Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сам себе доктор

Эльфия

Рекомендуемые сообщения

Оказалось, что она выпила сразу две таблетки после коньяка на работе, и упало сильно давление, что плохо было ей. А так в остальном она не жаловалась, даже хвалила её. Вот так... Значит, что-то на давление подействовала.

Так это не янтарка, а коньяк ;D ;D ;D Кто же таблетки с коньяком мешает :-\

Цитата Борисовна

Оксанчик, начинай янтарку пить по 1 таблетке утром и в обед, хорошо если еще витамины группы В добавишь, типа неуробекса, нейромультивита. Эхинацея будет цвести, настойку сделаешь, это первое что принимают, а вообще врачи иммунологи назначают целый комплекс лечения обычно. Янтарка не имммунитет повысит, а просто силы даст организму заниматься самовосстановлением.

Янтарку начинала ещё в марте пить,была совсем слабая и не пошла она.Сейчас хочу возобновить прием,докуплю группу В и начну.Спасибо,Наташа.В дневничке у тебя помнила что была эта информация,а найти не смогла(  :mail:

Цитата Шелковница

Оксана, давно смотрю

. У него очень много рецептов, показывает с юмором, среди которого раскиданы островки изюминок ) Почитайте комментарии, многие повторяют его рецепты.

И, будьте здоровы!  :thx:

спасибо,буду изучать.  :thx:

Цитата Татуня

Это больше гулять, ходить, спать, принимать душ.... И конечно, нормально питаться, а не какой-то спецдиетой. Также хорошее настроение поднимает иммунитет. Тебе, дорогая, бодрствования! Думай о хорошем, и всё получиться должно быть. Благо лето, на лавках овощи и фрукты, налетай на них.

Пока пешие прогулки не могу выполнять..Посещение поликлинники -это настоящее приключение((

Спецдиет нету.Это в январе-феврале организм не принимал питание на фоне заболевания,сейчас постепенно востанавиваю работу ЖКТ.

Поэтому и хочу немного помочь организму,придать какие то силы.

:thx:

Цитата Оксана-pepper

Друзья,у кого есть проверенные рецепты для повышения работы имунной системы,поделитесь пожалуйста.  :-*

Оксаночка, попробуй пергу...Очень хорошо действует на иммунитет...По горошинке перед едой рассасывай хотя бы месяц...На вкус противная конечно...Выздоравливай ! :thx:

Оксана, я маму поднимала еще китайскими препаратами женьшеня и кордицепсом пропоила, именно для восстановления.

"Школа Иммунитета лекция" 1 (А.Н. Алименко) видио ролики,доктор,препод,в космической медицине...я просмотрела наверно все видио,и пересмотрела свое здоровье,не так всё просто..

• 3 weeks later...
Цитата ytanya

Всем привет!  Накусала мошка. У меня аллергия на укусы насекомых. Нога распухла. Вся горячая. Хожу еле еле. По огороду ползком.

Здравствуйте!Давно почитываю форум. Новости, вести с полей... Тут на днях зашла и увидела это сообщение. А перед этим как раз приехала из сада и занималась нейтрализацией укусов. В первую очередь, конечно, душ. Он нейтрализует почти все. Только не от мошки. Татьяна! Я тоже страдаю от них.  Есть даже шрамы. Вот совсем недавно было такое. Пятнышко укуса и подушка воспаления вокруг, см на 10 в диаметре. На руке. Мазала весь день. Справилась. Почитай о нафталане. Вдруг поможет. Сама только в прошлом году в инете информацию обнаружила. Купила мазь. Аж через заказ со склада, потому что в аптеке нет (дорогая, спросом не пользуется). У меня тюбик нафтадерм линимент. Есть другие формы. Попробуй. Сочувствую.

• 3 weeks later...
Цитата Haдеждa

...от мошки. Татьяна! Я тоже страдаю от них.  Есть даже шрамы. Вот совсем недавно было такое. Пятнышко укуса и подушка воспаления вокруг, см на 10 в диаметре. На руке. Мазала весь день. Справилась...

У меня от укусов мошек тоже неслабая аллергия бывает, вплоть до больничного из-за распухшей ноги. Спасаюсь фенистилом или настойкой прополиса (или мазью на прополисе). Раньше подруга в Тенториуме подрабатывала и меня снабжала. Теперь сама нечто подобное делаю из прополиса.

• 1 month later...
Цитата Оксана-pepper

Друзья,у кого есть проверенные рецепты для повышения работы имунной системы,поделитесь пожалуйста.  :-*

Девушки, я на форуме новенькая, но давно всех вас читаю. Случайно попала в эту тему. я не врач, не имею права советовать. Напишу свою ситуацию : иммунитет никакой , была на приеме у эндокринолога и меня направили на анализы крови на вит Д (25ОН), ферритин , вит В 12 ....и т.д. разорилась на одних анализах. Ответ - все показатели ниже плинтуса. Ну и плюс проблемы с ЖКТ. Стала пить препараты , кот. Назначил врач и вот впервые за неск лет стала себя чувствовать лучше, но прошло неск месяцев. Ведь низкий иммунитет, это как я понимаю, следствие и реакция на проблему в организме.и часто надо просто набраться терпения, дать себе отдохнуть, и организм начнет потихоньку востанавливаться . Для себя вынесла урок - важно чтобы в организме не было дефицитов важнейших элементов.

• 1 month later...
Цитата Радомила

Качественная куркума-первая вещь на кухне. Самый сильный природный антибиотик. Все порезы сразу присыпаю куркумой. Инфекция-чайная ложка куркумы три раза в день. Золотое молоко- куркума и корица в теплом молоке и мед. И много еще полезностей в ней. Это я к слову... :)

Цитата Радомила

Куркума сушит организм. По этому водички можно побольше. Небольшими глотками.

Прошу прощения, что скопировала совет в данную тему. Спасибо, Вера! Грядет осень. Мало ли что. Кстати, и школьников лучше-таки лечить более природными, натуральными средствами.

Куркуму тоже давненько уже на заметку взяла. Согласна с Ольгой (пост выше), что надо повышать иммунитет, помогать организму. Поэтому в состав порошка, который принимаю иногда, или при простуде, добавила кроме куркумы - какао, смолотые семена расторопши, пыльцу (продукт пчеловодства), корицу, анис... В общем, состав такого порошка каждый может придумать "по себе".

Будьте здоровы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...