Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Истринские дали 2014

аришка

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Вот и я про то. Все вы от меня далеко. :(

Оль, заезжай ко мне, у меня тоже Сергиево-Посадский район. Только без рассады  ;D

Цитата о-ля-ля

Вот и я про то. Все вы от меня далеко. :(

Оль я наверное пропустила, может ты писала уже ;)ты живешь за городом?

Цитата Наталья Хотьково

Ирин, очень интересный списочек :yep:, я о многих даже и не слышала.

Наташ, какой у тебя списочек я лучше промолчу :hey: :yep: я так, по скромному :D

Все таки пошла сфотографировала своих питомцев.
Вот так выглядит подсветка светодиодная

Вот так, когда штора закрыта. Специально рассаду выселила на кухню, что бы подсветка не мешала.

А это выселенные на балкон, не смотря на то, что там окна пластиковые, там достаточно холодно. Очень хочу балкон обустроить под выращивание рассады.

На фото, которое на балконе. В начале фотографии, это сосульки, они почему то такие задохлики растут :D завтра докуплю земли и буду некоторым подсыпать и отрывать листья.

Иришик, с открытием дневничка нового сезона!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Цитата Наталья Хотьково

Оль, заезжай ко мне, у меня тоже Сергиево-Посадский район. Только без рассады  ;D

Летом жди, до Хотьково я мигом. :D Рассады своей задохлой притащу. :D :D :D :hey:

Натуль, а где именно?

Иришка, переименовала свои Исторические дали :D

Домик нужен-без него как то неуютно  :) :thx: :thx: :thx:

Цитата аришка

А это выселенные на балкон, не смотря на то, что там окна пластиковые, там достаточно холодно.

Ириш!  А выселенные на балкон у тебя в квартире ночуют? 

Или ты и на ночь их уже на балконе оставляешь ?

Цитата о-ля-ля

Летом жди, до Хотьково я мигом. :D Рассады своей задохлой притащу. :D :D :D :hey:

Натуль, а где именно?

Возле г. Хотьково есть деревня Жучки, вот на выезде из деревни наша дача. Буду ждать  :mail2:

http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.940019%2C56.247160&spn=0.044031%2C0.012927&z=15&l=map

Цитата Svetikk

Иришка, переименовала свои Исторические дали :D

Домик нужен-без него как то неуютно  :) :thx: :thx: :thx:

Я с тобой соглашусь, что без домика как то не так :thx:

Цитата ЕленаN

Ириш!  А выселенные на балкон у тебя в квартире ночуют? 

Или ты и на ночь их уже на балконе оставляешь ?

Леночка, они уже ночуют на балконе. Они у меня ночевали до похолодания, потом я их забрала домой, а в субботу опять выселила.

Ириш, снова забирать придется с балкона-похолодание обещают... :'( :'( а мы вчера больше 5 часов с ребенком гуляли, а я не замерзла, такая погода и фсё.... :'( :'(

Ириш,с новым домиком тебя :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Глянула твои растюшки,все крепенькие :yep: (ттт),а вытянутых и не увидела :)

Ир,я сегодня письмо твое получила :mail2: :mail2: :mail2:,спасибо тебе :hey: :thx: :thx: :thx:

Полиночка, я рада что нормально дошло :thx: выращу, пришлю остальных :thx:

Леночка, ты права убирать нужно, я своих убрала, так жалко их туда сюда таскать.

Хотела фотоотчет подготовить о перевалке, но не получилось. Сначала заболели дети, теперь мы с мужем. Температура под 40, поправимся и начну их переваливать :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...