Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2015 год!

Рекомендуемые сообщения

Татуня, тогда не надо его. Ты права: в банки можно урожайные, хоть и невкусные.

А Ратунда у меня какая - я не знаю.. :-[ Не пробовала еще. Но красная, толстостенная. Очень мало перчин на кусте..

Татунь, рос рядом с Колокольчиком. Думала, что он острый. Сейчас вот - не знаю..

Об испытаниях сообщу! Если смогу... :D :D

Девочки .очень хочется перчика колокольчика ..кто может выслать несколько семочек .почтовые расходы оплачу :-[

Девочки .очень хочется перчика колокольчика ..кто может выслать несколько семочек .почтовые расходы оплачу :-[

Цитата

Лена, у меня Колокольчик от прошлого года острый(или полуострый), а в этом году- сладкий, но с горькими семенами и перегородками. а еще такой же острый, но желтого цвета и называется Мишрум, могу всех прислать.

Ялена, только с дачи приехала - поздно увидела Ваше сообщение. Мой колокольчик - слегка острый. Могу и я прислать. Если надо - пишите адрес.

Цитата Жанна

Хочу напроситься на семушки томатов для ОГ,низкорослых,урожайных для консервации,есть сорта на обмен.

Жанна, посмотри у меня в альбоме дачник, если тебя устроит, можем пересечься. В консервации очень неплох
Цитата Жанна

Хочу напроситься на семушки томатов для ОГ,низкорослых,урожайных для консервации,есть сорта на обмен.

Жанна, а еще сходи в темку Ярмарка! //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2351.0.html там и напишешь свои пожелания, дальше девочки (или мальчики) тебе сделают предложения и вы договоритесь в личке. Так будет эффективнее, скорее больше. Хотя Матильда оказывается ближе!

Жанна, а еще сходи в темку Ярмарка! //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2351.0.html там и напишешь свои пожелания, дальше девочки (или мальчики) тебе сделают предложения и вы договоритесь в личке. Так будет эффективнее, скорее больше. Хотя Матильда оказывается ближе!    Совсем близко))), только, к сожалению, у меня ничего толкового нет, я только учусь, с удовольствием поделилась бы :-[

Цитата

Цитата
Хи-хи, значит и тебе туда же, всем нам туда  :P

Офф

:-X  когда цитату используешь, свои слова начинай писать после значка "

", лучше с новой строчки. Удобней будет тебя читать.  :-[

Хи-хи, значит и тебе туда же, всем нам туда  :P

Офф

:-X  когда цитату используешь, свои слова начинай писать после значка "", лучше с новой строчки. Удобней будет тебя читать.  :-[

Цитата

Я уже поняла, что что-то тут не так.....спасибочки :-[ :-[ :-[

Да не за что, думаю, что ты бы и сама разобралась, только чуть попозже. Все приходит с опытом.  :-*

Цитата Plena

Да не за что, думаю, что ты бы и сама разобралась, только чуть попозже. Все приходит с опытом.  :-*

И медведя можно научить на мотоцикле ездить :thx:

Люди добрые, никто не видел в продаже морковку круглой формы, размером примерно с коктейльную помидорку? Очень хочу такие семена и не могу найти! Название не знаю...

Я сажала францусзкую какую-то...

Но надо и эту запробовать.

Никак я до НК на вднх не доберусь... Деньги быстро заканчиваются быстро.

Девочки, спасибо за помощь!

Но еще может быть, кто-то видел такую импортную морковку?

Сортов моркови с корнеплодами круглой формы на сегодня выведено довольно много: Тумбелина, Парижская каротель, Парижский рынок, Парижская круглая, Полярная клюква, Коротелька, Клюковка, Рондо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...