Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

xochu zavesti dnevnik

Giorgi2013

Рекомендуемые сообщения

Ну вот пришел Слава - придется всем идти Евровидение смотреть ... :-[

Цитата
:-

Слав, проходи присаживайся. Ща я костер зажгу  :D.

Люд, вот балдею уже от тебя, всё ты поёшь. :D :yep: А с Митяевым мой дядька дружен, к нам пару раз приезжал, классный мужик.

Пой же, пой. На проклятой гитаре

Пальцы пляшут твои в полукруг.

Захлебнуться бы в этом угаре,

Мой последний, единственный друг.

Не гляди на ее запястья

И с плечей ее льющийся шелк.

Я искал в этой женщине счастья,

А нечаянно гибель нашел.

Я не знал, что любовь — зараза,

Я не знал, что любовь — чума.

Подошла и прищуренным глазом

Хулигана свела с ума.

Оль, я еще одну песенку люблю, но я ее в заключении спою  :D.
Костер развела (надеюсь не оштрафуют, я у воды...)

Во, народ ....Георгий забыл уже про помидоры, , запел......диверссию по запудриванию мозгов провели, уходим по одной..... ;D

(хватаю с собой Наташу, закрываю дверь)

Вер , не могу тише - я и так бегаю между Серегой и вами с Георгием во главе ... фух - дыхание еле перевожу ... все - бегу обратно - мы там тоже вино открыли ... пока Серега не заподозрил - выпью с вами за столь прекрасный тост ...из рога ! -  ... Супер - бегу обратно ....да что же за вечер сегодня .... :- :P

Цитата о-ля-ля

Люд, вот балдею уже от тебя, всё ты поёшь. :D :yep: А с Митяевым мой дядька дружен, к нам пару раз приезжал, классный мужик.

В следующий раз все едем к Оли .. с Митяевым знакомится - пусть песню про помидорный забабахает  ;)

Цитата Веруня

Во, народ ....Георгий забыл уже про помидоры, , запел......диверссию по запудриванию мозгов провели, уходим по одной..... ;D

(хватаю с собой Наташу, закрываю дверь)

Вер , ну давай еще чуть посидим - вино вкусное ... Серега не зовет вроде пока .. :-X :-X :-X

Цитата Vesna

В следующий раз все едем к Оли .. с Митяевым знакомится - пусть песню про помидорный забабахает  ;)

Без проблем, за лето пару недель бывает, обычный человек совершенно, тока поёт, аж за душу. :)

Цитата Vesna

Вер , ну давай еще чуть посидим - вино вкусное ... Серега не зовет вроде пока .. :-X :-X :-X

Ну ладно, ладно сиди пока....

Ага (одевая пачку на Наташу) иди танцую....

ТОСТ:.Полюбил парень девушку,предлагает ей выйти за него замуж.Девушка говорит:только при одном условии.Каждый год,что мы будем с тобой жить-одну ночь я буду проводить вне дома.Парень подумал и решил,что одна ночь..не страшно,пусть гуляет.Поженились,живут счастливо.Год проходит и жена говорит:помнишь условие?Сегодня я не ночую дома.Ушла,а муж следит за ней.Жена доехала до окраины города,дошла до леса,села на пенек,превратилась в змею и давай шипеть.

Так выпьем за тех женщин,что шипят только раз в году и далеко от дома!

Цитата Vesna

Вер , может без пачки , а то не удобно как - то ...

Ты давай не отвлекайся, не удобно ей....держи грацию и носок тянииииии....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...