Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огород на Северном Кавказе

Lana_s_Kavkaza

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

а какая будет новенькая тепличка? :)

Металлический каркас (чтобы ветром не сдувало) 3*8м с кучей форточек (чтобы продувало) и ПК накроем.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Металлический каркас (чтобы ветром не сдувало) 3*8м с кучей форточек (чтобы продувало) и ПК накроем.

шикарно!!!!! у меня тоже мет. каркас  - крепкая!

Только делать долго, сами делаем по месту ориентируясь. Наклон участка с запада на восток, перепад до 60см и выше. Готовые все арочные не подходили.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Только делать долго, сами делаем по месту ориентируясь. Наклон участка с запада на восток, перепад до 60см и выше. Готовые все арочные не подходили.

так она у тебя еще и террасированная будет? или я не поняла?

Цитата Lana_s_Kavkaza

Света, а в другое место, более ровное нельзя поставить, или уклон по всему участку? Тут, если быстрее, то на фундамент ставить....

Один край 2м , другой 2,5 или выше. Нижний край-террасами... :hid: По другому никак. Гористая местность.

террасированная теплица - красиво будет...мне вообще не нравится ровный участок, а у меня именно такой, мы с мужем всякими методами его меняем, чтобы был перепад...

Цитата Lana_s_Kavkaza

Света, зато вы сделаете так, как вам нужно... хорошая будет тепличка, не маленькая.

Да уж, перебрали кучу вариантов, нафантазировали себе свой вариант. Посмотрим в работе. А пока рассада ждет. Может некоторым макушки снести? Пока цветочков на них еще нет, но нижние листочки стали желтеть. Или дотерпят.... Ждать еще минимум 10 дней.

Небо все тучами затягивает, дождина на подходе. Кому дождика отлить?

Цитата Lana_s_Kavkaza

Да уж, перебрали кучу вариантов, нафантазировали себе свой вариант. Посмотрим в работе. А пока рассада ждет. Может некоторым макушки снести? Пока цветочков на них еще нет, но нижние листочки стали желтеть. Или дотерпят.... Ждать еще минимум 10 дней.

Небо все тучами затягивает, дождина на подходе. Кому дождика отлить?

меняю свой снег на твой дождь :)

Листики нижние можно удалить чуток, особенно если они желтеют, это немного тормознет растение.

Цитата Семечка

меняю свой снег на твой дождь :)

Листики нижние можно удалить чуток, особенно если они желтеют, это немного тормознет растение.

Дождик забирай, снег кукчам отдай :hid:))) Листочки тогда чикну...

Цитата Lana_s_Kavkaza

Дождик забирай, снег кукчам отдай :hid:))) Листочки тогда чикну...

чикни...  и хоть бы кто фотки растений сейчас показывал, заметила, никто не выставляет, почему, а?

Цитата Семечка

чикни...  и хоть бы кто фотки растений сейчас показывал, заметила, никто не выставляет, почему, а?

Я выставляю. А ты свои когда покажешь?

Цитата Lana_s_Kavkaza

Я выставляю. А ты свои когда покажешь?

завтра сфотаю :)  а если успею до отбоя, то и сегодня выложу.

Светлана, молодец, уже высадила свои томатики в ОГ, а у нас ничего не получается сильные дожди. в огороде  грязь. 3 мая готовили грядки. думали под укрывной посадить. не успели. а вот сейчас пошли дожди. ждем  погоды. Прочитала форум, у многих померзли. сама думаю, как хорошо что не успели. подождем еще. Дочь сделала фото рассады, но пока нет времени у нее выложить в альбом.  Пиши в личку если будет время.

Цитата Людмила2013

Светлана, молодец, уже высадила свои томатики в ОГ, а у нас ничего не получается сильные дожди. в огороде  грязь. 3 мая готовили грядки. думали под укрывной посадить. не успели. а вот сейчас пошли дожди. ждем  погоды. Прочитала форум, у многих померзли. сама думаю, как хорошо что не успели. подождем еще. Дочь сделала фото рассады, но пока нет времени у нее выложить в альбом.  Пиши в личку если будет время.

И у нас ливни! Работаю только в теплицах и парниках. Земля вся мокрая! Трава по пояс.

Свет, у меня полосатый шоколад самый первый взошёл и стоит на веранде застеклённой давно....и выглядит  :yep:

Выводы можно начать делать уже ;)

Вот почему нужна таблица ;) если бы не зашла, могла бы пропустить, что ты тоже полосатый шоколад выращиваешь....

Верунь, таблицу надо обдумать, как бы ее автоматизировать. Не комильфо по графам бегать галочки ставить.
Цитата Семечка

а у меня Сан Марцано Гиганте 3.. че за зверь - не знаю :)

Наверное ГИГАНТСКИЕ плоды будут или РОСТ?

Салатные тоже хорошо растут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...