Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2015 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Strekoza

Как думаете, в Челябинске в ОГ расти будут? Или только в тепличке?

Про это надо на верху спрашивать - какое лето будет, так  вырастет. ;D

Цитата LLL

Про это надо на верху спрашивать - какое лето будет, так  вырастет. ;D

С нонешним климатом, даже наверху не в курсе  :D

Уже сколько раз пытались по приметам угадать - не сбывается  :P

Весь многовековой опыт предкоффф фффтопку)

Всем здравствуйте.

Я уже знакомилась, Лена я))))))

Помогите приобрести: Яблочный липецкий, Розовый мёд, Полосатый шоколад....не нашла в магазинах, да и форумчан как-то надёжнее  :-[

Цитата

Лена, напишите мне свой адрес, я пришлю Вам эти сорта.

Цитата Strekoza

С нонешним климатом, даже наверху не в курсе  :D

Уже сколько раз пытались по приметам угадать - не сбывается  :P

Весь многовековой опыт предкоффф фффтопку)

Ну-ну, только там определяют погоду. ;D

Приметы надо правильные применять. :hat:

Всем здравствуйте.

Я уже знакомилась, Лена я))))))

Помогите приобрести: Яблочный липецкий, Розовый мёд, Полосатый шоколад....не нашла в магазинах, да и форумчан как-то надёжнее  :-[

Цитата

Лена, Полосатый шоколад только в теплицу, Яблочный липецкий и Роз мед плоскоокруглый в чистом  ОГ растрескиваются после ливней, Роз мед сердцевидный можно и там, и там.

Цитата Зульфия

Лена, Полосатый шоколад только в теплицу, Яблочный липецкий и Роз мед плоскоокруглый в чистом  ОГ растрескиваются после ливней, Роз мед сердцевидный можно и там, и там.

Спасибо! Эх...как угадать с ливнями? Попробую и туда и туда) У меня вот прошлым холодным летом Илди в теплице ботвой проторчали, в июле свекровь от расстройства вырвала их. А у подружки в ОГ завязались и неплохо  :dnt:

о-ля-ля спасибо!

LLL ну...теперь я с Вами...будет с кем советоваться  ;)

Цитата Strekoza

LLL ну...теперь я с Вами...будет с кем советоваться  ;)

Больно вы далеко и приметы разные. Думаю у вас в конце апреля жарко будет. :hat:

Цитата LLL

И это тоже. ;D

Слав, а у тебя как, только для своего региона, или каждый день недели для определённого уголка России? Давай объявление на Авито, предсказываю погоду по лапам и  хвосту, за умеренную плату. ;D ;D ;D

Цитата Мурка

Слав, а у тебя как, только для своего региона, или каждый день недели для определённого уголка России? Давай объявление на Авито, предсказываю погоду по лапам и  хвосту, за умеренную плату. ;D ;D ;D

Денег не хватит. ;D

Цитата NAD

лапы ноют и хвост отваливается....

Цитата LLL

И это тоже. ;D

:mail: :mail: :mail: :mail: :mail:Слава ищет мазь,для восстановления/лечения/отращивания хвоста.... :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Цитата борчаночка
...Слава ищет мазь,для восстановления/лечения/отращивания хвоста....
Мда... Главная хотелка на 15-й... А мне тогда киллограмчик лекарства для всего разом.

Скажите лучше, стоит хотеть посадить Спрут - а Ф1, для "плезиру". А то ни одного гибрида не сажаю, а тут родственница силой всучила. В целом не хочу, но может лучше ОдЫн штук приткнуть? Не люблю я технарей, Толстой Ф1, иногда, для "общего развития" сажаю, но без особой прыти и радости, скорее как страховку. Этот Спрут, небось, есть хочет, как зверь, а я теплицу на голодном пайке держу, без перекорма.

Цитата борчаночка

:mail: :mail: :mail: :mail: :mail:Слава ищет мазь,для восстановления/лечения/отращивания хвоста.... :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Так он не отвалился, а отваливаться он может долго. ;D

Да!!! Этот Спрут любит поесть и попить у него мощная корневая система да куст сам раскидистый. Я его сажала в ОГ, но растила не как дерево, а как обычный томат. Если растить дерево это нужно много хлопот и денег. На вкус томат плотненький, с кислинкой, хорошо лежит.

Цитата Алёна Латвия

Мда... Главная хотелка на 15-й... А мне тогда киллограмчик лекарства для всего разом.

Скажите лучше, стоит хотеть посадить Спрут - а Ф1, для "плезиру". А то ни одного гибрида не сажаю, а тут родственница силой всучила. В целом не хочу, но может лучше ОдЫн штук приткнуть? Не люблю я технарей, Толстой Ф1, иногда, для "общего развития" сажаю, но без особой прыти и радости, скорее как страховку. Этот Спрут, небось, есть хочет, как зверь, а я теплицу на голодном пайке держу, без перекорма.

Ален,попробуй его в каком-нибудь ведре без дна,в уголке приткнуть,что б место не занимал,если стОящее дело-посадишь на следующий год больше,а если так,так галочку считай поставила,что растила и он не мешался. ;) Только ведро без дна бери,это важно ;)

Цитата Алёна Латвия

Скажите лучше, стоит хотеть посадить Спрут - а Ф1, для "плезиру". А то ни одного гибрида не сажаю, а тут родственница силой всучила. В целом не хочу, но может лучше ОдЫн штук приткнуть?

Не нужен он, вырастет десяток магазинных по 100 г.

Цитата LLL

Так он не отвалился, а отваливаться он может долго. ;D

.....для укрепления/утолщения/выравнивания и искривления хвоста.... :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :o

садила я спрут. по рекламе -это томатное дерево. а на деле ничего особенного, ни урожаем, ни вкусом не удивил. лучше что нибудь другое посадите.

Цитата Алёна Латвия

Алена,если ради интереса,то можно один.Я сильно не кормила.За лето один раз чего-то кинула и все.Только Спрут пасынковать не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...