Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет всем с трижды Алтайской земли!

anasst2010

Рекомендуемые сообщения

Настюша, 1 марта посев, высадка в ОГ с укрытием 18 апреля. Я всегда в конце апреля высаживаю томаты. Я писала про это уже на форуме, мне нравится, томаты рано начинают плодоносить всегда. Соседка тоже сеяла все томаты 1 марта, но высаживала в этом году в ОГ во второй половине мая. У нее только начинают вязать 1-е кисти. И у меня так было когда-то :(, но я нашла для себя такой способ обманывать природу :)

Цитата Ирина Антонова

Настюша, 1 марта посев, высадка в ОГ с укрытием 18 апреля. Я всегда в конце апреля высаживаю томаты. Я писала про это уже на форуме, мне нравится, томаты рано начинают плодоносить всегда. Соседка тоже сеяла все томаты 1 марта, но высаживала в этом году в ОГ во второй половине мая. У нее только начинают вязать 1-е кисти. И у меня так было когда-то :(, но я нашла для себя такой способ обманывать природу :)

Ирина, а как укрываешь?
Настюш мне сегодня мужуля сделал капельный полив в теплице из подручных средств, обошлись без покупли Капли, фото по порядку

Дырочки в шланге , мужуля колол шилом ближе к низу шланга , чтоб вода капала ближе к земле, завтра буду испытывать :hey:

Леночка спасибо :thx: надеюсь мне это творение мужа понравится, я его вторлй год Каплей мучала, чтоб купить, а он посмотрел на эту конструкцию и за день ее сам сделал ;D поавда какие то переходничкт купил в магазине

Алёна, я прошу прощения у тебя на фотке такие классные томаты и так много, просто супер :yep: :yep: :yep: :yep: Ну ты даёшь!. Молодца! :thx: :thx:

Настюш мне сегодня мужуля сделал капельный полив в теплице из подручных средств

Алена поздравляю! Здорово!!!!! :yep: :yep: :yep: :yep:А помидорки у тебя и правда :hey: :hey: :hey: :hey: :yep: :yep: :yep: :yep:

У нас жара +40 сегодня было :o.Помидорки после опрыскивания стали активно завязываться.
  Юбилейный Тарасенко

Аурия
Минусинские 2 видов круглые и серцевидные :o

Дедушкино петушиное перышко

Это ближе

Это самый большой

Перцевидный черный

Золотой дождь

Русский черный сбрасывал завязи теперь начал вязать

Розовый мед

Малахитовая шкатулка
Настюш сегодня начало спеть Бычье сердце , что ты мне прислала, вот пока по цвету понять не могу, толи розовым будет , толи красным :-[

Про Минусинские можешь не переживать, бывает такое, что и круглые плоды и сердцевидные растут на одном кусту :hey:

Настюш сегодня начало спеть Бычье сердце , что ты мне прислала, вот пока по цвету понять не могу, толи розовым будет , толи красным :-[
Цитата

Ален, поздравляю.Я вспоминаю собирала когда семена, они вроде красные были ;)

Цитата Алена Андреева

Про Минусинские можешь не переживать, бывает такое, что и круглые плоды и сердцевидные растут на одном кусту :hey:

Минусинские меня вообще радуют, завязываются без пропусков и начали расти быстрее чем некоторые другие.

А Аурия много скинула цветков >:(

Настюш, Минусяки они такие 8) 8) прям трудяжка сорт, как бабушка крючком - все вяжут и вяжут. Такие сорта я считаю обязательно надо садить для подстраховки. А сама вот не посадила в этот год , о чем и жалею :-\

Цитата Алена Андреева

Настюш, Минусяки они такие 8) 8) прям трудяжка сорт, как бабушка крючком - все вяжут и вяжут. Такие сорта я считаю обязательно надо садить для подстраховки. А сама вот не посадила в этот год , о чем и жалею :-

Ален я тут поняла, почему меня удивляет что на помидорах очень много завязей.Садила всегда в огороде и сорта не очень урожайные, а твои  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Подрастают мои томаты, но еще не спеют.Это некоторые из теплицы, на огород зарядки у телефона не хватило.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...