Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры 26rus - 2

Ольга26rus

Рекомендуемые сообщения

Олечка, поздравляю с открытием нового дневничка! Удачи  :hey: :hey: :hey:тебе с новым посевом! Стеллаж клевый получился! Мужу  :thx:

Оленька, с открытием сезона :thx:
Охранника тебе
Стеллажик - супер :yep:
У нас с тобой совпадение по сортам баклажан - Бибо и Галинэ, будем посмотреть :-[

Олечка. с новосельем тебя. Пусть этот год принесет только удачу. не поворится прошлгодняя история. Удачного  урожайного года и теплой, благоприятной погоды. Успеха.

Танечка, Людочка, спасибо огрооомное,  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Танечка, от охранника не откажусь  :yep: за стеллажик отдельное спасибо :-[ :thx:

Так и знала, что за пересадками что-то пропущу :-[ Как всегда :-[
Оля, с началом огородного сезона и открытием дневника! Больших урожаев и замечательной погоды!

Мариша, ты ничего не пропустила :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:  Вчера думала куда стеллажик выложить и надумала темку открыть :-[ Мариночка, спасибо дорогая :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Олесенька приветик  :-* :-* :-* , давно тебя не было. Как дела? Стеллажик мужуля сделал :-[ Спасибочки, забегай по чаще :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Оленька, а стелажик просто замечательный! :yep: Я в этом году хотела-хотела стелажик, а оказалось, что хотеть надо на следующий год :D

Оленька, поздравляю с открытием! :thx: :thx: :thx:Даст бог этот год порадует урожаем!!! А это вашей кошечке дружок на новоселье(женихом назвать уже не могу :- :D)
Цитата Феечка

Оленька, а стелажик просто замечательный! :yep: Я в этом году хотела-хотела стелажик, а оказалось, что хотеть надо на следующий год :D

Мариночка, он вышел ооооочень дёшево :-[ так что для следующего года стеллажик сделаете ближе к зиме в этом году ;)

Оксаночка спасибо :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: а где дружок? не вижу :-[
Оксаночка, я сама украла у тебя в альбоме Вашего красавца :-[  Вот он   

Оль, рассказывай тогда ты мне как их вставлять эти фотки, а то я методом тыка долго буду учиться! :D :D :D

Цитата Esme

Олюшка, извини, пожалуйста, НО перцы называются:

Тринидад парфюм и Бхут джолокия.

Галенька, за что извинять  :o , спасибо что исправила :-* :-* :-* :-* :-* а то тундра я :- так бы и были написаны, пошла исправлять везде :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Мариночка, он вышел ооооочень дёшево :-[

Цитата
так что для следующего года стеллажик сделаете ближе к зиме в этом году ;)

Оленька, я на фотографии плохо рассмотрела - из чего стелажик? Правда, у нас не столько вопрос цены (доступно получается), сколько "кому делать" :-[

Оленька, я на фотографии плохо рассмотрела - из чего стеллажик? Правда, у нас не столько вопрос цены (доступно получается), сколько "кому делать" :-[

Цитата

Мариночка, профиль гипсокартонный :-X

Цитата Ольга26rus

И баклажанчики:

посев 5.02.14

сухими семенами

Кулачок

Анет f1

Фарама f1

Галинэ f1

Эпик f1

Бибо f1

Мои

Оль, хороший списочек! У нас с тобой

Галинэ f1

Эпик f1 

Бибо f1

пересекаются. Причем спасибо тебе за Бибо- из 3 взошли 3!  :thx:Первый раз буду белые выращивать :yep:

С открытием дневничка!!! С таким-то стелажиком :yep: и урожай долженбыть :hey: Хорошей погоды и удовольствия от посадок и урожая тебе :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...