Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

xochu zavesti dnevnik

Giorgi2013

Рекомендуемые сообщения

Оля , твой тост шикарен - его будем пить чуть позже - давайте за Георгия - а то мне в пачке не удобно -  еще Сереге объяснять почему от Люды в пачке пришла .... :D :D :D В общем , Георгий за тебя! Как ты уже понял мы поселились в твоем доме с первого дня и теперь придется нас терпеть все время , так выпьем за тволе мужество ! :hey:

Цитата Веруня

Так, всё я спать....завтра на работу...

Георгий....этих девах проводишь потом...

Меня провожать не надо ... я в пачке - сама дойду - доплыву белой лебедью ... :P

Настя ..никого я не тяну ... я у Сереги в дневнике живу ;) ;D Я приходила сюда только песни поорать ...а вот тебя что то не видно было ...пряталась в кустах поди , как обычно ...в зарослях баобабов :hid:

vsem dobrij vecher!

U menija ploxaja novost -

tolko chto obnaruzhil, chto na meste, gde ja visadil tomaty, proshlim godom byl kartofel...

kartoshki voluntirovali vozle mojx sazhencev, ja konechno vsex kortoshek-volonterov unichtozhu, no pomozhet li eto v barbe s fitoftoroj? Ili tomaty obrecheni?

Георгий, добрый вечер!

Я не знаю  :-[. Я после картошки не сажаю, стараюсь после моркови-лука и подальше от картошки. В прошлом году рядом росли томаты с картошкой и поразились фитофторой. Я один раз только опрыскала от фитофторы, потом у нас дожди начались, все лето лили. И все помидорки в открытом грунте пропали. Может, если обработать несколько раз (3) не заразятся? Не пересаживать же томаты?

Цитата Стася

Георгий,а вообще у вас фита свирепствует?+провести обработки.А вдруг мимо пройдет сия дама...

:)

proshlim letom fita ne byla u menija, nadejus ety kartoshechki ne stanut trojanskoj koniju...:)

ja xodil kak Angel smerti i poubival vsex kartoshechok-volonterov, i vprocess moej destrukcii ja uvidel dvux koloradskix zhukiv,

xotija oni byli mertvimi! navernoe ot straxa oni poumerli, uvidev menija - demona!!!

:) :P

Так она у тебя там растет  :o? Я думала, что в прошлый год сажали  :D. Урожай собрали и ты теперь туда посадил томаты. Я тогда воще не знаю. Там вон Настя предложила тоже обработать.

Цитата Giorgi2013

xotija oni byli mertvimi! navernoe ot straxa oni poumerli, uvidev menija - demona!!!

;D ;D ;D. С ружьем ходил опять что ли  ;D ;D ;D

Цитата Овечка

Так она у тебя там растет  :o? Я думала, что в прошлый год сажали  :D. Урожай собрали и ты теперь туда посадил томаты. Я тогда воще не знаю. Там вон Настя предложила тоже обработать.

navernoe oni voluntirovali tam, eto novij ogorod :)

obrabotac chem? u menija pojavilas ochen strashnaja ideja - ispolzovat gerbicid, no srazu peredumal :D

ili-zhe sistemikam, v vide Ridomila nalit zemlju? eta eshe odna iz ekstremnix idei... :) na dannij etap, ja regularno budu naveshat pole bitvi i vsex etix negadjaev - aborgigenov budu mochit :)))

Цитата Овечка

;D ;D ;D. С ружьем ходил опять что ли  ;D ;D ;D

da, svirepoe u menija byla oruzhie, samaja bolshaja palka, kotorogo ja ot razacherovanija nashel!

eshe odin povod dlja mojx sosedej schitat' menija chudakom, no dlja menija glavnoe -

borotsja za zdorovie mojx ljubimix :)

Цитата Giorgi2013

da, svirepoe u menija byla oruzhie, samaja bolshaja palka

Я слава Богу с такой ситуацией не сталкивалась, чтобы картошка росла и туда помидоры посадить. Может кто сталкивался, поможет? Поливают Фитоспорином землю, это слышала. А вот Ридомил голд опрыскивают. Может им и полить можно? :o

Овечка, dumaju chro mozhno vse-zhe ridomil ... eshe est u menija i drugaja artilerija, tipa Previkur Enerzhi, ee tochno mozhno polit, po moemu...  zavtra sprashu konsultanta ..

nichevo, perezhivu, i eshe v rezerv est i drugoj uchastok, tam tochno ne byla kartoshki nikogda  :mail2:

Цитата Giorgi2013

ja xodil kak Angel smerti i poubival vsex kartoshechok-volonterov

Так ты им макушки что ли только пообрывал или повыдергивал? А то может она опять вырастет  ???.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...