Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2015 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата elena1984

Девочки-мальчики, подскажите хороший высокорослый, урожайный сорт томатов для консервирования (цвет без разницы)?

у меня основные сорта для консервации - это де-барао разных цветов, еще гибрид 2 и легенда Тарасенко

Цитата marinas11

у меня основные сорта для консервации - это де-барао разных цветов, еще гибрид 2 и легенда Тарасенко

Гибрид 2 Тарасенко и де барашки есть, а вот Легенды Тарасенко нет. Надо наверное теперь ее еще хотеть, у Вас какой фирмы, где поискать чтобы?

Цитата elena1984

Гибрид 2 Тарасенко и де барашки есть, а вот Легенды Тарасенко нет. Надо наверное теперь ее еще хотеть, у Вас какой фирмы, где поискать чтобы?

Лена, если на московской встрече будешь (и если я там буду  :D ), то принесу Легенду, я её в прошлом году растила. Только напомни перед встречей 3 раза!!! :hid: Я пока никуда не записываю-надеюсь, что мне напомнят, кому что обещала  ::)
Цитата Svetikk

Лена, если на московской встрече будешь (и если я там буду  :D ), то принесу Легенду, я её в прошлом году растила. Только напомни перед встречей 3 раза!!! :hid: Я пока никуда не записываю-надеюсь, что мне напомнят, кому что обещала  ::)

На встречу постараюсь приехать, напомну тогда перед встречей. Спасибо!
Цитата Svetikk

Раечка, давай потренируемся, как письма на Украину доходят...для начала-простые...я тебя жду в личке с хотелками-погуляй по Альбомам  :thx: Пора тебя с Новым годом поздравить  :D

Я тоже погуляла по альбомам, можно и мне похотеть твоих томатиков?

Мой списочек в ярмарке выложен.

Цитата marinas11

Я тоже погуляла по альбомам, можно и мне похотеть твоих томатиков?

Мой списочек в ярмарке выложен.

Жду в личке, пойду тоже погуляю :D

Цитата Джина

А я хочу найти семена Зинули или Зинули 2 в память о маме.

Женя, у меня Зинуля есть с прошлого года, письмо тебе буду посылать с луком Суворова и с другими семенами, которые ты хотела, положу и Зинулю.

Хочу тыкву голосемянную :-[

Цитата

Лен, привезу на встречу (напомни), только семена прошлогодние.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Хочу найти сорт Мятные, Бычье сердце розовое (присборенное у попки), Башкирский красавец, Федерико, Марманде, Царь-колокол, Кумир, Лакомка, розовый фламинго.

Предлагаю на обмен мои сорта, фото в моем альбоме

Светочка,есть Мятные,пиши адрес,заодно глянь у меня в альбомах,может еще что захочешь ;) :thx:

Ланочка, Лакомка есть. Пишите в личку адрес. С удовольствием посмотрю Ваши. У меня уже началось обострение лихорадки. ;D

Цитата Вероника

Ланочка, Лакомка есть. Пишите в личку адрес. С удовольствием посмотрю Ваши. У меня уже началось обострение лихорадки. ;D

И у меня "обострение лихорадки" (круглогодичное) не проходящее состояние хотения томатов и их семян!  ;D

Цитата Svetikk

Лена, если на московской встрече будешь (и если я там буду  :D ),

Свет, ты опяяять! ??? ??? ??? Шо значит не приеду? :P :P :P
Цитата борчаночка

Светочка,есть Мятные,пиши адрес,заодно глянь у меня в альбомах,может еще что захочешь ;) :thx:

А название Мятные не знаете почему? Надеюсь они на вкус не мятные? Да и цвет у них желтый вроде.

Уважаемые томатолюбы, подскажите пожалуйста, существует  ли такой сорт, чтобы это было сердце, темно-пурпурного цвета, или почти черное (не коричневое), чтобы довольно раннее, сладкое и вкусное?  Тогда я его очень сильно хотеть начну :)

А то сильно запала я на сердцевидные и хочу разноцветных: Розовые, красные, оранжевые и коричневые варианты на посадку 2015 года есть, а вот еще чего-то темного очень хочется.

Ива, у меня в этом году сердечный год ;D. Из черных сердец было Бычье сердце черное(оно почти темно-малиновое) и Черное сердце Бреда. Мне показалось, что они одинаковые! Но может уже одни были более акклиматизированные к моим условиям, но Бычье сердце оказалось урожайнее.  но они не ранние, а скорее средние. А вот сладости и вкусноты им не занимать! Единственно- они такие монстрики :hey:. Их надо наверно пореже сажать!

Цитата trofi

Свет, ты опяяять! ??? ??? ??? Шо значит не приеду? :P :P :P

Ну так до встречи далеко ещё, мало ли что  ::) я вот болею неделю уже, если к тому моменту опять сопли и кашель будут-так и нечего мне там других заражать  :-[

Цитата elena1984

А название Мятные не знаете почему? Надеюсь они на вкус не мятные? Да и цвет у них желтый вроде.

Лен,не знаю,с чем это название связано ::),присутствие мятного аромата в них замечено не было :D :D :D,что касается цвета-это скорее би-колор,чем желтый,на моем шапочка с разводами была :),вкус сладкущий,кислинка в моих отсутствовала совсем,мякоть была хрустящая,интересный ни на кого не похожий сорт :thx:

Ну так до встречи далеко ещё, мало ли что  ::) я вот болею неделю уже, если к тому моменту опять сопли и кашель будут-так и нечего мне там других заражать  :-[

Цитата

Света . эт ты брось . думай о хорошем и будет тебе счастье и здоровье . Приезжай на встречу обязательно - как без тебя  :(

Цитата Несси

Света . эт ты брось . думай о хорошем и будет тебе счастье и здоровье . Приезжай на встречу обязательно - как без тебя  :(

Хорошо, если буду с кашлем-надену намордник  :D

Не, противогаз эффективнее!  :hid: Шутю.

Зы В советские времена нас на работе заставляли бегать в противогазах по тревоге  :D Весчь! А начальник принципиально не одевал, отшучивался, что ему не нужен, противогаз, ему его лица достаточно  :P

Цитата борчаночка

Полиночка, а мне на мятные можно напроситься?

Цитата marinas11

Полиночка, а мне на мятные можно напроситься?

Мариночка,можно конечно,вышлю,адрес твой есть :thx: посмотри у меня в альбомах,может еще что понравится :)

Цитата борчаночка

Лен,не знаю,с чем это название связано ::),присутствие мятного аромата в них замечено не было :D :D :D,что касается цвета-это скорее би-колор,чем желтый,на моем шапочка с разводами была :),вкус сладкущий,кислинка в моих отсутствовала совсем,мякоть была хрустящая,интересный ни на кого не похожий сорт :thx:

Ой, хорошо тогда, что не Мятные на вкус, а то я уж подумала, вдруг они на вкус мятные  ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...