Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садово-помидорный дневничок

Caprice

Рекомендуемые сообщения

Цитата elena77

Домик,красота,как в сказке :yep:,Леночка,с открытием дневничка :thx:

Ой как приятно, такие поздравления читать!  :) Леночка, спасибо большое!  :thx:

Леночка, здравствуй!Я, как всегда, опоздала :-[Здорово, что открыла свой дневничок, умница :thx: Теперь еще больше будем общаться :-* Самого вкусного, урожайного , теплого и радостного лета тебе и твоим родным :hey: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:!

P.S. Сорта у тебя интересные, многие для меня новые. Забавно, что тоже в этом году  впервые купила и посеяла Большой пломбир, Хурму, Апельсин, Космонавт Волков ит.д. Кажется, знаю, где ты их покупала ;D ;D

Цитата tomatinka

Свет,очень хочется выявить этих приведений. :D ;)

Если форма плодов округлая, то Толстого боцмана напоминает  :-[

Цитата

Ещё Матросик есть  :)

Мы с Верунчиком охотники на привидений двойников  :D

Девочки, летом сфотографирую и кустик и плоды, если хотите, семена пришлю.

И про Космонавта Волкова... Бабушка моя много лет сажала только его, один сорт. Очень вкусные были и для любых заготовок. Только высокими индетами они точно не были, где-то по пояс кустики в ОГ. Теперь купила современный вариант, наверно, индет. Сортсемовощ на пакетах описание не даёт, печать с названием сорта, рекомендации по агротехнике и картинка с неизвестным помидором  :(

Ну, наконец Леночка и ты у нас в соседях  :thx: :thx: :thx:

С новосельем! С открытием дневничка!

Очень красиво у тебя, и домик хорошенький и тюльпанчики красивые! Буду в гости заходить  :thx:

По помидорам, извини, ничем помочь не могу, сама первый год сажу  :D

А бабушкин Космонавт Волков не сохранился?

Леночка, здравствуй!Я, как всегда, опоздала :-[

Цитата
Здорово, что открыла свой дневничок, умница :thx: Теперь еще больше будем общаться :-* Самого вкусного, урожайного , теплого и радостного лета тебе и твоим родным :hey: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:!

P.S. Сорта у тебя интересные, многие для меня новые. Забавно, что тоже в этом году  впервые купила и посеяла Большой пломбир, Хурму, Апельсин, Космонавт Волков ит.д. Кажется, знаю, где ты их покупала ;D ;D

Женечка, как я тебе рада, дорогая! Спасибо за поздравления! Там и покупала  ;D и на центральном рынке, и в Ростке. Весь февраль и март ходила-выбирала.

Цитата Маргоша

Ну, наконец Леночка и ты у нас в соседях  :thx: :thx: :thx:

С новосельем! С открытием дневничка!

Очень красиво у тебя, и домик хорошенький и тюльпанчики красивые! Буду в гости заходить  :thx:

По помидорам, извини, ничем помочь не могу, сама первый год сажу  :D

А бабушкин Космонавт Волков не сохранился?

Мариночка, спасибо большое, дорогая! Заходи, конечно, я ждать тебя буду.

Про семена спрошу у мамы, мы в разных городах живём, может она брала бабушкины.

Леночка, у меня КВ от Поиск (также Хурма, Апельсин и Розовый фламинго). Розовый мед сажала в прошлом году, был пересорт ( агрофирма Марс) - мелкие красные сливки, так обидно было. Поэтому в этом году посадила семена , любезно присланные Ириной Владимировной. Ляну розовую посадила из двух источников, так что будет что сравнить в реале :mail2: Малахитовая Шкатулка очень вкусная, должна твоим понравиться.Изумрудное Яблоко тоже впервые будет, попробуем. Лена, а Негритенка ты растила? Из черных моим домашним больше всего нравится.

Цитата tomatinka

Матросик у меня повыше был. А вот Космонавт...Жалко , Леночка,что бабушкиного не осталось. :(

Надо по родне поспрашивать, может кто-то сохранил.

Девочки, а кто сажал Космонавта Волкова, он индет должен быть?

Цитата Caprice

Я в этом году посадила КВ. Из покупных, в эксперименте хочу поучаствовать  :D Посмотрим какой вырастет. Фотка пакетика с семенами у меня где-то в альбомах есть.

Цитата Джина

Леночка, у меня КВ от Поиск (также Хурма, Апельсин и Розовый фламинго). Розовый мед сажала в прошлом году, был пересорт ( агрофирма Марс) - мелкие красные сливки, так обидно было. Поэтому в этом году посадила семена , любезно присланные Ириной Владимировной. Ляну розовую посадила из двух источников, так что будет что сравнить в реале :mail2: Малахитовая Шкатулка очень вкусная, должна твоим понравиться.Изумрудное Яблоко тоже впервые будет, попробуем. Лена, а Негритенка ты растила? Из черных моим домашним больше всего нравится.

Женя, побежала смотреть чей у меня Розовый мёд...

...От Сибсада, а обе Ляны от Аэлиты. Посмотрим, что вырастет  :D

Женечка, негритёнка не сажала, напрошусь к тебе на семена или одну рассадинку. В том году мои Чёрного принца хвалили, мавры тоже неплохие были. Могу поделиться семенами и рассадой. У меня всех по 3-4 шт.

Цитата Caprice

Лена, на моем КВ от Поиск написано :" Куст мощный, высотой 150-180 см".

А я из темнокожих Кумато посеяла из собранных семян покупных помидорок. 5 штучек посадила, 4 одинаковые получились, а 1 семядольки как сердечки, но я тоже его оставила, посмотрю что из него вырастет.

Цитата Маргоша

Я в этом году посадила КВ. Из покупных, в эксперименте хочу поучаствовать  :D Посмотрим какой вырастет. Фотка пакетика с семенами у меня где-то в альбомах есть.

Мариночка, а что за эксперемент? Может тоже поучаствую, раз уж посадила.  :) И сфотаю пачку с семенами с печатью с названием сорта  ;D

Марина, а на пакете у тебя, что написано, индет?

:-[ :-[

Цитата
Ленок, а  где находится Росток? Я на Центральном и в Садоводе покупаю обычно.

На рынке Салют магазинчик Волоконовской фирмы Росток, там семена и саженцы, я и Самые Лучшие у них брала в том году, соблазнилась картинкой на их сайте (ну и названием).

Женя, а где Садовод?

Вот такой  у меня КВ

Написано что индет, больше нн могу сказать, дома посмотрю.

Если правильно вставила  то здесь про эксперимент

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1932.msg246024.html#msg246024

Лена, у меня одна Ляна от Аэлиты тоже, одна -от форумчанки Елены Ч. Надо нам увидеться как-нибудь и  обменяться  семками hey: Садовод находится в торце ТД Семейный, мне нравятся там ассортимент и цены. Еще на Центральном рынке вроде тоже Садовод или нет :o :o? Там где всегда очередь из бабулек.

Цитата Маргоша

А я из темнокожих Кумато посеяла из собранных семян покупных помидорок. 5 штучек посадила, 4 одинаковые получились, а 1 семядольки как сердечки, но я тоже его оставила, посмотрю что из него вырастет.

Ой, мариночка, как интересно будет про кумато почитать! Чего я себе не купила такую игрушку... А тот что с сердечками наверно будет любимчик.  :D

Цитата Caprice

А тот что с сердечками наверно будет любимчик.  :D

Не знаю, посмотрим, но выдергивать не стала, хотя сразу ручки потянулись дернуть  ;D

Если хочешь, я тебе семян вышлю из тех, что собрала?

Ой, мариночка, как интересно будет про кумато почитать! Чего я себе не купила такую игрушку... А тот что с сердечками наверно будет любимчик.  :D

[/quote

Лена, у меня три ростка кумато от Елены Ч, посмотрим , что вырастет... Должен один быть черри, два - кумато. Я попросила, а как семена пришли, буквально через день увидела их в Линии в продаже. вот такой закон подлости.

Цитата Маргоша

Если правильно вставила  то здесь про эксперимент

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1932.msg246024.html#msg246024

Мариночка, я тоже присоединилась, раз уже растёт. Спасибо за ссылку  :thx: :thx: :thx:

Цитата Джина

Лена, у меня одна Ляна от Аэлиты тоже, одна -от форумчанки Елены Ч. Надо нам увидеться как-нибудь и  обменяться  семками hey: Садовод находится в торце ТД Семейный, мне нравятся там ассортимент и цены. Еще на Центральном рынке вроде тоже Садовод или нет :o :o? Там где всегда очередь из бабулек.

Как давно я на Семейном рынке не была! А цены там действительно хорошие, как-то там луковичные покупала, дешевле, чем на центральном рынке, а ведь магазин.

Вот в магазинчике на Центральном рынке я КВ и купила, так он и есть Садовод? (В смысле тоже Садовод) ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...