Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

xochu zavesti dnevnik

Giorgi2013

Рекомендуемые сообщения

Цитата Овечка

Георгий, это тебе от меня подарочек к празднику. Только что с подоконника  :). Угощайся!

Ox, kakie molodci, dazhe ne mogu osmeetsja ix sest', tol'ko poceljuju ix :))) krasivie!!!!

;D ;D ;D ;D ;D Девки , нас и впрямь по попам солью надо гнать от сюда  ;D ;D ;D испортили человеку дневник ... опять все оборжали  :- Славы на нас не хватает ... ;D ;D ;D

Цитата Веруня

Неееее, он мирный.....это он помидоры подвязывает охотничьим ружьём  ;D ;D ;D

От соседей огораживается :D :D :D

Цитата Овечка

Девчонки, он сказал дофига вас здесь, пошел я за пулеметом  :D :D :D.

Люда... ;D ;D ;D

Георгий, вы на нас особо внимания не обращайте -  любим похулиганить по вечерам :-[

Giorgi2013, мне кажется, что писать транслитом на том сайте, что я давал ссылку и копировать сюда уже русский текст - не займет более 2 секунд лишних на каждый пост.

Хотя бы длинные сообщения желательно делать читаемыми для всех, но в приказном порядке я настаивать не буду.

Цитата Vesna

Да мы тут с Георгием в синхронном шпагате зависли - интернет ловим .... ;D ;D ;D ;D ;D

??? "Мать моя женщина, отец мой мужик" ??? Ты чего там ..... Натусь, это ты где с Георгием ловишь инет в шпагате....

Цитата Веруня

??? "Мать моя женщина, отец мой мужик" ??? Ты чего там ..... Натусь, это ты где с Георгием ловишь инет в шпагате....

На железной кровати,что в моем дневнике Людмила рекламирует!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...