Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Привет всем с трижды Алтайской земли!

anasst2010

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Настюш я еще сфотала твое Бычье сердце, но другой куст и растет в другой теплице

Ален ты какого числа их сеяла?

Алёна, ну у тебя похоже, что настоящее "Бычье сердце", и форма соответствует, мои цветут, плоды ещё не завязались, на нижних ветках цветочки осыпались, видать от жары, подожду как будут дальше развиваться, после твоего фото, мне расхотелось свои "Бычьи сердца" фотать, попозже как плоды появятся сфотаю.

Ален, сегодня перевязывала помидоры в теплице.Какой красавец твое Петушиное перышко цветет и вяжет обильно.Ростик только :hey:Помидорки только маленькие подрастут сфотаю.Золотой дождь расцветает - очень красивый :-*

Цитата Алена Андреева

Мэричка , а ты чего нибудь другое нам пофотай пожалуйста :thx:

А у тебя от нашей Светы с Кемерово есть сорта?

Да, растут. У меня от Светы из старых семян ( 2004.г) -2 куста;, розовый, сердцевидный -1 куст; из американцев "Черроки пурле" и "Чёрный Крым" по 2 шт,  Испанский Ботанический-1 шт, ну и те, что Света дала мне уже рассадой "Янтарный мёд" и "Винтаж"

Цитата Алена Андреева

А 2004 желтый?

Не знаю, Света и сама не знает ,у неё на пакете было написано, старые, крупноплодные, а кого цвета будем ждать когда поспеют.

Алена, ты листья смотрю нижние убираешь? Я сегодня на свои смотрела, думаю надо наверное подстричь и не знаю если только завязываются можно или нет.

Продолжаю отчет.
  Первая завязавшаяся помидорка.

Цветет Золотой дождь

Юбилейный Тарасенко

Томаты в огороде: Ляна Малиновая, пасынок из теплицы, Китайский Ранний.

Цитата Алена Андреева

Ну вот Настюш и у тебя помидорки пошли :mail2:, скоро урожаем начнут заваливать :thx:

Ага ;D ;D ;D она размером еще с монетку, есть еще другие , но они еще меньше

Девочки, у меня помидоры в теплице цветут , но не завязываются :'( :'( :'(. Я думаю, что из-за жары днем больше +35 .Окна и двери не закрываю вообще.Что можно сделать? Есть завязь универсальная, ей попробовать опрыскать?

Цитата anasst2010

Девочки, у меня помидоры в теплице цветут , но не завязываются :'( :'( :'(. Я думаю, что из-за жары днем больше +35 .Окна и двери не закрываю вообще.Что можно сделать? Есть завязь универсальная, ей попробовать опрыскать?

Настя, у меня тоже самое творится  :o . Всё в цветах, а помидорок всего насколько штучек на всю теплицу завязалось  :(

Вот-вот сегодня ходила ходила, долго уже цветут а помидорок 3 шт маленьких и все :-\ :-\ :-\ :-\

Цитата anasst2010

Вот-вот сегодня ходила ходила, долго уже цветут а помидорок 3 шт маленьких и все :- :- :- :-

Да, мы в моем дневнике со Светой (Семечкой) про это же разговаривали...

В жару мне очень помогала эта бадяга

Совмещал с поливом, 2 раза в неделю, 5 литров под куст. Под некоторые больше, там где уже крупняцкие плоды висят.
В холодные наши 2-3 недели не справился. Плоды не завязывались, кроме кистевых сортов. Тем по моему по барабану.
Надо бы пушки тепловые ставить, но электричество на даче не справляется с такой нагрузкой.
На следующий год куплю пушки тепловые, которые работают на газу. Там только вентилятор от сети.
ПСЫ. Бадягу лучше  на крапиве.
Цитата rudik

В жару мне очень помогала эта бадяга

Совмещал с поливом, 2 раза в неделю, 5 литров под куст. Под некоторые больше, там где уже крупняцкие плоды висят.
В холодные наши 2-3 недели не справился. Плоды не завязывались, кроме кистевых сортов. Тем по моему по барабану.
Надо бы пушки тепловые ставить, но электричество на даче не справляется с такой нагрузкой.
На следующий год куплю пушки тепловые, которые работают на газу. Там только вентилятор от сети.
ПСЫ. Бадягу лучше  на крапиве.
У нас Сияние не продают уже смотрела :(
Настя, стимульни на плодообразование Завязью. У меня дает эффект, но я миксую - Новосил+ Эпин+Завязь. Так делаю уже несколько лет. Но вот в начале этого сезона, начитавшись лже-органистов-натуралистов, убрала всего один компонент, и все, эффект не такой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...