Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2015 год!

Рекомендуемые сообщения

Кстати,согласна с Андреем, по поводу Новичка. У меня такой же был деревянный.Ещё такими были Слива тигровая и Шерхан. Такая же твёрдая, режется маринованная из банки, Сирена. Но она и свежая не кислая. Вкуснее остальных перечисленных.

Цитата tomatinka

Слав,для этого и написала! Если захочет пришлю. ;)

Вера, посмотри тему про Зеленого гиганта  :-[

Девочки, не могу равнодушно читать о хороших сортах помидор, очень хочется приобрести Минусинские розовые и Сызранские крупные ранние. Как любители томатов, вы должны  меня понять.  А я понимаю, что это наглость с моей стороны - "без году неделя" и туда же с просьбами, но ничего поделать с собой не могу. Может кто-нибудь откликнется на мою просьбу.

Цитата Зося1

Девочки, не могу равнодушно читать о хороших сортах помидор, очень хочется приобрести Минусинские розовые и Сызранские крупные ранние. Как любители томатов, вы должны  меня понять.  А я понимаю, что это наглость с моей стороны - "без году неделя" и туда же с просьбами, но ничего поделать с собой не могу. Может кто-нибудь откликнется на мою просьбу.

Я б откликнулся, но их у меня нет и это не наглость, а нормальное желание для нас томатолюбов (чокнутых и малахольных). ;D

Цитата LLL

Я б откликнулся, но их у меня нет и это не наглость, а нормальное желание для нас томатолюбов (чокнутых и малахольных). ;D

Да, мы такие одержимые... и по хорошему завидущие 

Цитата tomatinka

Слав,для этого и написала! Если захочет пришлю. ;)

Верочка, я очень ХОЧУ!!! Ты просто не представляешь как. Вот так  :mail2: :mail2: :mail2:!!! Пошла в личку. Еще Белорусское сердце мне очень бы хотелось  :-[. Жду семена от Редько Валентины. "Про запас" есть Гигант Полесья. :).

Цитата Андрей_К

помидорный фестиваль в Сызрани посвящен не пипочке,а Сызранской розовой..в просторечии Сызранке

описание сорта можно почитать у Гусева

http://pomidom.ru/%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%8B%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD/

можно ему даже написать или позвонить и он скажет есть такой сорт или нет его

историю Сызранской пипочки можно прочитать в этой теме чуть повыше...это вообще другой сорт..кстати ничего такого в названии нет...скорее всего сорт народной селекции

Благодарю,НО ИНФОРМАЦИИ... :dnt:

и про пипочку ничего :(,но ...спасибо за ответ

Цитата Добрый день

Наталья, про Сызранскую пипочку читайте с поста № 2772 и далее в этой теме.

Цитата Добрый день

А почему именно такой интерес к Пипочке? Есть куча других сортов с народными названиями, а тут бедную Пипочку мучают  ;D ;D ;D

Цитата Овечка

Лен, посАдим Пипочку всем форумом!  ;D ;D ;D

Мне сама пипочка на Пипочке очень нравится, я такие "носики"-пипки люблю. Так что потом будем на семена напрашиваться, сажайте-сажайте  ;D ;D ;D

Цитата elena1984

А почему именно такой интерес к Пипочке? Есть куча других сортов с народными названиями, а тут бедную Пипочку мучают  ;D ;D ;D

Не, пипочка это уже как липучка,да и ведь нет ее на фото других авторов инета.А интерес к сорту из за кистей :hey: и ведь хвастаются,что дерево прям вырастает.

Вроде акцент у всех именно на кожицу томата,а тут пипочка  :-[

Цитата elena1984

Мне сама пипочка на Пипочке очень нравится, я такие "носики"-пипки люблю. Так что потом будем на семена напрашиваться, сажайте-сажайте  ;D ;D ;D

У меня такие пипки на Олиных (из Воронежа) на розовых с названием Буденовка закруточная (переименовали в Де-барао царский мне его здесь  :D). Кисти короче у розовых, пипки такие же остренькие  :-*. И самые вкусные в засолке они, вкуснее пока не кушала  :hid:.

Цитата Овечка

У меня такие пипки на Олиных (из Воронежа) на розовых с названием Буденовка закруточная (переименовали в Де-барао царский мне его здесь  :D). Кисти короче у розовых, пипки такие же остренькие  :-*. И самые вкусные в засолке они, вкуснее пока не кушала  :hid:.

Да, оч. вкусные, сегодня очередную баночку приговорили  :yep:

Цитата Овечка

Буду значит на такую пипку на семена напрашиваться  :-[ :-[ :-[

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...