Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник - информер "М"

МАДанилич

Рекомендуемые сообщения

Цитата МАДанилич

Так что, Веруся, экспериментируй, может тоже придёшь к такому выводу. :mail2: :mail:

...Полностью я удаляю только нижние листья до развилки или первой кисти, оставляя пенёк 2-3 см., который после начала завязей просто отмирает и отпадает.

Андрюш, согласна с этим....я по мере размера плода начинаю удалять....я потом в своём дневнике опишу свои заметки по листве.

Цитата Веруня

Андрюш, согласна с этим....я по мере размера плода начинаю удалять....я потом в своём дневнике опишу свои заметки по листве.

Примерно, Веруся, я так и понял.  Верусь, сбрось ссылочку на свой дневничёк :thx: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx:
:thx: ;D Так и хочется его сьесть через денёк-другой, но всё-таки оставлю на дозаривание, чтобы взять семена.
Цитата Веруня

Андрей, это что за сорт....похож на....(не буду обзывать, а то могу ошибиться) ;D

:thx:Северюга, Веруся!
Цитата МАДанилич

:thx:Северюга, Веруся!

А у меня в этом году не взошла севрюга...было 3 семечка и ни одного :-

(Ух ты не ошиблась...как приятно, что стала разбираться :mail2:)

Цитата Веруня

Верусь, Так у тебя "севрЮга" или "севЕРЮГА"???? Как понял форумчан, это РАЗНЫЕ сорта. :mail2:
Цитата МАДанилич

Верусь, Так у тебя "севрЮга" или "севЕРЮГА"???? Как понял форумчан, это РАЗНЫЕ сорта. :mail2:

Андрюш...ого ???...вот ты озадачил....поищу в записях....а ты знаешь, я и не знала этого....даааа :-

Почему то мне запомнились семена, как название рыбы, думаю СЕВРЮГА...

Цитата Веруня

Андрюш, всё нашла в записях....точно СЕВРЮГА....

Ну вот! А у меня СЕВеРЮГАДовольно ранний, высокорослый сорт, какой год, то урожай 10 и более кг. с куста, но в этом году урожая нет на высокорослых. Длительная жара....... последствия. :- :- :-

Цитата МАДанилич

Ну вот! А у меня СЕВеРЮГАДовольно ранний, высокорослый сорт, какой год, то урожай 10 и более кг. с куста, но в этом году урожая нет на высокорослых. Длительная жара....... последствия. :- :- :-

Андрей, у меня твоя севрюга растёт :-[

Андрей, у меня твоя севрюга растёт :-[

Цитата

Лидусь, у меня такой рыбки небыло  севрюги У меня севЕрюга была! Ну а как она, севЕрюга себя ведёт??! В Европе?
Цитата МАДанилич

Лидусь, у меня такой рыбки небыло  севрюги У меня севЕрюга была! Ну а как она, севЕрюга себя ведёт??! В Европе?

Как ты скажешь такая и будет :D :D :D, растёт нормально, плодит. Буду фоткать - покажу.

Цитата Веруня

Вот Лидусик нам и расскажет, как ведёт себя СевЕрюга в подмосковье. Мне тоже интересно, теория теорией, а на практике как?!? :mail2: :mail2:
Цитата Лидия

Как ты скажешь такая и будет :D :D :D, растёт нормально, плодит. Буду фоткать - покажу.

Лидусик, так я же не старик Хоттабыч!!! Я хотел бы, что б была УРОЖАЙНОЙ и пришлась тебе по вкусу, по душе! А вот как будет на самом деле?!? Я бы хотел ещё чего много.... но фик-фик - так не всегда бывает! ;) ;)

Цитата МАДанилич

Лидусик, так я же не старик Хоттабыч!!! Я хотел бы, что б была УРОЖАЙНОЙ и пришлась тебе по вкусу, по душе! А вот как будет на самом деле?!? Я бы хотел ещё чего много.... но фик-фик - так не всегда бывает! ;) ;)

Адрейка, всё расскажу и покажу ;) Подожди немного.

Цитата Лидия

Адрейка, всё расскажу и покажу ;) Подожди немного.

:thx: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-*
:DВчера проводил сынулю, приехал на выходной  из Томска, собрал  почти 3 кг. томатов с куста, а сегодня пошёл делать кастрацию листьев так ещё набрал... Решил снять на дозаривание. Там в моих дебрях сразу-то и не увидишь... :- :mail2: :mail2: :niam: :niam:
Цитата МАДанилич

:DВчера проводил сынулю, приехал на выходной  из Томска, собрал  почти 3 кг. томатов с куста, а сегодня пошёл делать кастрацию листьев так ещё набрал... Решил снять на дозаривание. Там в моих дебрях сразу-то и не увидишь... :- :mail2: :mail2: :niam:

Андрей, отличный ящичик.....вот у меня представляешь, первыми созревают жёлтые, при чём все жёлтые....как будто сигнал получил жёлтый цвет ;D мне очень интересно стало...

Сегодня залез в дебри :- :- :-До чего всё запущено?!? :- :- :- ;D Но там есть малёхо завязей. вчера собрал семенной фонд Северюги, Ямал и Аврора, Сашик какой-то маленький, но снял. Вообще не теплицы... а ждунгли, как я с ними буду справляться? Ума не приложу.. :- :'( :'( Часть фото выложил в альбом..... просто  неохота даже показывать свою страмоту - бардачище. Вот что значит нет времени. :-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...