Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры 26rus - 2

Ольга26rus

Рекомендуемые сообщения

И у меня гибриды Галинэ и Бибо посажены (и кое-какие другие), так что мы уже на троих сообразили.

Нинуль, думается мне, что не пожалеешь, что Бибо посадила.

Поздравляю с новосельем! А что главное, хорошие соседи. А соседи как я уже убедилась здесь замечательные. :) :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Нинуличка, я очень рада , что Бибо взошёл, я сама по хорошему буду пробовать первый раз белый баклажан, спасибо Галеньке (Esme), я как то давно покупала белый, так не один не взошёл, даже название не помню :-[

Алёнушка, с перцами засада :- места не было, посадила в коробку из под торта, а теперь они  :hey: какие выросли, боюсь пикировать, что бы корни не повредить, ещё подумаю как поступить.

А это наша с доней вчерашняя, очередная рукоделка :-[
Цитата

Красота какая :thx: :thx: :thx: :thx:

Олюшка, растюшки у тебя как на курорте :yep:! Вот это домик :yep:, даже с аквариумом :).

Канзаши.......нет слов....как всегда супер! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Sweet

Оля, спасибо за фотографии стеллажа  :hey: ЗдОрово. Удачи тебе!  :thx:

Светочка, спасибо :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Nelya

Олюшка, растюшки у тебя как на курорте :yep:! Вот это домик :yep:, даже с аквариумом :).

Канзаши.......нет слов....как всегда супер! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Неличка, вчера доня весь вечер рисовала и вырезала рыбок, а сегодня в 7 утра наклеили ;D ;D ;D ;D ;D

А канзаши буду показывать по чуть чуть :-[

Оленька!  С открытием дневничка!  Ты умничка и рукодельница  :yep: :thx:

Отличного сезона - 2014, прекрасных урожаев и погоды!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Олюшка,взяла на заметку твой стеллажик,очень понравился :yep:,хочу приспособить его для цветочной рассады, томатам у меня на лоджии хорошо,а вот моему цветочному многообразию места всегда не хватает :-.

Цитата Ольга26rus

Маленький фотоотчёт:

Олюшка, перчик чудо как хорош! :yep: :-*
Я тебе в личку фото лопаточек присылала, с ними очень удобно пикировать. Мой в ящиках тоже заждался пересадки :-[

Ленусеньки Спасибо!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Я очень рада, что идея нашего стеллажа будет полезной :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

А у меня сейчас была в гостях Оксана Садовая с мужем :-* :-* :-* :-* :-*  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:  только что проводили  :-[

А фотки? :-[

Цитата
:)

Неличка, ты будешь смеяться, мы и не подумали об этом, а потом мой муж говорит: а фото для отчёта?  ??? ;D ;D ;D ;D ;D Вообщем сфоткал нас пару раз, и то в огороде и ветер нам всю причёску растрепал :- сейчас мужулю попрошу скинуть фотки мне на комп :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...