Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2015 год!

Рекомендуемые сообщения

Я думала ,что у меня хотелки закончились :-[

ну,не тут то было, как на встречу съездила,так сразу новые появились :- :- :-

Хочу :

поцелуй герани

ильди или саммер сан

кремовую сосульку

может завалялись у кого? :-[

Цитата

И всёёё ХОТЕЛКУ СВОЮ ЗАПИРАЮ НА ОГРОМНЫЙ ЗАМОК :hid: :hid: :hid:

Привет! У меня есть и поцелуй герани и сосиска кремовая,но могу презентовать только 2 семки.если устроит пиши :thx:

Цитата Надя Я

Давай Лен :mail2:. Только у меня получилось бы приехать,пока боюсь загадывать.

Ну я надеюсь до посадки томатов не одна встреча будет? ;) Мне понравилось.  ;D  Если что перешлю, если не получится встретиться.

У меня в хотелочках еще Роза Даллоса, икра черная,может есть у кого? :-[

Цитата

А черная икра и блэк черри не похожи? Если нет, то я тоже хочууу черную икру, а еще Черный из Тулы.

Цитата elena1984

А черная икра и блэк черри не похожи? Если нет, то я тоже хочууу черную икру, а еще Черный из Тулы.

Ленчик,черная икра другая,а черный из тулы у меня есть....2-3 семки дам... :thx:

Цитата Мариничка

Хочу компаньона на заказ семян в интернет-магазине Семена Алтая...

Мне тоже понравились семена этой фирмы, даже те, что в белых пакетиках, пересорта не было!

Цитата Olena (Ольга,Москва)

Ленчик,черная икра другая,а черный из тулы у меня есть....2-3 семки дам... :thx:

:thx: Спасибо, я ж родом-то из Тулы ;) Вот и хочу его.

Цитата elena1984

Лена, меня этот чёрный из Тулы совсем не впечатлил.
Цитата elena1984

Не вкусный? А как по урожайности?

Совсем неурожайный, плоды корявые, вкус  не впечатлил.
Цитата Ольга

А семки чьи были? Может семки еще такие? У меня Арбузный в этмо году нижние плоды были какие-то кривые, потом более менее выровнялись, собрала с ровных свои семки, буду еще пробовать.

Цитата elena1984

Цитата Ольга

Девочки, извините, что встреваю в вашу беседу про Черный из Тулы. У меня он под названием Блек фром Тула. Думала, что только у меня он совсем никакой.

Пробовала его несколько лет подряд. В первый год не завязал ни одной помидорки. Я была в шоке ???. На следующий только парочку. Семена собрала. Такого еще никогда не было.Через пару лет поставила его в теплице у свекрови. Это совершенно другое место и агротехника. выдал ПО 2-4 томатины на кусту и вкус совсем никакой.  :(

Цитата Натусик77

Девочки, извините, что встреваю в вашу беседу про Черный из Тулы. У меня он под названием Блек фром Тула. Думала, что только у меня он совсем никакой.

Пробовала его несколько лет подряд. В первый год не завязал ни одной помидорки. Я была в шоке ???. На следующий только парочку. Семена собрала. Такого еще никогда не было.Через пару лет поставила его в теплице у свекрови. Это совершенно другое место и агротехника. выдал ПО 2-4 томатины на кусту и вкус совсем никакой.  :(

Ну значит "земляка" томатика не стоит сажать, только место занимать будет. Считайте, что отговорили!  :mail2:

Девочки и мальчики, никак не могу найти сорт томатиков Гопак. У кого есть признавайтесь  :D, приобрету на ваших условиях. Вспомнила, ещё Мятные хочу на попробовать  :-[.

Цитата Светлячок-плюс

Девочки и мальчики, никак не могу найти сорт томатиков Гопак. У кого есть признавайтесь  :D, приобрету на ваших условиях.

У меня например есть, если дойдет, вышлю.

В моем альбомк можно посмотреть. :)

Цитата Светлячок-плюс

Девочки и мальчики, никак не могу найти сорт томатиков Гопак. У кого есть признавайтесь  :D, приобрету на ваших условиях.

Света, знаешь у кого я видела Гопак  ;)  у Галя-64, спроси может еще не все она раздала  :-X

Цитата Amira-12

У меня например есть.

Ох, Раичка, дразнисся  ;)? А как? Почта ж в Россию, у вас поди плохо ходит?

Цитата Волжанка

Света, знаешь у кого я видела Гопак  ;)  у Галя-64, спроси может еще не все она раздала  :-X

Наташ, спасибо  :-*, спрошу  :mail:.

Цитата Светлячок-плюс

Ох, Раичка, дразнисся  ;)? А как? Почта ж в Россию, у вас поди плохо ходит?

Света, совсем плохо ходит. :) Надо ж знать еще где Челябинск, я подзабыла немного. :D

Сейчас на днях, если прийдет в Кемерово, то можно слать. :)

Раичка, это Южный Урал. Граница с Казахстаном и Башкортостаном. Где метеорит в том году звезданул  :D.

Цитата Светлячок-плюс

Раичка, это Южный Урал. Граница с Казахстаном и Башкортостаном. Где метеорит в том году звезданул  :D.

;D :D, помню... ЧТЗ, есть у нас такие еще.

Вспомнила, ещё Мятные хочу на попробовать  :-[
Цитата
.

Ой, я сегодня на сайте Одноклассников увидела тоже мятные у одного садовода на фотке и ужас как захотела, аж во рту холодок почувствовала  :D

вот такие они Мятные

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...