Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечта всей, моей жизни.....

Жанна

Рекомендуемые сообщения

Лариса, я и сама не думала, что столько получится :o, в зрелом остоянии мало фоток томатиков, но пороюсь в телефоне, может и найду еще .Не на что  было фотографировать,в самый сезон телефон полетел,а фотоаппаратом так и обзавелась.Да и мои рады были стараться поснимать и домой мне привезти похвастаться ,без наклеек что выросло.Потом скотч прямо на кусты клеила к семенным.

Цитата Семечка

Жанна, помидорчики -  :yep:

А как тебе на вкус Райстомат?

Света, я его больше сажать не буду, квус не впечатлил,семян очень много,безвкусный какой то .А я его так хотела поиметь в том году...лучше ведерницу лишнюю впихну ;)

Жанна, приветик! :hey: Спасибо за фотки! :thx:

Что то у Майкла Поллана форма какая то слишком округлая  :-[ он грушкой должен быть  :)

Хочешь-своего положу? //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=33305

У ПЕРЦЕВИДНОГО ПОЛОСАТОГО фотку поменяй, там другой сорт попал  :-X

Цитата Svetikk

Да Света я знаю, на автомате вчера в ночи выкладывала фото ,сейчас помечу что пересорт.А жаль что не он вырос.

Жанночка, привет!

Какие у тебя красивущие помидорки выросли.

:thx: :thx: :thx: Большое спасибо за фотографии томатов, смотрела с большим удовольствием.

Цитата Жанна

Девочки я очень-очень довольна урожаем. Наросло столько, что ели помидоры все ,кого я знаю  и кто меня знает. Больше я столько сажать не буду. Ну я так думаю сейчас :D.А вообще мне хотелось поставить в теплицу раскладушку и спать там ;D.

Тоже летом хотелось раскладушку в теплицу притащить, там особая атмосфера такая.

Дааа, рядом с такими красавцами не грех и раскладушку поставить! У меня Батяня в планах, ну крысавЕц! :yep: Уже вижу, что не пожалею! 

Марина да Батяня  очень понравился ,куст высотой максимум 1.70, и крупноплодный :yep: сердешный :niam: буду обязательно в этом году садить :)

Жанночка, нет слов!  :hat: :hat: :hat:

Какая красота!  :hey: :hey: :hey:Второй день смотрю твои фотографии, облизываюсь...И уже хочется весны, чтобы все по новой.

ПЕРЦЕВИДНЫЙ ПОЛОСАТЫЙ

100 ПУДОВ

Урожай я так и не собрала, только 1 помидорину  ,т.к. по непонятным причинам куст высох :(

Самый большой помидор сорвали без меня  >:(, и название его  я не знаю.И семена соответственно я не собирала.

А вообще ,вот эти я их уже выкладывала в дневнике:

Хочу дополнить свой дневник цветами,  очень не хочется мне с ним расстоваться :(

По дороге на дачу, на трассе продают разные растюшки, я люблю лилии и всегда заглядывалась на вот такую, но т.к.машина всегда битком и мы не останавливались, приходилось только любоваться
проезжая мимо.Вот так однажды приехав на дачу к себе  и увидев эту красоту,глазам не поверила что эта лилия у меня растет.
Однажды на рынке я пожалела бабульку ,поехала на рынок  покупать саженец ореха грецкого а рынок почти закрывался ,купив орех бабулька мне на глаза попалась и предлагает какие то корешки, луковички жалко мне ее стало, сгребла все в пакет сколько просила денег столько и дала ей. Высадила и забыла.Весь упор на помидоры был.
Вот как бывает, спасибо бабушке мы друг другу сделали приятное дело.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...