Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет всем с трижды Алтайской земли!

anasst2010

Рекомендуемые сообщения

Цитата anasst2010

Главное - это правильная мотивация!  "Тыква, ты можешь!" -  и все, дело пойдет! Еще бы урожай потом показали! Может моим тоже повесить пару плакатов? А вдруг?
Цитата ЛенаА

Главное - это правильная мотивация!  "Тыква, ты можешь!" -  и все, дело пойдет! Еще бы урожай потом показали! Может моим тоже повесить пару плакатов? А вдруг?

Вот и я про свои огурцы так подумала, расти не хотят может хоть с плакатом :hid:
Цитата ЛенаА

"Тыква, ты можешь!"

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DНастя, спасибо, подняла настроение!!!

А ведь сначала хотела написать, что помидорки у тебя отличные  :yep: :yep: :yep:

Цитата Семечка

Настя, привет. тебя град ваш сильный не задел? Сейчас видела новости - кошмар какой!

Привет! Рядышком прошел,наше село не задело, у нас в это время был ливень стеной.А  людей весной затопило, сейчас все выбило градом.Весь урожай пропал.Да, погодка в этом году дает. :( :( :( :(
Сегодня на работе (работаю соцработником  :-X) увидела у моей бабульки такую дыню

Пошла узнавать сорт, оказалось семена от дыни из магазина.Выращивает она уже 2-й год из этих семян, говорит в прошлом году была очень вкусной.Напросилась на семена, обменяться от моих дынь. :-[
А это моя, конечно не такая большая.Их у меня 2( кстати они выросли из семян огурца из Китая) ;D

Это мои циннии

Цитата Aleksan9ra

Какой интересный сиреневый цвет у цинии. Это какой-то сорт или смесь?

Это цинния Кактусовидная, есть еще несколько другой окраски, потом еще сфотографирую.
  • 2 weeks later...
Продолжаю свой фотоотчет.По просьбе Алены Дедушкино петушиное перышко

Вторая кисть с другого ствола ( вела в 2)
Огород
Китайский ранний

Хлебосольный

Аурия из пасынка вяжет 4 кисть

Ляна

Цветочки

Перец

Цитата Алена Андреева

Настюш шикарное у тебя Перышко выросло :yep: осталось доздаться его по вкусу :)

Скоро уже 2 порозовело. :mail2: :mail2: :mail2:
Начали поспевать помидорки, некоторые крупные снимаю и дозариваю на окне
Дедушкино петушиное перышко

Ляна Малиновая и просто Ляна

Розовый мед

Хлебосольный из махрового цветка

Китайский ранний

• 2 weeks later...

Начали усиленно спеть помидоры, собираю раз в 2 дня по ведру.Но с фотографиями пока не получится :( Фотографировала все на телефон, а тут на днях случилась неприятность, мой телефон съела наша собака.Я пока до лучших времен хожу с дочкиным, а на нем фотокамеры нет :(

Собираю семена.Детям очень понравилась на вкус Малахитовая шкатулка, а мне Дедушкино петушиное перышко и Сердце кенгуру.Сейчас сорвала первый Русский черный - попробую.

У меня Аурия из пасынка на улице навязала больше чем в теплице.Значит на следующий год пойдет на улицу ;)

Цитата Семечка

собака совсем съела? или выплюнула?:)

Выплюнула, но на телефоне места живого нет

Цитата Алена Андреева

Настюш я его то же люблю и Черный Крым то же :hey:

Я теперь прихожу с работы и в теплицу , обедаю Черным русским.

Огромное спасибо за семена, помидорки все  :yep: :yep: :yep:.Единственное Анна русская у меня только завязалась :-X

Настюш а может это и не плохо? Что яанна поздно вязать начала? Ведь у тебя теплица рядом с домом, пусть хоть до ноября там растет :hey: может осень теплой будет :-*

Вот и выйдет она у тебя на поздний урожай ;)

Цитата Алена Андреева

Настюш а может это и не плохо? Что яанна поздно вязать начала? Ведь у тебя теплица рядом с домом, пусть хоть до ноября там растет :hey: может осень теплой будет :-*

Вот и выйдет она у тебя на поздний урожай ;)

Ну посмотрим какая осень будет.Пока Анна с вишенку.
  • 2 weeks later...

Давно не писала,  проблемы на работе.Пришлось подключить прокуратуру >:(

У нас холодно, днем около +10.На ночь обещают заморозок.

Занимаюсь в основном переработкой урожая и заготовкой семян.Выкопали картошку, урожай плохой, надо удобрять землю.

Пока все , пойду снимать все помидоры в огороде, зеленых :hey: :hey: :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...