Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечта всей, моей жизни.....

Жанна

Рекомендуемые сообщения

Жанна, это не она (ФФ), мне кажется,что твоим помидоркам холодно, по этой причине фосфор плохо усваивается. Обработай по листу чем-либо комплексным с хорошим содержанием фосфора.

У нас в таком случае опрыскивают МФК (монофосфат калия) с, например, цирконом и цитовитом. Если у вас продают Плантафол, подошел бы особенно состава 10.54.10.

Галечка,это очень хорошо что не фита, что от холода то да может быть, по ночам 4-5 градусов,и днем была холодрыга,вроде бы теплеет , спасибо обработаю чем нибудь, комплексным.Я и от фиты(редомилом) и калимагнезией прошлась по листу в эти выходные.

• 1 month later...

Ну наконец я добралась до своего дневничка,эх как меня откинуло то , ну ничего буду продвигаться вперед.

Как и обещала отчет по Аква Дусе.Нервы потрепали мне конкретно,продержали эту Дусю 2 недели после чего отдали и сказали ,что не выявлено никаких проблем.Установили мы ее на полив в теплицу .Но она работала безконтрольно (включалась когда хотела,а ведь это автомат).Я опять поехала в эту кантору,начала объяснять что ничего не изменилось,работает система не правильно.Ни заменять ни возращать деньги никто не собирался.Вот когда я отказалась быть культурной ,и выдала все ,что думаю  о Дусе  и об их фирме, бросила на стол пакет , со словами подавитесь своей Дусей,собираясь уйти ,.неожиданно предложили как мне сказали новую систему,взяв со стола без упаковки блок управления.Раз так обернулось дело,я предложила достать блок из новой  упаковки,тогда я буду уверена в его новизне.А в ответ я услышала,что они хозяева и могут даже положить б/у блок и сказать что новый.Короче говоря этот 2-й блок вообще отказывался останавливаться и лил воду постоянно.Тут уже не выдержал мой отец за этот блок и обратно к этим шарлатанам,с явным намеринием бить морды всем кто там работает.Боксер он у меня в прошлом , очень горячий человек.Когда папа зашел в  в кабинет продаж ,просто подошел к менеджеру и тихо сказал :козел ,деньги девочке верни за эту х......, или новую Дусю и(блок управления) из любой новой упаковки.Он согласился предложив самим выбирать штук 5 стояло новых.Вот так, Папан рулит,он был очень внушителен,даже мне захотелось деньги из кошелька достать и отдать. ;D

Сейчас все работает как часы.

Вот хочется мне не то, чтобы похвастаться, а как-то отчитаться :-[, что и у меня выросли помидоры и созрели :hey:. И так меня умотали, что ходила коленками назад.
Девочки я очень-очень довольна урожаем. Наросло столько, что ели помидоры все ,кого я знаю  и кто меня знает. Больше я столько сажать не буду. Ну я так думаю сейчас :D.А вообще мне хотелось поставить в теплицу раскладушку и спать там ;D.
Вот мой 1-й урожай июльский:

Цитата Жанна

Ну наконец я добралась до своего дневничка,эх как меня откинуло то , ну ничего буду продвигаться вперед.

Как и обещала отчет по Аква Дусе.Нервы потрепали мне конкретно,продержали эту Дусю 2 недели после чего отдали и сказали ,что не выявлено никаких проблем.Установили мы ее на полив в теплицу .Но она работала безконтрольно (включалась когда хотела,а ведь это автомат).Я опять поехала в эту кантору,начала объяснять что ничего не изменилось,работает система не правильно.Ни заменять ни возращать деньги никто не собирался.Вот когда я отказалась быть культурной ,и выдала все ,что думаю  о Дусе  и об их фирме, бросила на стол пакет , со словами подавитесь своей Дусей,собираясь уйти ,.неожиданно предложили как мне сказали новую систему,взяв со стола без упаковки блок управления.Раз так обернулось дело,я предложила достать блок из новой  упаковки,тогда я буду уверена в его новизне.А в ответ я услышала,что они хозяева и могут даже положить б/у блок и сказать что новый.Короче говоря этот 2-й блок вообще отказывался останавливаться и лил воду постоянно.Тут уже не выдержал мой отец за этот блок и обратно к этим шарлатанам,с явным намеринием бить морды всем кто там работает.Боксер он у меня в прошлом , очень горячий человек.Когда папа зашел в  в кабинет продаж ,просто подошел к менеджеру и тихо сказал :козел ,деньги девочке верни за эту х......, или новую Дусю и(блок управления) из любой новой упаковки.Он согласился предложив самим выбирать штук 5 стояло новых.Вот так, Папан рулит,он был очень внушителен,даже мне захотелось деньги из кошелька достать и отдать. ;D

Сейчас все работает как часы.

Вывод из кошмарной истории - папа МОЛОДЕЦ...кроме как силой ничего доказать нереально...хотя с детства внушали иное... :thx:

Жанна! а отчетик с фотографиями остальных сортов будет? :-[  Очень интересно - весенний списочек весьма внушительный был.. :yep: :hey:

А еще интересует меня - что выросло из Итальянских Спагетти - длинненькие, как на пакете? Дядя Степа у меня розовый получился, а у тебя? и Алсу - у меня почему-то розовый вырос... одни приколы... ;D

И еще - а кто такой Коралловый-крупный? не могу описание найти - интересно.. :-[

Вот еще очень вкусный помидор салатного назначения, Розовый шлем.С этим названием вообще произошел казус.Я подписывала все сорта на скотче бумажном уже наклеенном на помидорке
писала как получится ,но сама разбирала что написано. Угостила брата иго семью  15 томатами  разного сорта ,попросив выделить понравившиеся. При следующей встрече каждый рассказывал о понравившихся помидорах. А моя племянница ей 20 лет, краснея и давясь от смеха говорит: Мне очень понравился Розовый (член) ,но какой умный человек его так назвал ?. Валялись все.  Вот так прочитала мою надпись.

Оксана привет,я постараюсь найти фото этих томатов, запечатлеть удалось не все сорта в зрелом состоянии ,т.к урожай не весь сама собирала и не все фоткала когда собирала семена. Зрели быстро в теплице и отец на радостях много снял не подписанных помидор :(.

Цитата Жанна

Вот еще очень вкусный помидор салатного назначения, Розовый шлем.С этим названием вообще произошел казус.Я подписывала все сорта на скотче бумажном уже наклеенном на помидорке
писала как получится ,но сама разбирала что написано. Угостила брата иго семью  15 томатами  разного сорта ,попросив выделить понравившиеся. При следующей встрече каждый рассказывал о понравившихся помидорах. А моя племянница ей 20 лет, краснея и давясь от смеха говорит: Мне очень понравился Розовый (член) ,но какой умный человек его так назвал ?. Валялись все.  Вот так прочитала мою надпись.

Хороший помидорчик! :yep: мой любимый размер.. :hey:
А племянница - молодца.. ;D ;D ;D просто кто-то плохо пишет... :hid: ;D
Итальянские спагетти вот что выросло, но это не первый помидор ,первые были грамм по 300 и не длинные как на фото скорее большая сливка
Алсу,очень понравились. Крупный ,урожайный, мясисый,вкусный розово-малиновый какой-то цвет, чем то похож на Батяню сорт. Оставляю в своей коллекции.
Цитата cat2008

Хороший помидорчик! :yep: мой любимый размер.. :hey:

А племянница - молодца.. ;D ;D ;D просто кто-то плохо пишет... :hid: ;D

;D ;D ;D ;)

Жанна, привет!  :thx:Я Лариса, живу в Минске, зашла в гости, засвидетельствовать свое почтение! Недавно зарег-сь и очень радуюсь, когда встречаю земляков. Потянулась за Оксаночкой из Орши и заглянула к тебе, а.тут и девочки, с которыми уже встречалась!Прочла несколько страниц твоей удивительной истории и утвердилась в мысли, что на этом форуме лучшие люди, спасибо  :mail:организаторам! Обязательно дочитаю все, но сижу сейчас на даче (под Пллоцком) и в нете только с телефона,  так скоро уже ослепну... Если ты не против, буду к тебе заглядывать. :mail:

Привет Лариса, всегда рада новым знакомствам :thx:, заходи в гости я буду только рада, побереги глаза ;D, хотя я и сама такая. ;)

Цитата Жанна

Итальянские спагетти вот что выросло, но это не первый помидор ,первые были грамм по 300 и не длинные как на фото скорее большая сливка

Всё с ним ясно.. ;D длинных пальчиков мы не дождемся... :-X
Цитата Жанна

Алсу,очень понравились. Крупный ,урожайный, мясисый,вкусный розово-малиновый какой-то цвет, чем то похож на Батяню сорт. Оставляю в своей коллекции.

Алсу у меня такой-же вырос, а на пакетике написано - красный... ;D
Цитата Жанна

Вот такое чудо выросло , названия не знаю .Очень жалко мама в отпуске хозяйничала.

Жанна, а ты Аппетитный от СибСада не сажала? Если цвет правильно передался - то очень похож! просто из махрового цветка... у меня он на улице из простых цветков по пол-кило блюдца выдал...классный сорт... :hey: :yep:  внутри должен вишневого цвета быть... :niam:
Цитата cat2008

Жанна, а ты Аппетитный от СибСада не сажала? Если цвет правильно передался - то очень похож! просто из махрового цветка... у меня он на улице из простых цветков по пол-кило блюдца выдал...классный сорт... :hey: :yep:  внутри должен вишневого цвета быть... :niam:

Нет Оксаночка, не сажала.Есть подозрение что это безразмерный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...