Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Сальса из физалиса


Рекомендуемые сообщения

Вот, нашла  такой рецепт.

 

Сальса из физалиса

 

Фезалис – уникальный продукт – маслянистый и острый. Это красивая зеленая сальса прекрасно подойдет к чипсам, начо или ешьте так- прямо из банки.

 

 

Ингредиенты

1 пучок кориандра

2 шт лайма

1 шт перца халапеньо

1 ч.л.  соли

1 ч.л. свежемолотого черного перца

1 кг физалиса

4 зубчиков  чеснока

Инструкция

 

Очистите физалис от шкурки в теплой воде. Срежьте верхушку, как с томата. Порежьте напополам и поместите в кухонный комбайн. Разрежьте халапеньо напополам вдоль, выньте семечки и белые включения из одной половинки. Поместите в комбайн. Очистите чеснок, поместите в комбайн. Отрежьте концы кориандра, нарежьте, добавьте в комбайн.

 

Выдавите сок лаймов туда же. Добавьте соль и перец. Запустите комбайн примерно на 10 мин или пока смесь не станет густой. Храните остатки в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике (хранится неделю).

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...