Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2015 год!

Рекомендуемые сообщения

Напоминает мне ваша Сызранская пипочка. Юбилейный Тарасенко...А если вес меньше ,то гибрид-2. :-[

Цитата

Мне поначалу тоже напоминала, но мне кажется, что у Тарасенок кисти больше  :hey: ::)

Кисть Пипочки больше Де Барао напоминает. Но красного с носиком среди Де Барао я не знаю  :dnt: Вот розовый с носиком есть.

Цитата Svetikk

Мне поначалу тоже напоминала, но мне кажется, что у Тарасенок кисти больше  :hey: ::)

Светик, а это у кого как. У моих не было таких уж огромных кистей. Да еще часть не завязалась.

Цитата Светa

Светик, а это у кого как. У моих не было таких уж огромных кистей. Да еще часть не завязалась.

Не, не Тарасенко это  :hid: Даже если не все плоды завяжутся, кисти выглядят совсем по другому.

Вот здесь есть фото кистей Гибрида Тарасенко 2 и его аналога-Крон-принца. Размашистые, длинные  :hey: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4139.0.html

А у Пипочки кисть аккуратная, компактная.

Это не Тарасенко точно  :-[. Там кисть другая, я сегодня все фотки проглядела. Этот сорт ей достался от бабушки. Хозяйке сорта 52 года кажется, получается, что сорту все-таки 100 лет. Называли сызранцы этот сорт Буденовкой. Ее бабушка называла его Сызранской пипочкой  :). Похожий сорт с названием Буденовка закруточная присылала мне Оля из Воронежа, но он розовый с носиком тоже. Порешали здесь на форуме, что у Оли Де-барао царский. А этот вроде красный.

А я пошла у Люды в дневнике почитала список ее сортов.

Вот только пипочки не хватает - остальное есть всё! ;D

Цитата Овечка

А че мне теперь делать?  ???

Не знаю, Люд. Слава бы посоветовал картошку почистить. А я посочувствую... :-*

Цитата Светa

Не знаю, Люд. Слава бы посоветовал картошку почистить. А я посочувствую... :-*

Поклёп, я гоню чистить картошку тогда, когда ругаться начинают, а не пипочки дёргают. ;D

Не знаю, в какой теме спросить...

Где-то было обсуждение сорта Принц Боргезе (или Принцип Боргезе). где посмотреть? В сортах его не нашла...

Вера, не похож на Крон-принц кистью и пипочкой.
Крон-принц
Сызранская пипочка
Больше на Де-барао похож на царский  :D, только красный.

Цитата Овечка

Больше на Де-барао похож на царский  :D, только красный.

Все равно посажу...  :(

Цитата ЛенаА

Не знаю, в какой теме спросить...

Где-то было обсуждение сорта Принц Боргезе (или Принцип Боргезе). где посмотреть? В сортах его не нашла...

Лена я тоже спрашивала про принца Боргезе  мне ответила Лариса из Литвы (плодово-ягодный роман),кажется у неё в дневнике ответ.

Цитата: Jannulia от 13 Января 2015, 21:36:09 Лариса а как на вкус Буржуазный принц(Principe Borghese) не помнишь случайно? 

По вкусу-не помню, честное слово...но раз сажала больше 1 раза, то был вкусным!! И ОЧЕНЬ красивым!!!

Вот Де барао царский от Оли
Мне кажется, что он более вытянутый, чем Сызранская пипочка. ::)
Де барао царский у меня  по форме один в один такой, только цвет розовый. пыталась найти, где лучше видно, вроде в ящике. Есть же и красный Де барао царский.

У гибрида 2 форма чуть другая ,  ну это который я выращивала.

Есть у меня ещё такие. Цифомандра кистевая от Суворова и Китайский сердцевидный.Китайский -розовый, а Цифомандра красная.Но посадить, и рассказать нам вы девочки должны. ;) :-[

Цитата Nadine

Де барао царский у меня  по форме один в один такой, только цвет розовый. пыталась найти, где лучше видно, вроде в ящике. Есть же и красный Де барао царский.

Да, действительно, похож на Надин Де Барао
Цитата Овечка

Похожий сорт с названием Буденовка закруточная присылала мне Оля из Воронежа, но он розовый с носиком тоже. Порешали здесь на форуме, что у Оли Де-барао царский. А этот вроде красный.

У меня  на фото на тарелке лежат  Олин помидор Буденовка закруточная или как решили Де барао царский и Де барао  царский с Украины из магазинного пакета. Мне кажется, они похожи.

Цитата Nadine

Надя!  Красный царский ДБ - без пипочки и вытянутые плоды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...