Цитата Веруня

Оксаночка, с домиком тебя.... :thx:

Интересно будет почитать твои рассказы о выращенных сортах твоих томатиков, твой опыт  :thx:

Спасибо, Вера... но опыта больше вашего, форумского...  ;D

Так поживает в теплице Черный Русский 6 мая...
посеян 10 февраля, пикирован 21 февраля в 0,2л, 7 марта переехал в 0,5л, 23 марта переехал в теплицу с ночевками... 12 апреля высажен в теплице на ПМЖ... 25 апреля пропасынкован и подвязан...
Сейчас мы 50 см ростом, цветет 1-я кисть, есть зачатки второй кисти... растем пока в 1 стебель...
Цитата Лека

Оксана,с открытием.Здесь не только полезно,но и весело!.Растим со смехом и слезами свои растюшки ,словно мамы.

Спасибо, Оля, я уже давно заметила...  ;D  особенно сегодня у Георгия...  ;D  ;D  ;D

А это Бычий Лоб...тоже сегодня...
посеян 10 февраля, пикирован 21 февраля в 0,2л, 7 марта переехал в 0,5л, 23 марта переехал в теплицу с ночевками... 12 апреля высажен в теплице на ПМЖ... 2 мая пропасынкован и подвязан...
Сейчас мы 50 см ростом, зацветает 1-я кисть, есть зачатки второй кисти... растем пока в 1 стебель...

это Лотос 6 мая...
посеян 10 февраля, пикирован 21 февраля в 0,2л, 7 марта переехал в 0,5л, 23 марта переехал в теплицу с ночевками... 6 апреля появились бутоны... 12 апреля высажен в теплице на ПМЖ... 25 апреля пропасынкован и подвязан...
Сейчас мы 60 см ростом, цветет  2-я кисть, на 1й кисти кроме цветочков уже есть микрозавязи...  есть бутончики 3й кисти... после 1й кисти мы раздвоились....растем пока в 2 стебля...
Цитата Веруня

Оксана, ты осторожно про Георгия.....а то вся это толпа к тебе ввалится....с костром, гитарой, патефоном, со столом..... ;D

:-X

Верочка,Грузия,Белоруссия везде можно посидеть за столом.Лишь бы компания была хорошая!.

Оксана,рассада классная.Цветет все,скоро помидорки поспеют.Воттогда и приедем. :thx: :thx:

Цитата Лека

Верочка,Грузия,Белоруссия везде можно посидеть за столом.Лишь бы компания была хорошая!.

Оксана,рассада классная.Цветет все,скоро помидорки поспеют.Воттогда и приедем. :thx: :thx:

Ваши слова.... надеюсь, что поспеют... а гостей мы не испугаемся...  :thx:

это Гордость Сибири... и моя гордость тоже....
посеяна 10 февраля, пикирована 21 февраля в 0,2л, 7 марта переехала в 0,5л, 23 марта переехала в теплицу с ночевками... 6 апреля появились первые бутоны... 12 апреля высажена в теплице на ПМЖ... 2 мая пропасынкована и подвязана...
Сейчас мы 60 см ростом, цветет  2-я кисть, начинает зацветать 3-я кисть... на 1й кисти маленькие помидорки...  :hey:  , которые появились самые первые со всей теплицы...  :mail2:  после 1й кисти раздвоились...растем в 2 стебля.... 

Цитата cat2008

Ваши слова.... надеюсь, что поспеют... а гостей мы не испугаемся...  :thx:

А вот и мы ....  :P у Георгия дневник испортили обмыли ...теперь к тебе придем вечером , готовь пироги :hey: ;)

Цветули у тебя :yep:

Оксаночка, с открытием своего домика!  :thx:

а томаты у тебя зачетные, у некоторых профи гораздо хуже, и не скажешь, что ты новичок в томатном деле!

Оксана, поздравляю с открытием дневника!  :thx:

Помидоры у тебя прекрасные!  :yep: Сорт Гордость Сибири я выращивала несколько лет подряд. И несколько лет подряд он меня радовал первой спелой помидоркой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...