Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет всем с трижды Алтайской земли!

anasst2010

Рекомендуемые сообщения

Настя, с открытием своей темы!

не переживай за рассаду, хорошенькая она у тебя... ттт...  еще наберется, время-то еще есть.
А у вас когда высаживают рассаду?

Есть люди которые томаты в огород раньше высаживают, но я боюсь.Столько с ними нянчится и есть опасность заморозить.

Да и так рано, у вас уже тепло в это время? У нас  еще до 9 мая заморозки могут быть ( последние несколько лет  не было, в прошлом году в конце апреля жара началась)

Цитата Nadine

Да и так рано, у вас уже тепло в это время? У нас  еще до 9 мая заморозки могут быть ( последние несколько лет  не было, в прошлом году в конце апреля жара началась)

У нас в прошлом году лето в июне началось.До этого холод стоял , мы картошку только 10 июня посадили.И лил дождь все лето.Так что не угадаешь как будет.
Настя с открытием дневника !!!!!! Как мне нравится,когда появляются сибирские дневники на форуме.  Ранней весны, тёплого лета, отличного урожая тебе !!!!!

Цитата Meri

Настя с открытием дневника !!!!!! Как мне нравится,когда появляются сибирские дневники на форуме.  Ранней весны, тёплого лета, отличного урожая тебе !!!!!

Спасибо!

Сегодня продолжила посевную.Посеяла свои томаты: Настенька, Снегири,Китайский холодоустойчивый, Китайский ранний,Ляна, Малиновая Ляна,Жароустойчивый Болезнеустойчивый.

И посеяла Черри( огромное спасибо Ninulia  :thx:) : Gold Nuggets, черри красные круглые, Оранжевые сливки, Двухцветная вишня, Медовая капля, Yellow sweet potato leaf cherry, Ильди, Розовый изюм, Ультрафиолет,Сладкая гроздь, Поцелуй герани.

Решила попробовать посеять огурчики( одно окно свободно, спасибо мужу за полки) : Зятек и Дядя Герман.

Скоро надо будет пикировать Де барао золотой и Буденовку.Проклюнулся перец турецкий.

Сегодня подарили семена цикломена, домашнего сбора очень красивого аж 18 штук :P

С интересом понаблюдаю за твоим Ильди. Все опасаюсь садить его, думаю, что не успеет он у меня вызреть.

А я про поцелуй герани сомневаюсь. :-\
Цитата Алена Андреева

Настюш, погода у вас там как? у нас пасмурно и тучами небо заволокло, будто осенью перед дождем :- :- :-

Алён, у вас дождя не было ?  У нас весь вечер лил, при чём такими большими каплями по подоконнику стучал, и ветер штормовой, пронизывающий, совсем не весенняя погодка.

Цитата Алена Андреева

Настюш, погода у вас там как? у нас пасмурно и тучами небо заволокло, будто осенью перед дождем :- :- :-

У нас дождь и ветер сильный бррррр

Мэричка сегодня чего то типа капает, но не сильно. Снег осел весь и чернеет :-[ погода пакость и настроение вместе с ней такое же :-\

Мэричка сегодня чего то типа капает, но не сильно. Снег осел весь и чернеет :-[

Цитата
погода пакость и настроение вместе с ней такое же :-

настроение срочно поднимать, нечего ему валяться где-попало!  ;)

Сегодня пришел один из долгожданных конвертиков.Сразу посеяла такие сорта: Петруша-огородник, Хлебосольный,Розовый мед. Еще раз garnet спасибо. :thx: :thx: :thx:

Всем добрый вечер !  :thx:
Была сегодня в разных местах где продают семена.Набрала себе разной красоты.Фото правда получилось расплывчатое :(

Кроме этого купила зелени:Салат Лолло Росса, Кучерявец Одесский,Листовой Хрустящий витамин, щавель Малахит( все никак не могу завести :) ),Базилик Лимонный Аромат.
  Сейчас жду мужа поедем за крольчихой.Решили кроликов разводить. :P
  Вопрос кто садил Аквилегию , ее не поздно сейчас посеять?
Цитата anasst2010

...

Сейчас жду мужа поедем за крольчихой.Решили кроликов разводить. :P

Вопрос кто садил Аквилегию , ее не поздно сейчас посеять?

Настюша, живностью разживаетесь! :yep: А аквилегию и сейчас не поздно и в грядку прямо тоже не поздно будет. Она все равно только на будущий год цвести будет.
Цитата Ninulia

Настюша, живностью разживаетесь! :yep: А аквилегию и сейчас не поздно и в грядку прямо тоже не поздно будет. Она все равно только на будущий год цвести будет.

Да, люблю я этих зверушек.Всегда брали крольчат весной, а в этом году решили взять крольчиху и покрыть.

А может ее лучше тогда в зиму посеять?

Цитата anasst2010

Сегодня продолжила посевную.Посеяла свои томаты: Настенька, Снегири,Китайский холодоустойчивый, Китайский ранний,Ляна, Малиновая Ляна,Жароустойчивый Болезнеустойчивый.

И посеяла Черри( огромное спасибо Ninulia  :thx:) : Gold Nuggets, черри красные круглые, Оранжевые сливки, Двухцветная вишня, Медовая капля, Yellow sweet potato leaf cherry, Ильди, Розовый изюм, Ультрафиолет,Сладкая гроздь, Поцелуй герани.

Решила попробовать посеять огурчики( одно окно свободно, спасибо мужу за полки) : Зятек и Дядя Герман.

Скоро надо будет пикировать Де барао золотой и Буденовку.Проклюнулся перец турецкий.

Сегодня подарили семена цикломена, домашнего сбора очень красивого аж 18 штук :P

Взошли все черри :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: и даже Поцелуй герани ;D 2 из 2

Пришли конвертики от девочек. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:Готовлю землю сейчас пойду сеять.Первый раз у меня посажено будет столько сортов :hey: (34 наименований). Обычно садила 5-6 сортов.

Итак 18-го посеяла: Малахитовая шкатулка,Рио Гранде Оригинал, Сибирский козырь (спасибо Туся  :-*), Золотой дождь, Сердце Кенгуру, Черный Оксхард, Дедушкино петушиное перышко, Косово, Перцевидный черный, Аурия, Минусинские, Юбилейный Тарасенко, Anna Russian, Черный русский( огромное спасибо Алене :-* :thx: :thx: :thx: :thx:, дошли очень быстро)

Цитата anasst2010

Настя, а сколько кустов черри планируешь выращивать ? У меня в прошлом году было 8 кустов, мне показалось это много, я осенью "устала" от этой мелюзги, в этом году у меня только 3 куста будет, так чтобы для разнообразия .

Пока в этом году посеяла все 11 сортов потом выберу какие понравятся, все хочется попробовать.У меня дети маленькие, думаю черри пойдут "на ура". :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...