Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огород на Северном Кавказе

Lana_s_Kavkaza

Рекомендуемые сообщения

Цитата ВИТИЛИНА

Светлана, здравствуйте. С удовольствием читала ваш дневник. Живём практически рядышком, а погода  очень различается.у нас на всё село только одна теплица, у всех только в ОГ растут помидоры. на предпоследней страничке у вас фото ЗОЛОТОЙ СОСУЛЬКИ, очень похожи моиЗОЛОТЫЕ БАНАНЫ от Гусева.Росли 7 кустов, один из них оказался из долгохранящихся, лежат сейчас с ЛОНГ КИПЕРом. Хочу на следующий год  посадить, проверить. Удачи нам всем в нашем интересном деле.

Приветик Витилина, рада видеть тебя у меня в гостях!  :thx: Заходи почаще, если есть фото, показывай у меня тут.  :) :) :)

Отправила сегодня письма , девочки ловите!

Fotina  - почисть личку

Svetikk

Elenochka

Elena77

Natella_14

TatianKa

Светочка, прочитала весь твой дневничок и посмотрела каталог. Помидорки просто загляденье, впрочем как и заготовки из них. Ты-умница!!!

Цитата Lisenok

Светочка, прочитала весь твой дневничок и посмотрела каталог. Помидорки просто загляденье, впрочем как и заготовки из них. Ты-умница!!!

Спасибо Леночка! Ты тоже большая умница, а фотки твои - нет слов как хороши!

Обработала еще немного фоток
Красивый плод у Purpul passion

И Черная улыбка

Самое интересное, что на вкус понравились, очень сладкие, приятные.
Вот такой вырос томат под названием Аргентинская сливка
Галочка64, может ты вспомнишь, кто это такой красивый у тебя  рос?

добрый вечер, Светлана. Всё свободное время провожу за чтением дневников. Радуюсь успехам форумчан, огорчают неудачи. У меня росло всего  15  сортов помидорчиков, чтобы были все цвета и формы. Я считала, что у меня МНОГО сортов, пока не попала на форум, теперь даже смешно- 15 много! Я не предполагала, что сама стану участником такой интересной жизни. Фотографировала мало, только так, для себя. Можно было бы выложить фото перцев сладких, но не всегда с ноутбуком понимаем друг друга. В этом году впервые плодоносит актинидия и отличный урожай унаби. фото их можно посмотреть на моей страничке в ОК или ВК. Если интересно, могу данные в личку скинуть.  Сколько всего ты (можно на "ты"?) сажала сортов, я бы не справилась, а сколько по весне за рассаду боролась?!!! Впервые прочла про  греющую плёнку в твоём дневнике и многое другое. Каталог сортов очень впечатлил. Света, УДАЧИ!!!

Витилина, и ты научишься! Я тоже всего-то 7-й год томаты сажаю, и 100 сортов впервые посадила. Актинидия и унаби как у тебя зимуют? и что ты из плодов делаешь? 

Я в ОК тоже есть, пиши где ты там.

Отправила сегодня письма с нашей почты , т.к. завтра иду на Именины:

Арвидасу - Помидорчику

Татьяне -Tvtanki

Номера напишу в личку

Светлана, вчера была в Минеральных водах по делам, не могла не воспользоваться , чтобы не зайти в семенной магазин, купила севок лука для подзимней посадки и глянула на заветные пакеты томатные. Не считала сколько, но довольно большое поступление семян Сиб. сада, не удержалась купила три-  детерминантные  Безразмерный (до1,2м), Розовая стелла (50-60см) и индет Медовый спас, о котором читала на форуме. Может ещё бы что прикупила, но оч. торопилась. удачи

Цитата ВИТИЛИНА

Светлана, вчера была в Минеральных водах по делам, не могла не воспользоваться , чтобы не зайти в семенной магазин, купила севок лука для подзимней посадки и глянула на заветные пакеты томатные. Не считала сколько, но довольно большое поступление семян Сиб. сада, не удержалась купила три-  детерминантные  Безразмерный (до1,2м), Розовая стелла (50-60см) и индет Медовый спас, о котором читала на форуме. Может ещё бы что прикупила, но оч. торопилась. удачи

Розовую стеллу (50-60см) и индет Медовый спас не видела в продаже, а Безразмерный сажала в этом году. Не получился такой, как на фото. Большой выбор семян в магазине на Верхнем рынке в Пятигорске, впервые Сибсад завезли. Ты там бываешь?

Цитата ВИТИЛИНА

Розовая стелла- аналог Петруши-огородника.

Вставлю обновленный список семян на продажу, т.к некоторых уж нет, а некоторые только объявились

Светик, письмо сегодня получила, спасибо большое!!! :thx: :thx: :thx:

Семки такие красивые-крупные, пушистые... :-* :-* :-*

Цитата Svetikk

Светик, письмо сегодня получила, спасибо большое!!! :thx: :thx: :thx:

Семки такие красивые-крупные, пушистые... :-* :-* :-*

Здорово! Быстро долетело! Богатого тебе Светик урожая!!!  :thx: :thx: :thx:

Убрала кусты в трех парниках. Прямо жалко было выдирать, лист здоровый, еще завязи и цветочков много было. Собрала крупных и средних плодов 6 ящиков, средне-мелкие на засолку соседкам пошли. Ночами +2, днем бывает +10+14. Странно, но даже кусты в ОГ простояли до октября с плодами и без ФФ, но белокрылка откуда-то прилетела! Поселилась на огородных кустах. Придется весной принимать меры, если зимой не исчезнет.

Чистый горный воздух, минеральные воды, грязи и радон. Лечись, но только не перелечись. :D :D :D :D

Цитата Lana_s_Kavkaza

Чистый горный воздух, минеральные воды, грязи и радон. Лечись, но только не перелечись. :D :D :D :D

Да мне это по барабану, мне б томатов поесть. ;D

Цитата Семечка

ух, сколько еще свежих томатов, а мы последние доедаем уже :(

В горшках на веранде томаты не держишь? Я вот думала такие завести, а потом передумала.  :D Надо же когда то и отдохнуть от огорода  :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...