Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Мясо по-албански (из курицы)


Рекомендуемые сообщения

Мясо по -албански из курицы

Очень простое, сытное блюдо, альтернатива обычным котлетам. Рецепт интернетовский (фото мое) :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :






Ингредиенты :

    1 кг куриного филе,
    3 яйца,
    3 ст.л. крахмала,
    3 ст.л. майонеза,
    соль, перец,
    растительное масло
  (добавляю всегда сухую петрушку, она дает  хороший аромат :niam:)

Приготовление ::

    Куриное филе вымыть, обсушить и порезать очень мелкими кусочками, сложить в миску.
    Добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1-3 часа. У меня это редко получается, обычно сразу жарю :-[ :-[ :-[ :hid:
    На сковороде разогреть растительное масло.
    Выкладывать мясо ложкой на сковороду и обжаривать как оладьи с двух сторон. (не меньше 2-3 минут, на хорошем огне)

Ссылка на сообщение

Цитата TanyaT

Очень вкусно, тоже так делаю. И еще из свинины так же можно делать.  :niam:

 

Танечка, первый раз я делала как раз из свинины, тоже вкусно было :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Ссылка на сообщение
Цитата Джина

Мила, спасибо. У меня все дома такие котлетки любят.Только я муку вместо крахмала добавляю.

 

Женечка, с крахмалом они менее жирные получаются, надо сделать с мукой еще раз для сравнения :P :mail2:

Ссылка на сообщение

Я тоже добавляю муку вместо крахмала, еще один раз чесночек добавила, тоже очень вкусно получилось. :niam: :niam: :niam:

Дети любят такие котлетки. :)

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...