Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидоры 26rus - 2

Ольга26rus

Рекомендуемые сообщения

Олечка, спасибо за отчет :yep: В следующем году собираюсь сажать некоторые сорта из твоего отчета- на твоих фотографиях понравились все! :thx:

Цитата Svet-la-na44

Олечка, спасибо за отчет :yep: В следующем году собираюсь сажать некоторые сорта из твоего отчета- на твоих фотографиях понравились все! :thx:

Светочка, я очень рада, что мои отчёты помогут определиться с посадками :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Если бы ещё улучшить условия для томатиков, то было бы ещё лучше и больше :hey:

Олечка, какие красивые розочки!!! :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

А лук случайно не от Любы?

Цитата Bel Ami

Олечка!!! Какие розы красивые!!!! :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: Приеду в гости за черенками! :D

Лерунь, легко, приезжай, жду :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Meri

Спасибо, за угощение ! Цветочки классные, у сиреневого клематиса, какое название ? На мой "Президент"похож.

Название не знаю :( , давали черенок, рос у мамы, а теперь с прошлого года у меня :-[

Да, Галенька, от Любушки  :-[ :-[ :-[

Цитата

Шикарный лук! :yep: :yep: :yep: У меня немного помельче получился, но все-равно мне понравился. :)

Цитата Галина П.

Шикарный лук! :yep: :yep: :yep: У меня немного помельче получился, но все-равно мне понравился. :)

Галенька, много и мелкого лучка, главное уцелел после наших дождей, так что будем его разводить :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: Нам тоже ооочень он понравился, мужуля  сказал сажать однозначно!!! :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...