Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садово-помидорный дневничок

Caprice

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Леночка, привет!  :thx:

А кто из крупных уже во вкусовых лидерах?

Светочка, здравствуй, дорогая! Из крупных только Розовый спам пробовали, гибрид. Пока мелочью балуемся  :)

Цитата Семечка

вот и у нас много бурых висят, пока еще не спеют, поштучно снимаю, местный сорт Веркины - лидер :)

Света, ходила к тебе, Веркины смотреть - красотунчики  :yep: :hey: :yep:
Буду осенью семена просить.
А это сегодня домашнее фото

Чёрный принц, Утёнок и первый баклажан.
Цитата Семечка

какой ЧП красотун, а у меня его нет  ;) Так что.. осенью спишемся :)

Светочка, с удовольствием поделюсь, он у нас в прошлом году самый вкусный был. Правда я других чёрных крупнячков не сажала. Про мавриков забыла, Чёрный мавр едим уже, вкусные сливки засолочного размера. И живьём хорошо, и в банку.

Ясколку тебе собрала немножко семян. Света, а Углерод (Карбон) есть у тебя?

Цитата Caprice

Светочка, с удовольствием поделюсь, он у нас в прошлом году самый вкусный был. Правда я других чёрных крупнячков не сажала. Про мавриков забыла, Чёрный мавр едим уже, вкусные сливки засолочного размера. И живьём хорошо, и в банку.

Ясколку тебе собрала немножко семян. Света, а Углерод (Карбон) есть у тебя?

Спасибо, Леночка!

Карбон было пару семушек, но до высадки до ПМЖ не дожили кустики - котейка сделал естественный отбор :)

Леночка, привет  :thx: Чёрный принц впечатлил  :yep: У меня растёт Углерод, по осени махнёмся на Чёрного принца? Неравнодушна я к чёреньким  :-[

Леночка, привет  :thx: Чёрный принц впечатлил  :yep: У меня растёт Углерод, по осени махнёмся на Чёрного принца? Неравнодушна я к чёреньким  :-[

Цитата

Надюша, конечно! Очень рада, что понравился, ЧП  :yep:, пришлю тебе семена из этого самого помидорчика  :)

Спасибо, об Углероде давно мечтаю, у меня вся семья неравнодушна к чёрненьким помидоркам  :-*

Цитата Лидия

Леночка, прости я не поздравила тебя с днём рождения. Желаю тебе здоровья,  :hey:счастья. Прости :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Лидочка, не извиняйся, столько людей на форуме, я понимаю, что ко всем невозможно зайти.  я очень рада, что ты ко мне заглянула. У тебя в дневничке всегда интересно и красиво. Спасибо за поздравления, Лидочка, дорогая!  :thx: :thx: :thx:

Ой, ой..... Леночка, прости меня, не поздравила  :-[
Исправляюсь, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Здоровья тебе, удачи и богатых урожаев  :hey:
Это тебе, моя розочка

Лена, Углерод лиш бы пересортом не оказался, ещё не созрел. У меня ещё и другие чОренькие сорта растут.....

Спасибо, Надюша!  :thx: :thx: :thx:

Роза какая шикарная  :-*

у меня сегодня как снова день рождения, главное, чтобы ещё год не прибавился  ;D сейчас убегаю, потом вернусь, пойду к тебе чёрненьких смотреть  :)

Лена, привет!  Какая ты молодец - и дом  хороший строите, и деток растите, и цветы-овощи глаз радуют! :yep:  И проблемами-успехами  на форуме успеваешь поделиться!  Прочитала  пока  половину твоего дневника, нашла массу полезной информации, спасибо! :thx: 

Появились вопросы:

Помог ли кротогон изгнать  вредителя? Какая у вас модель? Какой у нее реально радиус действия?

Пользуешься ли ты с мая Эпином-Завязью-Томатоном...  или в вашем благословенном краю и так плоды нормально завязываются?

У меня тоже черненькие растут: франц. Черный Крым и Аппетитный, оба много завязали, жду созревания. 

Зульфия, спасибо большое! Очень приятно читать такой отзыв  :thx: :thx: :thx:

От кротогона по моему толку не было, крота муж убил лопатой, в битве за урожай пленных не берут.  :(

Пользуюсь Эпином, Цирконом как антистрессовыми препаратами, у нас скачки температур от 30 с лишним до 13, то пекло, то похолодание и затяжные дожди.

Завязью-Томатоном пока не пользовалась, борной кислотой один раз. Надо попробовать в следующем году, тк встречаются "пропущенные" кисти.

Чёрненьких твоих посмотреть бы когда поспеют, моих постараюсь показать всех, как начнут созревать.

Зульфия, спасибо большое! Очень приятно читать такой отзыв  :thx: :thx: :thx:

От кротогона по моему толку не было, крота муж убил лопатой, в битве за урожай пленных не берут.  :(

Пользуюсь Эпином, Цирконом как антистрессовыми препаратами, у нас скачки температур от 30 с лишним до 13, то пекло, то похолодание и затяжные дожди.

Завязью-Томатоном пока не пользовалась, борной кислотой один раз. Надо попробовать в следующем году, тк встречаются "пропущенные" кисти.

Чёрненьких твоих посмотреть бы когда поспеют, моих постараюсь показать всех, как начнут созревать.

Зульфия, я очень рада, что ты заглянула.

Цитата Caprice

Лен, завязь по мне лучше томатона...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...