Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2015 год!

Рекомендуемые сообщения

Верунь, это ты на такую замахнулась? ;D
Тогда тебе надо в Крым ехать сейчас, какраз начинают там цвести. И жилье там говорят дешовое пока :D

Верунь, а я хочу такую....Видела ее вживую лет 20 назад, до сих пор не могу забыть. Вот везет нашей Маринке( Сочи) ,каждый год на них смотрит :D

Цитата Веруня

Хочу Банан Пёстрый (томат)

Вера, растет у меня кустик Банана пестрого... будем посмотреть  летом,  что получится. ;)

Цитата Nadine

Вера, растет у меня кустик Банана пестрого... будем посмотреть  летом,  что получится. ;)

Надюш....как хорошо....подождём :thx:

Цитата Галя-64

Верунь, а я хочу такую....Видела ее вживую лет 20 назад, до сих пор не могу забыть. Вот везет нашей Маринке( Сочи) ,каждый год на них смотрит :D

Галка, у нас такая расти не сможет, замёрзнет....

Цитата Nadine

Надюша, фото твое какое сказочно- цветочное!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Нашла каталог  http://www.semena.org/news/Katalog-2013-14.pdf , уж не знаю, на сколько он окажется полезным для опытных огородников, мне понравился.

Верунь, а мне просто Синий больше понравился.Блеве у меня получился как черри мелкий.И посуше. Синий вкуснее и сочнее.

Цитата tomatinka

Верунь, а мне просто Синий больше понравился.Блеве у меня получился как черри мелкий.И посуше. Синий вкуснее и сочнее.

Вот нынче я это проверю. ;D

Цитата tomatinka

Верусь...я к тебе :mail:

Цитата Несси

Фото пестрого банана в моем альбоме.

Посеяла 10.02 высадила 13.04.

Нессик, я вообще твой альбом просматривала, Мой сад. Идейки у тебя по клумбам, где хвойные взяла на заметку. Посмотрела на П банан :yep:

Цитата Веруня

"

Как поеду на дачу - оттуда и отпишусь! Я уже надрала разных пасынков и не смогла наиболее крупные из них выбросить - так и привезла в город вчера. Может, надо кому? Но они все неподписанные!

В этой куче его нет. А в теплице он подписан. Главное, чтоб я с него не все вообще пасынки выщипала. Ну даже если и так, то я тебе осенью плодик с него презентую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...