Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Как избавиться от хрена?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nelya

Таня, так я его и не трогаю, он просто не растет :( :(. Не прорастает совсем, я его уже даже пророщенным сажала и целым корнем и кусочками.......никак. А в старом саду рос :hey: :hey: :hey:!

Ну это прямо необъяснимо. ???

Цитата anasst2010

Я про то, что трактор все равно корни затронет, а не про то, чтоб не косить.

Но к вспашке то он уже намного слабее будет,а на следующий год повторить.Мы и из картошки его давно выселили.Теперь даже специально его рассаживаю, правда на месте сгоревшего соседского дома :hid:

Цитата olgia65

Но к вспашке то он уже намного слабее будет,а на следующий год повторить.Мы и из картошки его давно выселили.Теперь даже специально его рассаживаю, правда на месте сгоревшего соседского дома :hid:

Вот в картошке его кстати почти и нет :) Спасибо!Буду пробовать  :thx:

Я бы тоже с удовольствием развела его у себя))) Много закусок делаем, а на рынке он кусается((( Да и какие корешки продают - все болявые, кривые(((

Цитата Natella_14

Я бы тоже с удовольствием развела его у себя))) Много закусок делаем, а на рынке он кусается((( Да и какие корешки продают - все болявые, кривые(((

У нас очень хорошие, но растут не к месту.

У меня вообще не растет( Хрен и укроп. Укроп каждый год сажаю семенами - иначе не вырастет. Дальше по улице у всех самосевом его полно, а у меня и соседей  - нет(((

Цитата Natella_14

У меня вообще не растет( Хрен и укроп. Укроп каждый год сажаю семенами - иначе не вырастет. Дальше по улице у всех самосевом его полно, а у меня и соседей  - нет(((

Наташа, не растет, наверное потому что ты все выдергиваешь?  :)

У меня саосевом тоже не размножается, потому что дергаем его еще зеленым  :D

Цитата Маргоша

Наташа, не растет, наверное потому что ты все выдергиваешь?  :)

У меня саосевом тоже не размножается, потому что дергаем его еще зеленым  :D

Ну и это тоже :-[ :-[ :-[ Но стараемся выращивать!!!

Цитата anasst2010

Думали с мужем в этом году до пашки опрыскать его торнадо или раундапом, но боюсь что он очухается и опять полезет. :P

А почему он должен очухаться после такого опрыскивания? Я бы попробовала - это ж проще и легче!

Я свой хрен на даче сажаю за загородку - за ее пределы не лезет. Правда, и не выкапываю (пользуюсь только листьями - для заготовок). А так мне проще купить баночку готового, если захочется.

• 9 months later...

У меня хрен пробрался в парник и вылез прямо возле стенки.Чтобы он там не занял элитную жилплощадь,я сделала ему укол неразбавленного гербицида.Год его не было,через год появился опять :D :D :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...