Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

xochu zavesti dnevnik

Giorgi2013

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Спасибо , Георгий !  ;) :yep: :yep: :yep: .. Да уж китайцы молодцы ! ...столько всяких премудростей напридумывали , что бы облегчить жизнь ... только мудрят они тоже хорошо ... ;)  сколько на форуме у них заказывали семян , чего только они не подсовывали , лишь бы заработать  ;D ;D ;D .. Георгий через какое - то время опять воткни этот прибор в то же место , интересно - тот же результат покажет ?  ;)

:hey: Ja tozhe byl ochen skeptichen kak ty :) no kazhetsja , devajs rabotaet, i v reviu na amazon ljudi ne zhalujutsja :hid:

Цитата Giorgi2013

nashel knopochku na chudo devajse, i perekluchiv ego, PH pokazivaet  6-7  :mail2:

Конечно надо было кнопочку передвигать, чтобы по очереди измерять кислотность, влажность и освещенность, тем более она там всего одна!  :hid: Поздравляю с приятным открытием!!! :D :thx:

Первая маленькая помидорка!

Был очень удивлен, увидев эту малютку!

Вед сейчас Май, помню в прошлом году, в это время, мой томатики только что взошли, (7-ое Мая был день, когда они взошли и высадил я их в середине июня).

А сейчас в это же время первые завязки!

Эти томаты я выращивал под лампами дома и вот результат!

пс. я очень рад результатом, это наверное видно, но вед растения малюсенькие все-же - и факт, что уже маленькие у них помидорки, это можно означать, что они отстанут в рост?

Георгий, это только 1 участок  :o :-, а на 2-и столько же планируешь посадить или больше? Сейчас мама позвонила, сказала что "Катя F1" нарасхват продают на рынке по 200 руб. - 1 десяток. У нас в основном на рассаде бизнес делают.

Цитата Овечка

Георгий, это только 1 участок  :o :-, а на 2-и столько же планируешь посадить или больше? Сейчас мама позвонила, сказала что "Катя F1" нарасхват продают на рынке по 200 руб. - 1 десяток. У нас в основном на рассаде бизнес делают.

Drugoj uchastok pobolshe, 30 soten :) No, konechno, ne smogu ja vse osvoevat', xotija est zhelanie-  brosit vse i pereexat' na dachu i zhit s tomatikami dalshe ot krisinoj gonki :)

Цитата Vesna

Георгий , я с проверкой  ??? Как поживают картофелетоматы ...они уже срослись ? :hid:

Privet, Vesna! Spasibo chto zashel v moj dnevnik, a to kak-to zdes tyxo stalo!  :-

Kartofelotomaty chut-chut srolsis', ja kak ranshe unichtozhaju vse, chto iz kartoshek vylazit na poverhnost zemli, no kak golova meduzi  oni stonovjatsja bolshe :))))  Nuzgen mne volshebnij mech, chtob ix unichtzhit, a ne obichnaja, xot' samaja bol'shaja pal'ka :hid:

Цитата Vesna

Крутой мульт  :yep: а я уж на семки из картофелетоматов хотела напросится  :D.. тогда можно было бы метод патентовать  :P :hid:

Ex, ja tozhe dumal na shet patenta kartofeletomatov , no etot negodja menija operedil! :/

Xotja, kto znaet, mozhet byt' u nego licenzija na cherrykartofelotomaty! nado razuznat!  :P :P :P :P :P

:o :o :o Георгий .. как ты мог пропустить этот момент ....  :- ... надо запросить документы у этого дядьки ... может он аферист ....врет и глазом не моргает ... надо крупные сростить .... :mail:...пусть сам свою мелочь ест ... у нас будет супер картофелетомат ... томаты по килограмму штука и картофель так же :hey: ... 8).. давай , закапывай обратно картошку под томат ! :yep:

Там все серьезно  ;D ;D ;D.

"Отныне можно свободно приобрести растение которое одновременно родит и картофель, и помидор. Авторы идеи уверяют, что в генетической инженерии или клонирования не удавались. А всего лишь объединили помидоры черри с картофелем, зростившы стебли обоих растений. За полученный саженец продавцы просят 15 фунтов стерлингов. Энтузиасты утверждают, что каждый саженец при хорошем уходе даст до 500 маленьких сладких томатов и несколько клубней белого картофеля."

Георгий, зря я тебе палку подарила. Тебе надо было дарить волшебные подвязки, привязывать помидор к картошке. ;D

Капец ! ... надо картофан у соседки выпросить - копануть для эксперимента  :mail: Георгий срочно закапывай обратно картошку .... :mail:...будем продавать в Америку саженцы  ;D ;D ;D

U meja vse-zhe budet preimushestvo,  moj kartofelopomidor budet vyroshen iskluchitelno prirodnim sposobom, ekologicheskij chist i chto glavnoe, oni budut krepkimi i raskalennie v barbe! Esli oni tak uspeshno poborili vzroslij chelovek, da i s palkoj, oni poborut i vsex vreditelej na zemnom share!
:mail2:
Ja pridumal imija dlja novogo sorta - jakudzamato! I kak simvolichno, chto moj #100 post na etot forum zavershaetsja velichajshim otkritiem v sfere hortikulturi!

:mail2: :mail2: :mail2:
:P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...