Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Капуста, маринованная с баклажанами


Рекомендуемые сообщения

Поделюсь вкусняшкой

Ингредиенты:

На литровую банку:

 

500 г баклажанов

500 г капусты

4-6 зубчиков чеснока

1 пучок зелени

Для заливки:

 

1/2 стакана воды

1 столовая ложка соли (по вкусу)

2 столовые ложки сахара

2 столовые ложки уксуса 9%

1/4 стакана растительного масла

Молотый черный перец, красный острый перец, молотый кориандр

 

Баклажаны разрезать пополам и отварить в кипящей подсоленной воде (30 г соли на литр воды) в течении 3 минут

Остудить и нарезать соломкой. Добавить тонко нашинкованную капусту

Зелень измельчить, чеснок нарезать пластинками

В воду добавить соль, сахар и кипятить 10 минут. Снять с огня. Добавить масло, уксус

Залить капусту маринадом и хорошо перемешать

Накрыть тарелкой, придавить грузом и выдержать при комнатной температуре 1-2 часа

Подавать сразу или сложить в банку и хранить в холодильнике

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...