Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет всем с трижды Алтайской земли!

anasst2010

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

А землю я вердами в теплицу наносила , тачку возле двери оставила , тем более мы не каждый год землю в теплице меняем, так что мне с тачкой в теплице рассекать - нет надобности.

Алёнка, муж так строил не для того, чтобы землю менять, а чтобы тачками урожай вывозить  :D

Цитата ЕленаБуланова

Алёнка, муж так строил не для того, чтобы землю менять, а чтобы тачками урожай вывозить  :D

:yep: :D :) :) :)

Цитата Алена Андреева

Настя посмотри у меня фото теплицы в моем альбоме.

Алена, теплица твоя очень понравилась.Мужу тоже говорит наверное так и сделаем.
Цитата anasst2010

А моя целозия

Настя, целозия  хорошенькая, когда на рассаду сеяла ? У меня гребенчатая, что-то плохо растёт, только 2 листа.
Цитата Meri

Настя, целозия  хорошенькая, когда на рассаду сеяла ? У меня гребенчатая, что-то плохо растёт, только 2 листа.

Я точно не помню, где-то конец марта начало апреля.У меня целозия  перистая.Пока фото здесь разместила она еще подросла.Фотографировала неделю назад.

Подскажите кто-нибудь, Малахитовая шкатулка какая должна быть в рассаде? У меня она ростом очень маленькая 2-3 см.

Цитата anasst2010

Подскажите кто-нибудь, Малахитовая шкатулка какая должна быть в рассаде? У меня она ростом очень маленькая 2-3 см.

Настя, у меня см 10-15, ты когда сажала?

Цитата Веруня

Настя, у меня см 10-15, ты когда сажала?

сейчас порылась в записях сеяла 18 марта
Цитата Алена Андреева

Настенька и у меня не дылда была :D все нормально не переживай

уф, она с Петрушей-огородником сидит почти одинаковая, но толстенькая коренастая.

А нас пока пронесло. Чуть крупой снежной посыпало и  все пока. И снег до сих пор лежит? А сколько градусов?

Цитата Ирина Антонова

А нас пока пронесло. Чуть крупой снежной посыпало и  все пока. И снег до сих пор лежит? А сколько градусов?

Еще идет, градусов -2.Буран какого зимой не было.На завтра в Гисметео весь день снег >:(А в четверг ясно и ночью -10
Цитата Семечка

может пронесет еще? а?

Мы думали, что со снегом пронесет :'(.Жалко деревья все почти с цветом.

Всем доброе утро :thx:! Вот мой небольшой фотоотчет о погоде.

Температура +1 , ледяной ветер.На ночь -5 обещали.На завтра зато +20 вот поплывем то....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...