Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2015 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Галина П.

И что я думаю. Может, нам стоит открыть тему "Черный список", чтобы защитить остальных форумчан от таких приходящих нечестных просителей?

Я это давно предлагал, но не поддержали. Приходится надеяться только на свою интуицию. :)

Цитата Лидия

Ну это нужно быть полным идиотом, чтоб ещё раз на форум придти.

Тот человек, про которого я написала, каждый день находится на форуме. И сегодня была. Не могу пока назвать ее имя, т.к. нет сейчас на форуме тех людей, которые от нее ничего не получили взамен. А вдруг она уже исправила свою ошибку? А я ее на весь форум опозорю. :- :-[ Ведь, есть форумчане, которым она и заплатила. :)

Тот человек, про которого я написала, каждый день находится на форуме. И сегодня была. Не могу пока назвать ее имя, т.к. нет сейчас на форуме тех людей, которые от нее ничего не получили взамен. А вдруг она уже исправила свою ошибку? А я ее на весь форум опозорю. :- :-[

Цитата
Ведь, есть форумчане, которым она и заплатила. :)

Галя!

Это, случайно не я?

Читаю.... аж уши горят.

попросила 3 сорта, а получу, похоже, 15.

Расфасовала тем, кому своих обещала прислать. А на почте даже конвертов не продают. У них с 12-го какая-то новая программа запускается, и прежние конверты читать она не будет. Сидят операторы, балду пинают. Посылок, писем не берут, конвертов не дают. "Приходите после 12-го"    Сижу вот и со стыда сгораю. Одно письмо уже получила. :'(

Цитата OxanaP

Галя!

Это, случайно не я?

Читаю.... аж уши горят.

попросила 3 сорта, а получу, похоже, 15.

Расфасовала тем, кому своих обещала прислать. А на почте даже конвертов не продают. У них с 12-го какая-то новая программа запускается, и прежние конверты читать она не будет. Сидят операторы, балду пинают. Посылок, писем не берут, конвертов не дают. "Приходите после 12-го"    Сижу вот и со стыда сгораю. Одно письмо уже получила. :'(

Оксан, а ты мне разве писала письмо на электронку? И делала заказы на ОК и не оплатила их? И я написала, что это было месяца два назад, а ты только месяц назад на форум пришла.

Ну, вот зачем принимать на себя то, что к тебе не относится?

Цитата Галина П.

Оксан, а ты мне разве писала письмо на электронку? И делала заказы на ОК и не оплатила их? И я написала, что это было месяца два назад, а ты только месяц назад на форум пришла.

Ну, вот зачем принимать на себя то, что к тебе не относится?

Извини, Галя. В ОК я и не захожу почти. Просто взглянула на себя со стороны.

Пришла недавно, сообщений мало, а банановых ног захотелось сразу.

:) А я сижу, и ничего у меня не горит, не чешется и не дергается! Потому, что я - счастливый человек, и ничего уже больше не хочу! Больному стало легче!

Осталось только дождаться всех своих заказов  ;), а потом как начну сеять, все подряд! Нам бы еще месяц простоять и пол-месяца продержаться, а там, глядишь, и посевная!  :hid:

Цитата OxanaP

Оксаночка, так в моем сообщении вообще не было написано ни слова по поводу количества сообщений и хотелок. :D Там смысл был совсем-совсем другой. ;) :)

И извиняться передо мной не за что. ??? :dnt:

Цитата OxanaP

На встречи надо ходить. :)

Цитата Nadin

а потом как начну сеять, все подряд! Нам бы еще месяц простоять и пол-месяца продержаться, а там, глядишь, и посевная!  :hid:

Надь, а ты перцы и баклажаны не сажаешь?

Цитата OxanaP

:) Ну так ты уже того  ;), уже с ногами или пока без? Ну я к тому, в случае чего,  могу поспособствовать  ;), в плане обананивания...

Цитата Nadin

:) Ну так ты уже того  ;), уже с ногами или пока без? Ну я к тому, в случае чего,  могу поспособствовать  ;), в плане обананивания...

Надюша, Спасибочки. Как раз сегодня меня обананила тезка из Королева. А мне ее пока не проананасить никак.

Цитата LLL

Надь, а ты перцы и баклажаны не сажаешь?

:) Сажаю конечно, и перцы и баклажаны, все сажаю. А ты с какой целью интересуешься  ;) :D?

Цитата OxanaP

Надюша, Спасибочки. Как раз сегодня меня обананила тезка из Королева. А мне ее пока не ананасить никак.

:) 
В смысле, обращайся  ;).

Цитата Nadin

:) Там по срокам созревания надо смотреть, можно в конце февраля, можно и в середине.

Просто ты написала месяц простоять и полмесяца продержаться и посадка. Вот мне и стало интересно что за первая посадка у тебя в конце февраля.

Пришла спросить про сорт томата Blue sky и пока читала ваши опусы...забыла, зачем пришла :hid:

Просьба, если у кого есть семена этого сорта, поделитесь на обмен. :thx: :thx: :thx:

Заранее благодарна.

С уважением.

Цитата vavladi

Пришла спросить про сорт томата Blue sky и пока читала ваши опусы...забыла, зачем пришла :hid:

Просьба, если у кого есть семена этого сорта, поделитесь на обмен. :thx: :thx: :thx:

Заранее благодарна.

С уважением.

Валя, Blue OSU не пойдёт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...