Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2015 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Слава,может ее поливать чаще надо было??А рассаду сам выращиваешь??? Я в этом году Савойскую посадила-понравилась.Вот она рыхловата,но нежненькая!!

Я несколько раз пробовал. Рассада соседкина, сорт моего имени ;D, росла на расстоянии 20м, земля практически одна и та же. У неё вилки плотные, кг по 4-е, а у меня по кг рыхленькие. ;D

Цитата Лека

Лена,мы с подружкой покупали семена (это лет 5 назад было) Взяли один и тот же сорт.У нее цветная,у меня кольраби!!Значит нам с тобой повезло! Это как счастливый пельмень! ;D ;D ;D

Ни фига себе пельмень на всю грядку ,самое интересное ,сажала соседка и поделила рассаду на четверых, вот сколько пельменей :hey:

Цитата LLL

Я несколько раз пробовал. Рассада соседкина, сорт моего имени ;D, росла на расстоянии 20м, земля практически одна и та же. У неё вилки плотные, кг по 4-е, а у меня по кг рыхленькие. ;D

Ты соседке копеечку давал за рассаду?? Попробуй сам посеять шт 5 ради интереса!У нас сосед в этом году маме придарил 10 кустиков горького перца(сам на базаре продает его постоянно много лет)А у нас он вырос сладкий.Я злая,как собака,во все банки толкала для остроты,а в результате...

Цитата Лека

Ты соседке копеечку давал за рассаду?? Попробуй сам посеять шт 5 ради интереса!У нас сосед в этом году маме придарил 10 кустиков горького перца(сам на базаре продает его постоянно много лет)А у нас он вырос сладкий.Я злая,как собака,во все банки толкала для остроты,а в результате...

Оль, да бесполезно. Я на других растениях проверял.

Цитата Alenusik

Ни фига себе пельмень на всю грядку ,самое интересное ,сажала соседка и поделила рассаду на четверых, вот сколько пельменей :hey:

Лена,так я тоже не один корешок сажала.Как кролики грызли все лето кочерыжки. ;DУ тебя соседка взяла и ты не в курсе,был ли еще пересорт.А это стоим рядом,покупаем одинаково....А мне счастливый пакетик!Я в рассаде еще заметила подвох,но высадила.......

Цитата LLL

Оль, да бесполезно. Я на других растениях проверял.

Значит не судьба! Я вот один сорт помидоров сажала три раза,и бросила.Потому что два раза вообще ничего не взошло,а третий раз такое хилое,убогое(а знаю,что хороший сорт),что решила:Ну не хочет он со мной дружить!

Нет,так не надо! Другую найдем!! :D

Цитата Лека

Значит не судьба! Я вот один сорт помидоров сажала три раза,и бросила.Потому что два раза вообще ничего не взошло,а третий раз такое хилое,убогое(а знаю,что хороший сорт)

Ты ещё не видела мою яблоньку. ;D

Цитата LLL

Ты ещё не видела мою яблоньку. ;D

Слава,мы сейчас по башке получим!!! Мы же в хотелках.

Хочу увидеть твою яблоньку.Фото в студию!

Цитата Лека

Слава,мы сейчас по башке получим!!! Мы же в хотелках.

Хочу увидеть твою яблоньку.Фото в студию!

Так это тоже хотелки.

Нет фото. :)

Уважаемые форумчане! Нужен совет!

Подскажите, пожалуйста, меня интересуют сорта или гибриды баклажан для ОГ. Может кто уже выращивал что-то подобное, именно в открытом грунте, не в теплице. С хорошей урожайностью. Слышала только про Король Рынка, что хвалют его.

Заранее спасибо за ответ1  :thx:

Цитата Екатеринушка

Подскажите, пожалуйста, меня интересуют сорта или гибриды баклажан для ОГ. Может кто уже выращивал что-то подобное, именно в открытом грунте, не в теплице. С хорошей урожайностью. Слышала только про Король Рынка, что хвалют его.

Катюш, здесь тема по сортам баклов //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,84.0.html

:) Король севера F1, от Русского огорода, тоже хорош. Только форма у него интересная, длиииинный и тоооонкий. Мне понравился, урожайность у него очень даже приличная. Сажала уже два года подряд, и на следующий год он у меня в планах на посадку.

Цитата Екатеринушка

Катюша, у нас есть специальная тема про выращивание баклажанов в ОГ, //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,76.0.html

А еще почитай дневник "Дневник москвички". Там хозяйка дневника Светик описывает сорта баклажанчиков, которые она сажала в этом году. :yep:

Цитата Галина П.

... Самый бесплодный знак - водолей, на него не рекомендуется выполнять какие-либо работы, связанные с растениями...

А это  мой знак. по жизни и если верить. у меня ничего и расти бы не должно :- :'( :'( :'(. А вроде не обижаюсь, все за что не возьмусь. растет... ну в прошлом сезоне лофант не вырос... но думаю победю и его :D

И поэтому не согласна про 30%, не верю! А судьи то кто? Вообще всегда поражаюсь, когда говорят про процент увеличения-уменьшения. Бывает и 2 одинаковых куста рядом растущих, а урожай ... наполовину!!!

Цитата Ninulia

А это  мой знак. по жизни и если верить. у меня ничего и расти бы не должно :- :'( :'( :'(. А вроде не обижаюсь, все за что не возьмусь. растет... ну в прошлом сезоне лофант не вырос... но думаю победю и его :D

И поэтому не согласна про 30%, не верю! А судьи то кто? Вообще всегда поражаюсь, когда говорят про процент увеличения-уменьшения. Бывает и 2 одинаковых куста рядом растущих, а урожай ... наполовину!!!

Нин, разговор не про тебя и твой Зодиак, а про Луну, поэтому немного смахивает на манию величия. ;D

Но есть точно такие растения, которые в твоих руках будут плохо расти и это - факт. Я с этим смирился.

Цитата Ninulia

...

Бывает и 2 одинаковых куста рядом растущих, а урожай ... наполовину!!!

Думаю генетически что заложено, то и вырастает, даже у одной матери, детки разные бывают, и близнецы по характеру разные чаще всего, не говоря уже просто о детках в одной семье.  Так и у растюх, кому-то повезло больше, кому-то меньше, если рассматривать томат и его семки, как многодетную маму, у которой забрали деток в детский сад  ;D.

Цитата elena1984

Думаю генетически что заложено, то и вырастает, даже у одной матери, детки разные бывают, и близнецы по характеру разные чаще всего, не говоря уже просто о детках в одной семье.  Так и у растюх, кому-то повезло больше, кому-то меньше, если рассматривать томат и его семки, как многодетную маму, у которой забрали деток в детский сад  ;D.

Какая умненькая молодёжь у нас на форуме. :mail2: :thx:

Цитата LLL

Какая умненькая молодёжь у нас на форуме. :mail2: :thx:

Так вроде старались учиться не на двойки  ;D ;D ;D Даж дипломы есть, один синенький, а другой красненький  ;D

Цитата elena1984

Так вроде старались учиться не на двойки  ;D ;D ;D Даж дипломы есть, один синенький, а другой красненький  ;D

Красненький похоже по растениеводству. ;D

Цитата Ninulia

Нинулька, твой знак зодиака повлиял, наверно, только на твой характер (если верить гороскопам). А на растения фазы луны тоже действуют по-своему, влияют на их рост и развитие. И верить в это - дело каждого, кто-то верит, кто-то - нет. :) :thx: :thx: :thx:

Цитата LLL

Красненький похоже по растениеводству. ;D

Нее, синенький высшее экономическое - институт управления  :) , а красный средне-специальное техническое, трикотажник еще я  ;D.

А вот еще один красненький (ну или синенький по растениеводству не помешал бы, да что-то одно место видно тяжеловато стало, долго думаю, надо ли мне это...  ;D )

Во дают, читаю и диву даюсь - они в хотелках хочут сало, стопарик и диплом  :dnt:

Надо селекционерам срочно томаты-перцы с такими названиями выводить.

Цитата Tomatanya

Во дают, читаю и диву даюсь - они в хотелках хочут сало, стопарик и диплом  :dnt:

Надо селекционерам срочно томаты-перцы с такими названиями выводить.

Ну так ведь в правильной же теме пишем - Наши хотелки на 2015 год  ;D ;D ;D

Цитата Ninulia

Водолей-знак воздуха.Воздух нужен растениям,по этому все растет Решила заступится за водолеев,так как тоже водолей.

Люблю все сеять ,сажать и растить .Сосед по саду тоже водолей ,увлекается розами,и они у него прекрасно растут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...