Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огород на Северном Кавказе

Lana_s_Kavkaza

Рекомендуемые сообщения

Вот, Оксана молодец! Спасибо! Мне до тебя 3 ч на машиночке. Ищем еще товарисчей по огороду...

Светик 44  спасибочки, вы уже молодцы, посидели пообщались  :yep: :yep: :yep:

Цитата Lana_s_Kavkaza

Вот молодцы, хоть и вдвоем, но приятно посидели!

Привлекаем Южан вступать в наши ряды! Живем на юге, а огородников мало? Вы где? АУ!

Я тута  :-X

Цитата Lana_s_Kavkaza

Вот, Оксана молодец! Спасибо! Мне до тебя 3 ч на машиночке. Ищем еще товарисчей по огороду...

Светик, я думаю с нами ещё Олюшка наша Ставропольская будет за!
Цитата Марина

Я тута  :-X

Мариш, а тебе до Ставрополя сколько ехать?  :)
Цитата Оксана Садовая

Светик, я думаю с нами ещё Олюшка наша Ставропольская будет за! Мариш, а тебе до Ставрополя сколько ехать?  :)

Понятия не имею  ;D , но очень хотся  ::)

Похоже надо тему создавать про встречу на Ставропольской земле! :)Может тогда мы и узнаем сколько нас может собраться, и кто откуда!

Цитата LLL

Смотрю и вы созрели для встречи. :)

Вот как созреем к Новому Году и будем его встречать в "томатном кругу", такого еще не было ни у кого!  :D :D :D

Ой, Оля и ты моя землячка! Вот здорово! Ряды пополняются!  А что с твоим городом случилось? :( Ташкент все краше становится, но жизнь в нем все хуже... >:(

Светик,я когда увидела фото,то была в шоке.Подружка ездила в Ангрен 2 года назад.Говорит,что город был без Газа,воды.Многоэтажки брошены.Живут только 1,2этажи.Буржуйки в квартирах.Окна лишние кирпичом заложены.Арыки пересохли,парки превратились в пастбища для овец.

Девчата,молодцы,что встречаетесь,хоть по двое.А лучше на троих. ;D ;D ;D :thx:

Цитата Лека

Девчата,молодцы,что встречаетесь,хоть по двое.А лучше на троих. ;D ;D ;D :thx:

Это точно, на троих веселей  :D :D :D

Цитата Оксана Садовая

Похоже надо тему создавать про встречу на Ставропольской земле! :)Может тогда мы и узнаем сколько нас может собраться, и кто откуда!

Вооот наконец-то! :thx: Можно позавидую немножко?!?

Цитата Семечка

поздравляю вас с первой встрече(?)  :thx: :thx: :thx:

а вот то, что фоток нет - жаааль :))))

Это же не первая встреча ставропольцев. Девочки - Олечка и Оксаночка уже устраивали мини-встречу. :) :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Галина П.

Это же не первая встреча Ставропольцев. Девочки - Олечка и Оксаночка уже устраивали мини-встречу. :) :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Галенька  :-* :-* :-* Я ещё встречалась с Валечкой ( Валентина) :-* :-* :-* :-* :-* Правда встреча была ооочень короткой :'( но очень тёплой, такое впечатление, как будто знакомы много много лет  :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Ольга26rus

Галенька  :-* :-* :-* Я ещё встречалась с Валечкой ( Валентина) :-* :-* :-* :-* :-* Правда встреча была ооочень короткой :'( но очень тёплой, такое впечатление, как будто знакомы много много лет  :-* :-* :-* :-* :-*

Ой, Олюшка, как здОровско!!! :yep: :yep: :yep: А где же фотографии? :-[ Где встречались? В гостях у кого-то из вас или на нейтральной территории?

Ой, Олюшка, как здОровско!!! :yep: :yep: :yep: А где же фотографии? :-[

Цитата
Где встречались? В гостях у кого-то из вас или на нейтральной территории?

Галенька, это не запланированная встреча была :-[  И без фотографий :hid:

Галенька, это не запланированная встреча была :-[

Цитата
И без фотографий :hid:

Жааалко! :'(

Интересный случай случился сегодня. Добралась со семенных огурцов, разрезала их.. запах на всю комнату свежими огурцами.... семян совсем мало... и 3 шт ВЗОШЛИ! Вот, и огурцы не выдержали, весны захотели! Такие ростки крепенькие, аж жалко выбрасывать. Но пришлось. Это китайские жароустойчивые, в длину до 45 см. Лежали 2 мес точно, и не испортились, такие сочные внутри, так бы и съела!
Цитата Lana_s_Kavkaza

Интересный случай случился сегодня. Добралась со семенных огурцов, разрезала их.. запах на всю комнату свежими огурцами.... семян совсем мало... и 3 шт ВЗОШЛИ! Вот, и огурцы не выдержали, весны захотели! Такие ростки крепенькие, аж жалко выбрасывать. Но пришлось. Это китайские жароустойчивые, в длину до 45 см. Лежали 2 мес точно, и не испортились, такие сочные внутри, так бы и съела!

Светуль у меня один такой до сих пор лежит Китайский Холодоустойчивый ;D вот брать семена или нет? Раньше писали что сорт, теперь пишут Ф1

Светуль, куда их сажать, они же как лошади высокие!

Алена, на моих не написано, что гибрид. Так что возьми семена, попробуй, вдруг и получится. Я первый раз с них семена беру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...