Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры 26rus - 2

Ольга26rus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Оль , а ты не боишься химией поливать ...?  Я ее  избегаю , хотя бабульки у нас от души сыпят всякие пушонки .... ???  Я все не доберусь до магазина , что бы Кемиру купить - тоже минералка , но вроде , как щадящая - ни разу ее не использовала ...

Натушка, я не пользуюсь, я только инфу слямзила :-[

• 2 weeks later...

Ну вот, я к Вам с маленьким отчётом  :-[ У нас что то прохладно, то туманы, то дожди  :- а так хочется уже начать что то высаживать, ну вот и у меня зуд в руках всё не останавливается, и я решила, т.к рассады перцев и баклажан в излишке...., высадить по паре штук в парник. Посмотрев на клубнику, что она там себя чувствует великолепно, было высажено 3 томатика с 2 ми настоящими листиками - Воловье ушко, 4 болгарких перца: Иволга, Красный, и два гибрида - Притавит, Белладонна. Также высадила 2 баклажана Мои (не знаю что за сорт) и Пятачок, к ним туда же на ПМЖ поехали вчерашние пасынки с Пепино Консуэлло, с утра вчера я их оборвала и поставила в стаканчик, а сегодня на них уже корешки 5 мм :o :o :o :o :o это меня ввергло в шок и я решила, т.к пасынков на них  :hey: посажу для экперементу в парник, ну вот всё уже в парнике будем наблюдать :mail: Но пасынков ещё надербанила и поставила в стаканчик :-[

Цитата
к ним туда же на ПМЖ поехали вчерашние пасынки с Пепино Консуэлло, с утра вчера я их оборвала и поставила в стаканчик, а сегодня на них уже корешки 5 мм

Ого какие монстры...так быстро корешки дают. У меня из пачки только один выжил- буду тогда пасынки укоренять.

Цитата Феечка

Олюшка, как хорошо, что уже можно потихоньку высаживать :hey: :thx:

Мариночка, ещё не знаю можно или нет :-[ холодновато у нас, это разведчики, первыми пошли в парник :-[  даже на улицу боюсь цветочки высаживать (луковичные, лилии и розу) :-X

Но в парничке клубничка  :yep:

Это у нас еще непонятно, можно или нельзя сажать: на огороде еще немного снега осталось. А у тебя давно снега нет :-[ Да и для уверенности градусник "закопать" можно ;)

Заглядывала сегодня в парник :hid: перцы , томатики и пепинки стоят  :yep: а вот баклы повесили головы :-  Посмотрю что будет дальше  :mail:

Цитата Ольга26rus

Заглядывала сегодня в парник :hid: перцы , томатики и пепинки стоят  :yep: а вот баклы повесили головы :-  Посмотрю что будет дальше  :mail:

Если перцам и томатам хорошо, может и баклажаны приживутся :yep:

Цитата Vesna

Лель , ты пепинки пасынкуешь?

Натуш, оставила 4 сильных пасынка, 5 позавчера оторвала см по 5, пять вчера надербанила и поставила вводу, уже корешки есть но не на всех, и ещё по 5мм и 1-2 см пасынков :-  а вот Рамзес только начал показывать пасынки.

Цитата Феечка

Если перцам и томатам хорошо, может и баклажаны приживутся :yep:

Маришка, буду надеяться, что приживуться, если нет там ещё 30 стаканчиков стоит :-X :-[

Маришка, буду надеяться, что приживуться, если нет там ещё 30 стаканчиков стоит :-X :-[

Цитата

Олюшка, хорошо, что уже там стоят :-X Мы еще свою радость перевозить не начали - некуда пока что :-[

Олюшка, хорошо, что уже там стоят :-X Мы еще свою радость перевозить не начали - некуда пока что :-[

Цитата

Маришенька, тундра я  :- не так выразилась, на окне и на стеллаже стоит, а на улице сегодня было +6, думаю вынести их после Пасхи в парник, пусть привыкают :-[

Оля,а клубнику ты выращенную этой весной высадила в тепличку? У меня твоя уже колосится вовсю...но даже летом не знаю,рискну ли ее высадить на постоянку...я уже напуганная первыми мартовскими потерями теперь это долго помнить буду и бояться...

Цитата Нелли

Оля,а клубнику ты выращенную этой весной высадила в тепличку? У меня твоя уже колосится вовсю...но даже летом не знаю,рискну ли ее высадить на постоянку...я уже напуганная первыми мартовскими потерями теперь это долго помнить буду и бояться...

Нелличка, она у меня в парнике рассажена  :-[  может свою закали чуть чуть, а в мае высади и укрой укрывным (может в тепличку по краю грядок? а там усы пойдут, ты из на улицу посадишь), я когда укрывала клубнику в апреле плёнкой в позапрошлом году, клубника была 15 мая первая :-[

Маришенька, тундра я  :- не так выразилась, на окне и на стеллаже стоит, а на улице сегодня было +6, думаю вынести их после Пасхи в парник, пусть привыкают :-[

Цитата

Олюшка, у нас тоже +6. Я тоже как-то неудачно выразилась: хорошо, что парник совсем рядом :-[

Олюшка, у нас тоже +6. Я тоже как-то неудачно выразилась: хорошо, что парник совсем рядом :-[

Цитата

Ну да Мариночка, за домом, грубо говоря 15 - 20 метров :-[

Цитата Нелли

Поняла...а твоя написано красная крупная -и все...что еще про нее можешь сказать?

Нелличка, она не пустотелая, говорят сладкая и вкусная, даже если носик белесый, то она всё равно сладкая, посмотри здесь  //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,914.15.html    ответ 26, а я ничего не могу сказать, я ведь её не ем не в каком виде :-X :-[  сорт не знаю какой, приносили усы и то соседке, а она самые плохие что бы не выбрасывать отдала мне, ну я воткнула в землю, не питая надежды, а она  :yep: какая выросла :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...